Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Где наркоманы берут деньги на дозу?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Ой, вариантов у них масса. Тут мы перечислим тридцать их типичных способов добычи денег. Так делают почти все наркоманы и алкоголики. Исключений нет!

Конечно, это не полный перечень затей наркоманов. Все описать просто невозможно. Характерно то, что зачастую все попытки подобных действий успехом не оборачиваются, они наживают себе проблемы и оказываются в тюрьме. Причём, очень быстро.

Конечно, Илон Маск и Гуф так не поступают. Но это исключение из правил, сами понимаете. Остальная же масса занимается вот таким «бизнесом», который описан ниже, при этом считают себя ничуть не глупей Маска.

Самое интересное, что бросившие наркоманы этого всего почти не помнят и гадают, как так выходило, что у них в употреблении всегда были деньги на дозу? А сейчас работают и не хватает почти ни на что!

В общем, смотрите. «Карьера» описана по нарастающей. У всех она развивается практически одинаково.

1 вариант — тратят свою зарплату на наркотик, а живут за счёт родни

Это самое начало карьеры. Начинаются накладки с выплатой зарплаты, несправедливые увольнения, дефицит заказов. В итоге наркоман ест и пользуется горячей водой за счёт семьи. Он делает вид, что старательно работает, но у него чёрная полоса.

2 вариант — берут деньги у родни на решение проблем

Проблемы у них на каждом шагу. То их оштрафовала полиция за драку и нужно срочно «порешать», а то не выйдет выехать за границу. То сломалось авто. То болит зуб. То срочно нужна новая одежда, так как, рабочий наряд пропален утюгом и т.д

3 вариант — берут деньги у родни на открытие бизнеса

Тут уже у них ум за разум заходит и они начинают мыслить «глобально», так как, в их мелкие проблемы перестают верить и говорят: сам их решай, ты работаешь.

Тогда в ход идёт тяжелая артиллерия и они начинают жаловаться на работу и рисовать золотые горы, если им помогут со стартовым капиталом для интересного стартапа. Очень часто это срабатывает и родственники открывают кошелёк.

4 вариант — берут кредиты в банке

Берут. И не отдают. Гениально и просто.

5 вариант — помогают взять кредит соупотребителям

Когда им самим кредит уже нигде не дают, они начинают искать тех, кому дадут. И за то, что они исполнят роль родственника по телефону, который подтвердит их личность, просят дозу-две. Или немного денег.

6 вариант — закладывают в ломбард свой скарб и вещи родственников

До ломбарда не сразу доходят. Это позорно. Но доходят до этого все.

Сначала в ход идёт золото с себя. Потом техника. Потом ценные вещи из дома, вплоть до холодильников.

7 вариант — помогают соупотребителям заложить их имущество

Тут схема как с кредитами. Наркоманы дают свой паспорт тем, у кого паспорта уже нет и за эту услугу просят часть денег, которую тратят на наркотик.

8 вариант — силой и скандалами отнимают у родственников деньги

Когда с родственниками все мирные способы уже испробованы, начинается тирания. Родственников берут измором, криком, угрозами избить, крушат мебель.

9 вариант — помогают «друзьям» добыть наркотик

Это так называемая работа «бегунком». То есть, вхожие к уличным барыгам берут наркотик для новичка и себе выкраивают дозу. Часто размешивают наркотик с каким-то лекарством, типа аспирина, а себе дозу берут больше, чем договаривались.

Также сюда относятся те, у кого есть машина. Они возят барыг на места продажи и берут за проезд дозами.

10 вариант — мошенническим образом получают деньги от противоположного пола

Больших альфонсов, чем наркоманы, просто нет на свете. Они находят женщин на сайтах знакомств или просто на улице и через недельку ухаживаний сообщают ей о проблемах.

То нужно срочно отдать деньги ментам, иначе их посадят. То срочная операция у бабушки. И наши милосердные женщины верят и дают.

Был случай, когда наркоман рассказывал женщине, что он смертельно болен. Лейкемией. И очень долго брал у неё деньги на анализы, поездки к врачам, оплату процедур в больнице.

И при этом при всем он с ней даже не спал. Оцените размах «динамо»! Честно сказать, это уму непостижимо.

Но апофеоз этой истории вовсе поразительный. Этот парень сам себя сглазил и, действительно, заболел лейкемией! Мы собирали ему деньги на билет из Москвы в Баку всем форумом, чтобы там его положили в бесплатную больницу.

Поищите на нашем форуме историю Вадима. Это ужасно.

