Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Начнём с зубов. Люди не акулы и новые зубы у нас не вырастают. Наркоманы же их стремительно теряют. А вот вставить потом — это уже проблема. Дорого.

Теряют зубы, да и волосы, к слову, потому, что наркотик вытаскивает из организма все питательные вещества, так как, он работает в десятикратно ускоренном режиме.

Например, при нормальной жизни организм и его функции рассчитаны на энное количество ударов сердца. Когда вводят наркотик, метаболизм ускоряется раз в десять. То есть, организм расходует свои ресурсы в десять раз быстрей.

Грубо говоря, такое ускорение абсолютно выхолащивает тело. Оно слабое, иммунитет понижен, витаминов не хватает.

Плюс — обезвоживание от наркотика. У наркоманов всегда сухо во рту. А это прекрасная среда для бактерий. И гниют не то, что зубы, даже челюсть.

В итоге лет у них лица, как у бабулек. Но и это не убеждает их бросить! Анозогнозия им шепчет: «Какой смысл уже бросать? Куда мне с такой мордой податься?»

А, если наркоман потеряет челюсть, как случается при токсическом остеомиелите, то тут и подавно, железная причина не бросать.

Остеомиелит на челюстях это гниение кости. От него расшатываются все зубы, легко выпадают. Челюсть дико болит, гной виден невооружённым глазом. Но вместо больницы наркоманы предпочитают глушить боль наркотиком до последнего.

В итоге их забирают в реанимацию в один прекрасный день и удаляют челюсть. То есть всю нижнюю челюсть. Вид лица после этого — найдите в интернете. Зрелище страшное.

Развивается эта болезнь от «скоростных» наркотиков, где присутствует красный фосфор. То есть, почти от всех их видов.

Вообще, до ампутации челюсти доходит редко. Если идёт гниение кости во рту, чаще поражается мозг и наркоманы умирают от его отёка.

Не удивляйтесь, что наркоманы не идут в больницу с гниением ротовой полости. Тут хотя-бы, этого не видно со стороны. Рот закрыл и ничего не видно.

Но они не идут в больницу даже в случае гангрены и гниения плоти на ногах! В сети есть видео, как наркомана на инвалидной коляске привезли в больницу. Ноги его были завернуты в пакеты.

Гангрена на обеих ногах. Одна нога — только ступня отмерла, вторая нога — ниже колена оголена кость, плоти уже нет, ступня полностью мёртвая.

Это опять же к вопросу про «дно» наркоманов. Нет его, их падение бездонно.

Что ещё можно сказать о зубах? Зубы портятся не только потому, что питательных веществ не хватает.

Если речь о приёме стимуляторов, то такие наркоманы постоянно жуют жвачку. Чтобы скрыть от окружающих беспокойную челюсть. Она у них ходит ходуном от наркотика.

Они берут жвачку и жуют ее, жуют. Мы знаем случай, когда наркоман вот так усиленно жевал жвачку и тут, вдруг, из его щеки начала бить струей кровь. Он незаметно для себя прогрыз дыру в щеке.

Просто представьте, что происходит с зубами в такие моменты. Человек должен есть небольшое количество времени. То есть, работать челюстями. Если же он сутками жует, с силой смыкая челюсти, то на зубах появляются микротрещины.

Вкупе с сухостью рта и множеством бактерий из-за нехватки слюны, быстро развивается кариес.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

2 комментария на ««Токсический остеомиелит, гнилые зубы и съеденные щеки»»

  1. Аватар пользователя Танери
    Танери

    Страшный капкан получается, в который наркоман загоняет себя самостоятельно, конечно без посторонней помощи в такой ситуации вероятно ничего и никогда не изменится. Впрочем, у таких людей на это шансы тоже минимальны.

  2. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Портрет маслом

    Гнилые зубы, съеденные щеки, обезвоженные мышцы, выпавшие волосы, нетвердая походка и движения из-за дыр в головном мозге. Начинается гниение костей – первой отпадает нижняя челюсть, точнее, она гниет и ее удаляют. Потом размягчаются кости. Но до такого нужно еще дожить – от гноя отекает мозг и наступает смерть. Наркоманы живут долго, а умирают быстро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!