Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Наркоманы это люди с повышенным чувством самосохранения. Разумеется, до того момента, пока они находятся в более-менее разумном состоянии, а не под влиянием галлюцинаций.

Они чрезмерно осторожны и продуманны. Потому что им кажется, что за ними везде слежка и их хотят посадить, побить, подставить… Да что угодно. Менты на каждом шагу! Везде прослушка! А они — неуловимые Джо, которых никто не ловит.

Так действуют на мозг наркотики из группы стимуляторов. Амфетамин, соль, мефедрон и все остальное, что сейчас самое-самое востребованное.

Героин до такого не доводит. Но его почти никто и не употребляет уже, дорого.

А стимуляторы превращают людей вот в таких трусливых существ. Которые боятся даже своей тени. Поэтому наркоманы всегда носят чёрные очки, даже вечером. Им в них куда спокойней. Они в домике.

В тюрьме стимуляторы называют «пидр-вода» и заключённые очень презирают тех, кто их употребляет. Потому что «скоростные» наркоманы от страха и вечных параной теряют остатки человеческой совести, порядочности.

Им ничего не стоит пойти и всех «сдать» полиции, потому что им показалось, что за ними все равно скоро придут. И они решили написать явку с повинной.

Мы знаем случай, когда наркоман пошёл в полицию, чтобы написать заявление на самого себя. По поводу своего употребления. И просил у полиции прекратить его разработку. Ох как смеялись тогда в полиции…

Зря смеялись, конечно. Это с виду испуганные наркоманы, как зайцы. Бегают перебежками в темноте, в темных очках. Руки в карманах и побежали, прижав уши.

А в доме такие люди очень опасны. Паранойа доводит их до такого панического ужаса, что они часами стоят возле дверного «глазка» с топором. И не дай Бог кому-то зайти в этот момент! Они будут считать, что это пришли за ними, чтобы их посадить или убить. И могут обрушить топор на голову входящего.

Та же паранойа заставляет их бегать нагишом по улице. Таких случаев сейчас чрезмерно много. Почти каждый день в интернете появляются новые видео голых спринтеров. Которые бегут по дороге, или голышом сидят на крышах домов, или висят на водосточной трубе.

Знаете почему они раздеты? А им кажется, что в их одежду подсунули наркотики. Чтобы их не поймали с «весом», они скидывают всю одежду и убегают.

Также очень много видео, где голые наркоманы сбрасываются с окон. Это тоже попытка убежать от воображаемых преследователей.

От этих же преследователей они «спасают» своих детей, выбрасывая их из окон. Выбрасывают животных, потому что им показалось, что собака проглотила наркотик, сейчас придёт полиция, заберёт собаку на экспертизу и все раскроется.

Но такие дикие припадки параной это ещё не все. Помимо острых состояний психоза, наркоманы все время — чрезмерно подозрительны и везде видят подвох. Тоже касается алкоголиков.

У этих товарищей очень неприятная особенность. Видеть во всем попытку их обмануть и судить людей исключительно с какой-то дурной, низменной стороны.

Если вы видите, что человек постоянно кого-то «вычисляет» и рассказывает вам чьи-то скрытые мотивы, то скорей всего, это наркоман или алкоголик.

Например, человек делает подарок, ему обязательно припишут корыстный мотив. Мол, хочет подмазаться и поиметь потом выгоду.

Если человек работает волонтером, то он хочет таким образом всунуться в политику и урвать куш. Все неспроста. Все с выгодой.

До смешного. Если им дадут на улице сигарету, то они будут думать, почему этот человек так расщедрился. Зачем это ему? Может он хотел наладить с ними контакт и что-то вынюхать?

Одним словом, неприятные люди, мягко говоря.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

6 комментариев на ««Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей»»

  1. Аватар пользователя Мася

    И чтобы таким инвалидом стать,нужно ещё плотить такие деньги.Тоесть покупают себе инвалидность и смерть.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Если бы только себе…

  2. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Страшно.
    Мой сын под галюцинациями просидел в сугробе около двух часов.
    Затем позвонил брату чтоб тот его забрал т.к его преследуют «бандиты» и «полиция».
    Зрещище было ужасным.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Я тоже как-то видела одного солевого. На дворе был декабрь, мороз. А он сидит в рове с водой и орет, прям истошно так. Мусора, вон там мусора!

  3. Аватар пользователя Олег
    Олег

    Такие «концерты» видеть приходилось несколько раз, зрелище страшное. Понятие не имеешь что у такого человека в голове, может быть сейчас он в страхе прячется, а через минуту уже схватится за нож.

  4. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    В домике

    Стимуляторы могут вызывать сильные изменения в поведении людей, включая тревожность и паранойю. Поведение некоторых наркоманов может быть связано с повышенной чувствительностью к своему окружению, поэтому они могут предпочитать носить чёрные очки, чтобы сокрыть свои глаза и чувствовать себя более защищенными и спокойными. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!