Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как вылечить дочь от героиновой наркомании?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что дочь употребляет героин?

Героиновых наркоманов обычно видно издалека. Но на ранних стадиях они могут это успешно скрывать. Если она приходит домой относительно трезвой или маскирует узкие зрачки каплями, то на ранней стадии не стоит рассчитывать на внешний вид.

Обратите внимание на изменения в образе жизни, характере и здоровье. Дочь, которая начала употреблять героин, теряет критику к себе и к жизни. Она перестает воспринимать всерьез важные вещи, если она под наркотиком. К жизни она относится с некоторой легкостью и пофигизмом.

Кроме этого, дочь становится лживой и безответственной. Дела у нее идут хуже, но она не придает этому никакого значения. По мере того, как развивается ее наркомания, дочь начинает тратить все больше денег, уходить по сомнительным делам и чаще болеть.

Она выглядит хуже, плохо контролирует свои эмоции. Ее самочувствие чередуется от «сильно больной и разбитой» до «совершенно не устающей, не ощущающей холода и дискомфорта».

У вас из дома могут начать пропадать вещи, дочь может просить деньги на какие-то непонятные нужды.

В ее лексиконе вы можете услышать такие слова, как «кумар», «гречка», «гербарий», «Герман», «мед», «тормозуха», «перец», «баян», «адрес», «ненаход».

Внешний вид дочери, подсевшей на героин

Если дочь в состоянии опьянения, то это очень заметно по лицу. Впечатление, будто бы это совсем другое лицо, и довольно отталкивающее. Под героином у наркоманов узкие зрачки, веки прикрыты, будто бы они уставшие. Лицо расслабленное, отечное. Кожа бледная. На теле видны расчесы и ссадины. Речь растянутая, голос сиплый и севший.

Если дочь на системе и у нее ломка, то она выглядит очень больной. В целом вид истощенный. Во время ломки героиновые наркоманы сильно потеют и запах от них едкий и удушливый.

При этом зрачки становятся расширенными, на лице выражено беспокойство и боль. Голос приобретает истерические нотки, становится надломленным и визгливым. Движения, «как на шарнирах».

Поведение героиновых наркоманок

Когда у наркоманок есть героин, то они в целом добродушные, болтливые и деятельные. Хоть и выглядят они стремно, их это не особенно волнует. Если дочь под героином, то у нее может открыться тяга к деятельности и фонтан красноречия. При этом она периодические почесывается, очень много курит.

Она засыпает в самый неподходящий момент. Это может случиться хоть за столом, хоть на улице, по пути куда-то. Активность чередуется с сонливостью. Что называется на их языке «залипает».

Если она на системе и только что «подлечилась», то у нее будет прекрасный аппетит. Да, кстати, во время ломки они не едят и блюют. А после дозы с радостью наедаются. Если вы видите такие чередования в питании, то скорее всего, тут имеет место быть героин.

Героиновая ломка у дочери

Как только у нее заканчивается доза и наступает ломка, дочь меняется. Из активной и добродушной она превращается в стерву-истеричку. Агрессивная, плаксивая, визгливая и дерганная – вот поведение героинщиц на ломке.

В это время она будет занята только тем, как бы раздобыть себе дозу еще. Ничего другое в этот момент ее не волнует. Пусть хоть небо на землю упадет, ее это не колышит. Дочь начинает суетиться, и если находит вариант раздобыть наркотики – пулей вылетит из дома и сметет все на своем пути.

Если дозу достать не удалось, то состояние ухудшается. У нее появляется насморк, рвота, затем боли в теле. Дочь становится бледной, потливой, ее рвет по несколько раз, у нее понос. Пот смердит страшно. Во время ломки боли особенно сильны в спине и коленях. Ноги у нее буквально ходят ходуном. Уснуть она не может, всю ночь шастает, а в постели вертится и не может найти удобную позу.

Чем опасна для дочери героиновая наркомания?

Героин опасен тем, что он вытесняет из жизни человека все ценности. У тех, кто на системе, ценность одна – героин. Наркоманы, которые зашли далеко, даже не сильно пекутся о собственной жизни. Не говоря уже о благополучии близких.

В итоге, героиновые наркоманки – это беспринципные твари, проститутки, воровки и барыги. У тех, кто сидит на героине высокий риск заразиться ВИЧ, гепатитом и другими болезнями. Им важнее подлечиться и плевать, что один шприц на троих. Их это не заботит.