11 вариант — берут задатки за работу и исчезают

На досках услуг очень много наркоманов и надо быть бдительными. Это их любимое «пастбище». Там они прикидываются кем угодно. Строителями, мастерами маникюра, уборщиками, программистами, психологами.

Кто на что горазд, чтобы вести беседу с клиентом и показывать знание предмета. Они требуют задаток, пафосно поясняя, что их уже кидали и они без задатка работать не начнут.

Конечно, после получения задатка они исчезают. А некоторые особо наглые просят ещё немного денег, так как, после детального погружения в задачу они поняли, что эта работа будет дороже.

12 вариант — «пасутся» возле игровых аппаратов и выпрашивают деньги у выигравших

Очень многие «скоростные» наркоманы любят играть в аппараты на деньги. У них масса энергии и они сутками сидят и тыкают кнопки. Выигрыши редкие, конечно.

Зато там полный зал наркоманов и кто-то да выигрывает. Схема топорна. Просто дождаться выигрыша и «упасть на хвост» счастливчику. Пообещав достать дёшево и выгодно хороший наркотик.

13 вариант — воруют чужие «закладки»

Такие наркоманы называются «чайками» или «шкуроходами». Они обитают в лесу и перекрывают его от и до, как бульдозеры. И иногда находят чужие покупки. Воруют их. За что часто бывают жестоко биты. В лучшем случае. Иногда их даже убивают.

14 вариант — придумывают глупые мошеннические схемы

Это какие-то абсолютно нелепые схемы, которые даже мошенничеством назвать нельзя. Разве что, мошенничеством против самого себя.

Например — обналичка. Наркоманы первые жертвы крупных игроков. На них оформляют карты для вывода денег и этих же наркоманов потом сажают. Они даже не успевают разжиться дозой, бедные. Сразу в СИЗО ведут.

А там они не могут даже толком сказать, кто им это предложил. Зачем предложил. И понимали они, на что шли или нет. Не понимают. Потому что основная масса — в этом плане безграмотна.

Или, снимают с машины знак, оставляют номер телефона и просят за него выкуп. Сами понимаете, чем кончается эта афера в наш век повсеместных камер на улицах.

15 вариант — разводят наркоманов и их родню на деньги прикинувшись полицией

Если наркоману удалось где-то украсть форму полицейского, то все. Он тут же становится ряженым и выходит на рейд по борьбе с наркоторговлей.

Жертвами рейда становятся такие же наркоманы, которые не знают его в лицо и родственники этих несчастных.

16 вариант — разводят своих друзей-наркоманов на деньги

Тут схема как с родственниками. Начинающим наркоманам, у кого богатые родители, предлагают различные варианты бизнеса. Но надо стартовый капитал.

Таких друзей уговаривают на кражи в их же квартирах. Чтобы он открыл дверь, а они залезут и ограбят родителей.

17 вариант — занимаются проституцией

Проституция тут совершенно различных типов. Наркоманы создают анкеты на сайтах знакомств и высылают извращенцам сиськи и письки за маленькую денежку. Или грязные трусы посылкой.

Или работают по веб-камере. Или занимаются прямой проституцией с выездами. Или даже выходят на трассу, причём, семейным подрядом. Жена работает, а муж ждёт ее в кустах, с деньгами.

18 вариант- становятся сожителями «барыг»

Для такого удачного рывка карьеры нужно иметь привлекательную внешность, конечно. Зубы хотя бы. Не всем везёт так хорошо устроится. Но многие стремятся!

19 вариант — пускают в дом для проживания квартирантов «барыг» и варщиков

Если у наркомана своё жилье, то он непременно превратит его в притон. Это же просто рай! Просто предоставь место для варки или хранения наркотика и живи в своё удовольствие.

20 вариант — воруют в супермаркетах

До воровства, даже мелкого, доходят не сразу. Почему-то наркоманам кажется менее безопасным связываться с барыгами, чем украсть в магазине шампунь. Но это факт.

Когда все-таки осмелеют, то тащат, что сумеют. Шампуни, крема, продукты. Чтобы продать соседям за копейки и насобирать на дозу.

21 вариант — воруют мобилки и снимают на улице золото

Потом сдают краденное в ближайший ломбард. И получают за это срок. Таких полно в тюрьме.

22 вариант — сливают бензин с машин

Этим промышляют во дворах, в основном. А особо хитрые спаивают охранников стоянки и орудуют прям там на месте, пока пьяница спит.

23 вариант — снимают магнитолы

И это — по той же схеме. Или ночью во дворах или на стоянках.

24 вариант — воруют запчасти в гаражах

В любом гаражном кооперативе и рядом с СТО в гараже всегда крутится масса наркоманов. Они стоят и смотрят, как чинят машины. И по возможности выпрашивают какой-то металл. Или воруют запчасти.

