Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Мы уверены, что у каждого из вас во дворе есть такой дядя Гриша, о котором мы расскажем в этой главе.

Такие «дяди Гриши» это алкоголики с истерической деградацией, которой свойственно балагурство и похвальба.

Итак… Во дворе ранний вечер и к лавочке подходит дядя Гриша, с полной авоськой пива. К нему слетается дворовая шпана, чтобы «стрельнуть» сигарету и посмеяться с историй старого дурака.

Дядя Гриша делает пару глотков и заводит знакомую пластинку. Начинается новая серия «Эммануэль», которую он рассказывает лет 10 подряд.

С его слов выходит, что почти каждая поездка по вызову (а он работает в такси), оканчивается сексуальным приключением. К нему садится молодая дама, которая по дороге сообщает, что забыла дома кошелёк.

А сама, чертовка, так и поглядывает на дядю Гришу. Хитрым взглядом. Так и пожирает его глазами! Хочет, прям хочет его тела пряного. Поэтому и придумала, что денег нет. А дяде Грише приходится брать натурой.

Вот тут надо описать, как выглядит наш герой-любовник. Ему 64 года, лицо ужасно опухшее и несвежее, тело обрюзгшее, вместо зубов — пеньки. Одет очень плохо, машина старая. Но от дам нет отбоя, вы не поверите!

А на самом деле, у него есть всего три дамы. Это жена, которая палкой загоняет пьяного дядю Гришу домой и две собаки, Белка и Найда. Других дам вокруг него замечено ни разу не было.

Но «дяди Гриши» это ещё пол-беды. Куда хуже, когда женщины имеют такую деградацию.

Все точно также выглядит. Неопрятная, полная женщина с перегаром, без зубов. Изо рта воняет луком и водкой. Но стоит ей выпить, она превращается в знойную обольстительницу.

Она колышет старыми телесами, показывает обвисшую грудь юнцам, которые шарахаются от неё, как от чумы. И рассказывает аудитории, как она популярна. Как ее хотели и хотят мужчины, гораздо моложе ее. И как они ее добиваются! И как умоляют снизойти.

Или, тетка сорока лет, которая одета в мини, резво скачет на танцполе. Пристает к молодым людям, кто-то из них снисходит до неё и ведёт ее в туалет. Там у неё крадут кошелёк и мобилку, пока она стоит на коленях и орально удовлетворяет кавалера.

Потом эта дева рассказывает, как в неё влюбился юноша, как она не могла от него отбиться. И как это удивительно, что она привлекает таких молодых людей! Но зачем они ей? Они же такие глупые и скучные…

Это ужасно, ребята.

Думаете, они резко превратились в таких искусителей? Нет, не резко. Все происходило постепенно.

Сначала кокетство и флирт, чуть больше нормы, в момент опьянения. Потом лихие знакомства, потом привычная маска балагура и соблазнительная улыбка даже в трезвом виде. А потом старость и такие вот рассказы.

Все происходит постепенно, незаметно. И самое интересное тут то, что в такого Андерсена может превратиться абсолютно любой человек. И востребованный в молодости у противоположного пола и нет. Это просто рулетка.

Но о том, как развиваются деградации от ПАВ мы вам расскажем чуть дальше, на примерах реальных историй больных.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

4 комментария на ««Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения»»

  1. Аватар пользователя Римма
    Римма

    У мужа истерическая деградация… Никогда не изменял, я точно знаю, но пьяный прямо в моем присутствии может начать рассказывать о своих «похождениях» которые выдумывает на ходу. Теперь поняла что не нужно на это обижаться, нужно просто начинать лечить его алкоголизм, все проблемы от него…

  2. Аватар пользователя Юрий
    Юрий

    Да, много таких «обольстителей» и «обольстительниц» встречается. Когда-то ведь наверняка были нормальными людьми, но алкоголь или другая зависимость делают своё дело, а желание самоутвердится как-то не пропадает, вот и получается.

  3. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Стрелы Амура

    Алкоголики посмелее любят рассказывать про свои сексуальные приключения и востребованность у противоположного пола. На деле это не доведенные до ума половые акты или минет в общественном туалете, во время которого звезду еще и обокрали, о чем тактично умалчивается. Ведут себя такие обольстители и обольстительницы соответственно. Правда, подобный сдвиг по фазе происходит не у всех. Но если тормоза слетели один раз, это становится типичным поведением.

  4. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Всё это выглядит ужасно и омерзительно, особенно если это женщина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!