У героиновых наркоманов руки становятся безобразными, красными и опухшими. Это проблемы с сосудами, и такие руки остаются надолго, если не навсегда.

С телом и здоровьем у них полный бардак. У них часто возникают абсцессы, флегмоны и другие гнойные болячки из-за грязного употребления. К тому же, у них понижен иммунитет.

Те, кто плотно подсел на систему становятся способными на любое безрассудство, лишь бы снять ломку. Дочь на героине способна обокрасть, ударить, начать торговать собой или наркотиками. И все это – огромный риск болезни или тюрьмы.

Кроме этого, от героина может случиться передозировка, и если помощь вовремя не оказана, то дочь задохнется за считанные минуты. Или, если она выживет, но потеряет сознание в незнакомом месте, то может случиться что угодно: ограбление, изнасилование, отмороженные органы.

Как заставить дочь лечиться от героиновой наркомании?

Для начала прочитайте наш самоучитель от начала и до конца. Расскажите всем родственникам о том, что дочь стала наркоманкой. Попросите их помочь в лечении, объясните, что их помощь необходима вам. Дайте и другим родственникам прочитать нашу книгу.

После этого, начните разговор с дочерью. Лучше всего, если вы соберетесь всей семьей и вместе будете говорить о лечении. Так эффективнее.

Обычно, я предлагаю начинать разговор с протрезвевшими, но в случае с героином, наркоманы под дозой более сговорчивые и мирные. Поэтому можете разговаривать с ней, даже если она нетрезвая.

Начните диалог с ней мирно и доброжелательно. Скажите, что вас беспокоит ее состояние, что вы подозреваете наркоманию и хотите ей помочь. Попросите ее сдать тест на наркотики.

Будьте доброжелательны, но сохраняйте твердость. Если дочь будет отказываться от теста, то скажите ей, что в таком случае вы прямо сейчас вызываете полицию и везете ее на экспертизу. Наркотики у нее найдут, оштрафуют и поставят на учет.

Поэтому, либо по-хорошему сдает тесты и лечится, либо по-плохому. Но лечится однозначно. Вот такой должна быть ваша позиция.

Как вылечить дочь от героиновой наркомании?

Перед лечением дочери, вы должны привлечь на свою сторону всех членов семьи, чтобы она не посмела вас ссорить и сталкивать лбами. Все должны быть в курсе, что дочь – наркоманка и все должны быть ЗА лечение.

Перечитайте вместе с родственниками главы из самоучителя «Пошаговая схема лечения» и «Поведение наркомана в трехмесячном плену». Наш самоучитель, помощь форума и лечение – бесплатные. От вас только соблюдение метода и домашняя изоляция для дочери.

Перед тем, как браться за домашнее лечение – свозите дочь к наркологу и поставьте на учет. Это нужно сделать обязательно. Это доказательство ее наркомании. А для героиновых наркоманов это еще и возможность снять ломку, и сдача анализов на хронические болезни.

Если у дочери ломка – отправляйте ее в наркологическую больницу. Дома оставлять не советую, она вам вымотает все нервы. Поэтому – на учет и в стационар. Верхнюю одежду, обувь и телефон заберите, чтобы не ушла, как станет полегче.

В больнице сейчас могут отпускать по отказу пациента. Поэтому, чтобы такое не случилось, договоритесь с врачами, чтобы не выпускали и оставьте ей только больничные вещи и тапки.

Пока она там лежит, регистрируйтесь на форуме, опишите вашу ситуацию, вас проконсультирует наша команда. Вся помощь – бесплатная. После больницы везите дочь домой, на изоляцию. Изоляция должна длиться 3-4 месяца.

Пусть она тоже регистрируется на форуме и начинает лечение. Лечение у нас включает статьи, художественную литературу и онлайн-психотерапию. В конце лечения больные осваивают новую профессию – копирайтинг. И если у них будет желание, они смогут работать в этой сфере. Если желания нет – то это просто хороший навык.

Во время лечения вам будет помогать команда форума – это люди, которые вылечились или вылечили родных по нашему методу. Общение на форуме поможет дочери избавиться от анозогнозии (ключевой момент в лечении) и вернуть здоровые установки.

Приходите, поможем.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Зайти на форум

Наш народный форум

Отсканируйте код