Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

В этом уроке мы будем изучать, как создать свой личный блог. Если у вас все получается и вы загоритесь этой идеей, то с 6 месяца вы уже будете этим заниматься. Весь последний месяц в ребцентре.

Мы сделаем вам сайт и вы будете следовать плану наполнения. Поэтому, уже сейчас задумайтесь, хотите ли вы этого.

И начинайте размышлять о тематике блога. Самое верное — это не изобретать велосипед, а делиться с людьми темами, в которых вы можете дать им экспертное мнение.

Это не обязательно наркомания. Вспомните свои интересы, увлечения. Если тема вам интересна — у вас все получится! Если же будете писать ради заработка — вряд ли.

Если же вы хотите писать о наркомании, теперь-то вы в ней разбираетесь, то свой блог будет отличной площадкой для траффика, который вы сможете монетизировать. Или с помощью сотрудничества с ребцентрами(давать им клиентов за вознаграждение), или для самостоятельного открытия ребцентра.

Ведение блога — это отличная возможность подработки для бывших зависимых. Это куда лучше, чем работать наемным копирайтером на бирже.

Заказы там крайне скучные. Например, совсем не редкость такой заказ: напишите статью по теме «Как включить стиральную машину», объём 10 000!!!! знаков.

Это не шутка, это сущая правда. Вы можете себе представить, как сложно это сделать? Что можно изобретать, чтобы предоставить заказчику такой объём?

Если же блог вам будет не нужен, то последний месяц будет посвящён набору портфолио для доски фриланса. Но и в этом случае вам нужно будет выбрать тематику, в которой вы экспертны. Тогда тексты можно продавать дороже.

В общем, давайте приступим к делу.

1. Читайте книгу и делайте конспекты из важных мыслей. 

Анна Шуст «О, мой блог!»

2. Напишите статью на тему «Есть ли смысл в создании своего блога?», объём 7000 знаков

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!