Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Прыщи, экземы, гнойники на теле и прочие «украшения»

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Наверное, вы уже поняли, почему у наркоманов не чистая кожа. От ускорения метаболизма, выхолащивания.

Некоторые наркоманы думают, что наркотик это такое вещество, типа энергетического коктейля. То есть, в этом порошке содержится чистая энергия, типа витаминов.

Нет, все не так. Наркотик это такое вещество, которое активирует организм на ненормальную, неадекватно быструю работу. То есть, силы и энергию организм вытаскивает исключительно их своих резервов.

Что насчёт кожи, то злостные прыщи, экземы, псориаз — частый спутник наркомана.

Кожа постоянно жирная! Жир и пот выделяются в огромных количествах. Поры вечно забиты. От обезвоживания у наркомана не кожный покров, а рассадник бактерий! В любом из мест.

Также у наркоманов часто бывают фурункулы. То есть, огромные гнойные прыщи. Огромные. И появляются они регулярно, иногда по несколько штук. Это очень больно, конечно.

Фурункулёз бывает от сниженного иммунитета. Часто это первый признак ВИЧ.

Никакие комплексы витаминов не спасут наркомана от ухудшения состояния кожи. Потому как, никакой витамин не может усвоится так быстро, как организм потребляет необходимые вещества из своих запасов.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

4 комментария на ««Прыщи, экземы, гнойники на теле и прочие «украшения»»»

  1. Аватар пользователя Василиса Прекрасная
    Василиса Прекрасная

    А если прыщи не проходят даже после того как бросила?? Они пройдут когда-нибудь? Что если это на всю жизнь…

  2. Аватар пользователя Никола
    Никола

    Обмен веществ происходит не так, как должен, вот и результаты в виде прыщей и прочих «радостей» нездорового образа жизни. Главное вовремя одуматься и понять причины, хотя наркоманов это мало заботит.

  3. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Язвы, гнойники и в целом фу
    Это связано с тем, что употребление наркотиков может оказывать негативное воздействие на организм, включая кровоснабжение, обмен веществ и иммунную систему. Одной из распространенных проблем среди наркоманов является сухость и бледность кожи, а также появление сыпей, ссадин и синяков.
    На теле наркомана могут возникать язвы и инфекции, которые могут быть связаны как с самим введением наркотиков, так и с неконтролируемыми инъекциями. Потеря здорового образа жизни, недостаток питания и ухода за собой в целом также не способствуют здоровому внешнему виду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!