Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Мы выше писали, что «чайки» или «шкуроходы» это те, кто охотится за чужими закладками. И они часто бывают биты, если их поймают на месте преступления хозяева этой закладки. Также, хозяева магазинов их травят крысиным ядом

Но, это ещё самый благоприятный исход в таких случаях. Смотрите, что еще бывает…

Например: 19 мая, 2023 года, в лесу около Верхней Пышмы местные жители обнаружили тела молодых людей из Екатеринбурга, стоявших на коленях. Мужчина и женщина были повешены на одной веревке. Это оказалась пара наркоманов.

Новость быстро разлетелась по интернету. Фотографию с их телами кидали в чаты и группы, где собираются наркоманы, со словами: «Так будет с каждым, кто будет воровать закладки!».

Наркоманы очень жадные на наркотики. Поэтому никогда не верьте, если ваш ребёнок рассказывает, что его бесплатно угощали много раз. Этого просто не может быть!

Лучше ищите вещи, которые он вынес из дому. Или проверяйте свои кредитные карты. Скорей всего деньги на покупку он взял из дому, если новичок. И не только себе купил, но и кому-то ещё, за услугу в помощи в покупке.

А, если ваш ребенок — девочка, то скорей всего, деньги она заработала проституцией. Это самый распространённый путь добычи дозы для женщин.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

6 комментариев на ««Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность»»

  1. Аватар пользователя Мася

    А состороны эти крысы друзья навеки,а как оказывается дозу друг у друга крысят.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Ну да) И не считают это воровством. Нашли же, на земле валялось

  2. Аватар пользователя Стас997
    Стас997

    Читаю ваши статьи и поражаюсь, как же чётко всё описано. Я сам уже 1 год и 7 месяцев в ремиссии, но помню какими «чайками» были мои соупотребители. Даже вспоминать противно.

  3. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Моего сына наркомана так-же кидали с наркотой, бесился жутко.
    рефлекс требовал наркотик, а его не было.

  4. Аватар пользователя Вован
    Вован

    Кошмар, когда читаю что-то столь незаконной деятельности, начинаю задаваться вопросом, как это работает и самое главное — почему это работает. Все-всё знают, но при этом никто ничего не делает — классика.

  5. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Чаечки

    Важно обратить внимание на то, что наркозависимость может привести к тому, что человек становится предприимчивым в поиске дозы. Это может привести к жадности и манипуляциям, включая ложные истории о том, что им бесплатно угощали наркотики много раз. К тому же халявщиков тут не любят и травят – дают вещество пополам с крысиным ядом, например.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!