25 вариант — воруют медные кабели и металл

Медные кабели они умудряются добывать даже из высоковольтных проводов. Лезут наверх, смело чикают ножницами по металлу и валятся вниз с высоты 3 метра. Многие остаются инвалидами после такого «бизнеса».

Металл собирают где угодно. Даже у себя дома. Например, скручивают с батарей медные заглушки, выносят из дому металлическую посуду.

В подъездах потрошат лифты, снимают металлические таблички.

26 вариант- помогают барыгам распространять

Барыги часто физически не могут сбыть столько наркотика, сколько имеют. Поэтому они находят себе «правую руку» и «левую ногу», из самых вменяемых и дают им на реализацию товар.

27 вариант — становятся барыгами

Ну это довольно редкий вариант. Чтобы стать уличным барыгой, нужно иметь «крышу» в полиции.

Зато в наш век цифровых технологий можно стать «закладчиком». Тут не нужна ни крыша, ни связи. Даже подросток может начать торговлю закладками или открыть свой магазин. Тогда они раздуваются от гордости, называют себя дилерами и чувствуют себя очень предприимчивыми.

28 вариант — просят милостыню переодевшись в военных

Это уже делают сидевшие и пуганные наркоманы. В тюрьму снова не хочется, поэтому они предпочитают побираться на улице.

Говорят, что они военные, едут домой со службы, но в поезде у них украли сумку с телефоном и кошельком. Добавьте на билет, люди добрые. Домой хочу.

29 вариант — просят милостыню на лечение детей, родни или себя

Если у наркомана нет уже ноги, потому что ее отрезали в связи с гангреной, она же становится инструментом заработка.

Наркоман садится на паперть и скромно ставит перед собой стаканчик. И сидит, ждёт улов. Или ездит по трассе на инвалидной коляске и стучит в окна машин.

Или ходит по улице с табличкой, на которой фото ребёнка и слезно просит деньги на операцию.

30 вариант — убивают за вещи, которые можно продать

Мы знаем случай, когда парень 20 лет убил рыбака на речке, чтобы отнять удочки и отнести их в ломбард. Он подошёл сзади и забил человека насмерть молотком. 14 ударов по голове.

Выручил за удочки примерно 300 рублей. Причём, эти деньги пришлось ещё и поделить с тем, на чей паспорт он их заложил. Получил срок 10 лет на строгой зоне.

К слову, этот парень был другом Виталика, о котором вы прочтёте в разделе о тяжелых случаях. И именно на паспорт Виталика и были заложены удочки.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

10 комментариев на ««Где наркоманы берут деньги на дозу?»»

  1. Аватар пользователя Лиля
    Лиля

    Илон Маск тоже торч? Однако…

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      А то… Если бы один Маск

  2. Аватар пользователя Мася

    Карьера)))))Обожаю вас за ваш юмор!Каждый нарк за несколько лет вывозит на дозу минимум по машине,зато ходят ноют что у него нет денег на машину и завидуют тем у которых она есть.Парадокс!

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Так да)) Забыла списать в самоучитель про одну карьеру смешную. Где нарк распродавал свой скарб и считал, что занят бизнесом и работой на себя

  3. Аватар пользователя Ванесса
    Ванесса

    Мой мальчик, ему 17 лет, стал очень странно себя вести. Стали из дома пропадать украшения и бытовая техника! Он говоритт что у него проблемы с полицией, верить ли мне ему? Или все-таки он употребляет?

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Тест надо сделать, а не гадать. В книге есть отдельная глава, как это сделать.

  4. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    У наркомании ужасное «лицо». Знаю и понимаю что это больные лю.., но от этого не легче. Врали и манипуляторы ещё те. Ещё хуже убийцы, инвалиды после спасения под глюками или просто смертники которым уже не помочь.

  5. Аватар пользователя Kosmart
    Kosmart

    Верно ,все не честным путем

  6. Аватар пользователя Рон
    Рон

    От вариант к варианту всё страшнее и страшнее, а ведь и правда — это те самые способы добычи, которые в сознании наркомана кажутся наиболее простыми и эффективными.

  7. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Мани, мани, мани
    Наркоманы могут получать деньги на дозу из разных источников. Некоторые могут обращаться к незаконным действиям, таким как кражи, мошенничество или торговля наркотиками. Другие могут продавать личное имущество или обратиться к друзьям и семье за финансовой помощью. Также, некоторые могут обращаться к заемным средствам или даже просить подаяния на улицах. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!