Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Самоучитель основан на методе рациональной психотерапии. Это чистой воды психагогика. А она включена в основные методы психогигиены. Вот что это такое:

Греческий psychagogia — привлечение души, убеждение (Kronfeld. A.). Один из методов рациональной психотерапии, метод лечебного обучения, воспитания и перевоспитания больного. Под психагогикой понимают все способы, приемы лечебно-воспитательной работы с больным, не основанные на внушении (хотя и не исключающие его) и проводимые в состоянии бодрствования. Основная идея психагогики — обращение к разуму больного, переубеждение его доводами

Вы имеете полнейшее право это делать, не являясь врачом! Для того, чтобы заниматься психагогикой не надо иметь лицензию, корочку нарколога или психиатра.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!