Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Начнём наш заключительный месяц с прочтения книги замечательного психиатра Максима Ивановича Малявина, при этом — популярного блоггера! У него очень много подписчиков.

В этом уроке две выгоды. Вы будете впитывать юморной и приятный стиль автора, при этом узнаете многое о психических болезнях.

Наркотики дело такое… Сегодня все обошлось, а завтра ты оказался пожизненным клиентом психиатрической больницы. Поэтому читайте и помните, что наркотики — зло!

1. Читайте книгу.
2. Напишите статью на тему «Как нужно разговаривать с психически больными? Почему нельзя спорить с их бредом?». Приводите примеры бреда больных из книги. Объём 3000 знаков.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Один комментарий на ««101 урок»»

  1. Аватар пользователя Альфред
    Альфред

    Читал эту книгу, книга здоровская)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!