Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Про милых дам

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Начнём с самого популярного вопроса: правда ли, что женский алкоголизм неизлечим?

Неправда. Это выражение из серии «героин» умеет ждать. И пользуются им алкоголички, как рациональным объяснением, почему они никак не могут бросить.

А на самом деле, алкоголизм у женщин не лечится только в том случае, если его не лечить. Согласитесь, лечением занимаются очень немногие. Основная масса под лечением понимает — самостоятельно бросить.

Конечно, бывают и неизлечимые случаи. Если женщина уже опустилась и дошла до третьей стадии. Когда мозг уже просто атрофирован, у неё энцефалопатия и она мочится в постель. Но в этом случае и мужчинам не поможешь, справедливости ради.

Важный момент у женщин такой. Благодаря тому, что природа создала их для вынашивания плода, у них до 35—40 лет довольно неплохой иммунитет против спиртного. И спиться им не так легко, как мужчинам.

Этим и объясняется вечная разница между супругами. Женщина пьёт «с умом», а мужчина лет в 30 уже доходит до запоев.

Но после 40 разницы почти нет. И много женщин начинают стремительно катиться вниз. Очень быстро, если до этого всю жизнь пили, с умом, как они считали.

Толчком к этому служит какое-то неприятное событие. То ли измена, то ли смерть близкого, то ли увольнение, то ли развод. Неважно.

Важно то, что женщина очень быстро начинает спиваться и за пару-тройку лет доходит до запоев. А то и быстрей.

Так что, если наша читательница в этом возрасте — имейте ввиду эту информацию.

Если говорить про наркотики, то тут иммунитета нет ни у кого, как вы уже поняли. Вещество слишком агрессивное и моментально ломает мозг.

Какие особенности у женщин наркоманок?

В отличии от мужчин, они куда быстрей начинают терять внешнюю привлекательность.

Стимуляторы, например, вместе с жиром съедают и мышечную ткань. И женщина становится дряблой. На лице отеки, морщины. Ноги-руки как тряпочки, грудь и ягодицы тоже очень уставшие, так сказать.

И запах… У мужчин нет влагалища и это плюс. От них нет такой вони, простите за подробности.

Наркотик вытаскивает влагу из клеток, в том числе пересыхают слизистые. А это значит, что бактерии размножаются с дикой скоростью.

И за время действия наркотика, за сутки «отдыха», женщина начинает смердеть даже на расстоянии. Даже наркоманы презрительно называют наркоманок «селедками». Это очень обидно звучит.

Хотя, справедливости ради, воняют и те и другие невыносимо. И подмышки, и ноги, и все тело в целом.

Плюс поведение. Если мужчины как-то сдерживаются, хоть иногда, то женщины не считают нужным. А что? Она женщина и имеет право истерить. И истерит. Безобразно истерит. По любому мельчайшему поводу. Зрелище это просто омерзительное.

Отдельного разговора стоит отношение наркоманов и алкоголиков мужчин к их собутыльницам и соупотребительницам противоположного пола.

Они их используют как спонсоров и бесплатных «давалок», не больше. Женщины более доверчивы, даже зависимые. Их легко превратить в обслуживающий персонал, пообещав золотые горы. Так и выходит.

Серьезно к ним никто не относится из мужчин. Презирают, как смешно это не звучит. Странно, но факт. Понимаете, почему так?

А потому что анозогнозия! Ни один наркоман не считает себя конченым. Зато других он может оценить, представьте. И даёт оценку этой женщине: дура и любитель кайфа. И все!

При этом женщины не считают, что их используют. И верят, что они выше этого мужика… Анозогнозия, будь она неладна!

Что до лечения женщин, то тут все просто. Чем умнее, тем проще лечить, если дошло до лечения. Все как всегда.

Но в женском алкоголизме есть ещё вот какой момент. Если речь о тех, кто спился в юном возрасте, то скорей всего, женщина просто очень глупа.

Потому как, в нашем обществе очень осуждаются пьяные матери семейства, к мужской же выпивке общество толерантно. И умные женщины это понимают, контролируют себя. А глупым море по колено!

Соотвественно, лечить таких практически бесполезно. От этого и существует поговорка, что женский алкоголизм неизлечим.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

7 комментариев на ««Про милых дам»»

  1. Аватар пользователя Мася

    Спасибо автору!Статью нужно знать каждому!

  2. Аватар пользователя Юрий
    Юрий

    Cпасибо вам огромное! Я всю свою жизнь мечтал вылечить маму от алкоголизма, но везде упирался в миф о том что у нее это неизлечимо. Теперь благодаря вашей информации я вижу, что у нее есть шанс.

  3. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Жена племянника мужа пьёт с молоду, была привлекательна. Теперь ей 40 с хвостиком, зубов почти нет, кожа на теле и формах обвисла, теперь она стала, чертовски хороша.

  4. Аватар пользователя Kosmart
    Kosmart

    Женщины пьяные действительно караул
    Как же странно что в других мы видим ошибки а у себя нифига ,самообман

  5. Аватар пользователя Игнат
    Игнат

    На самом деле данная статья заставила задуматься, ведь действительно наблюдаю не очень приятную картину касательно своих родственников, женская половина стала чаще «прикладываться» после 40-ка, тревожный звоночек.

  6. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    А ну-ка, девочки!

    Женские недуги излечимы. Если их лечить. Из отличий от мужчин – большая вонь тела и полная деградация за пару лет, но только после 40. До этого возраста женщин как-то держит иммунная система, спроектированная на рождение и подращивание детей. Женщины-наркоманки и алкоголички очень доверчивы, беззащитны и поэтому вызывают больше жалости, а значит, поощрение от родных. Про моральную сторону жизни таких дам тактично умолчим, что до психики – то тормоза слетают быстро и полностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!