Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Благодарности нашей команде от автора

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Это будет самая странная благодарность в мире, наверное. Потому как я, автор этой программы, даже не знаю всех людей поименно, которых мне бы хотелось отблагодарить за вдохновение.

Наша команда форума формировалась не один год. Мы с 2017 года ведем эту народную революцию. У нас очень дружное интернет-сообщество, но мы знаем друг друга по никам. Мы привыкли к этим именам и для нас это совсем не странно.

Кроме соратников с форума, у меня есть партнеры, с которыми мы сотрудничали более тесно.

И все эти люди внесли неоценимый вклад в то, что я написала этот самоучитель. Ребята, мы сделали еще одно большое дело! Низкий вам всем поклон за то, что вы со мной были когда-то, есть сейчас и верите в нашу победу.

А мы победим, даже не сомневайтесь. Мы все равно добьемся того, что сфера лечения наркомании изменится. Мы доживем до того момента, когда понятие «мотивационный дом» — останется в глубоком прошлом. Мы доживем до момента, когда законно вернут принудительное лечение. Мы доживем до момента, когда все реабилитационные центры будут давать гарантию на свои услуги. Это же все реально, надо только очень захотеть…

Первый человек, кого я хочу поблагодарить, это Людмила Ильина. Это первый модератор народного форума. Благодаря ей этот проект смог выжить.

Она дежурила на форуме не один год, пока я писала статьи, пока я развивала ребцентр в Петербурге для первого франчайзи. Форумчане ее очень уважали и только благодаря ей сложился такой дружный коллектив. Спасибо, родная, от меня и от всех людей, которым ты спасла жизнь. Приходи почаще к нам, мы скучаем!

Второй человек, это Антон Волков. Он открыл центр по нашему методу в Москве, рискнул воспользоваться новым подходом и не прогадал. Несмотря на довольно юный возраст, этот парень показал себя как отличный руководитель и добросовестный партнер. Он смог вести работу так, что его центр стал просто образцом нашего проекта, у него очень высокая статистика по ремиссиям. Спасибо, Антон! Ты просто супер!

Третий человек, это Наталья Захарова. Эта девочка была моей главной помощницей по многим техническим вопросам. Если бы не она, вряд ли бы у нас все так просто получилось бы. Она — клинический психолог и отличный специалист, проводит психотерапию больным и их родственникам. Она вычитывала эту книгу, вносила правки. Она писала множество статей, раскручивала группу в ВК, составляла экзамен и всегда была лучшим работником. Спасибо, Наташенька! Я тебя люблю, ты же знаешь.

Четвертый человек, это мой соавтор, Нина Паникова, известный врач в своих кругах, потрясающий специалист-психиатр и просто хороший, неравнодушный человек. Спасибо тебе, Нина! Твои советы и коррекции были очень важны! Без них бы не было этой книги и метод не был бы столь эффективен!

Пиратка — это наш ангел-хранитель в технических вопросах сайта. Она сделала всей нашей команде сайты, она устраняет поломки. Совершенно бесплатно и на высшем уровне. Огромное спасибо, Ксюша! От меня и от всех людей, у кого теперь есть возможность получить помощь онлайн.

Юлия Лас — огромнейшее спасибо за бесплатный перевод книги на английский. Ваши тексты — просто замечательные, вы настоящий талант!

Симпо — спасибо за помощь Антону, за тяжелый труд воспитателя в ребцентре, спасибо за твою верность проекту и дружбу!

Ярослав — наш справедливый, честный и добрый модератор, который поддерживает на площадке мир и отличную атмосферу взаимопомощи. Спасибо тебе!

Виктория — пожалуй, лучший специалист на площадке. Больные и их родители просто мечтают, чтобы ты посетила их темы. И ты делаешь чудеса! Ты даже самых безнадежных, на первый взгляд, вытаскиваешь. Это какое-то чудо. Спасибо тебе!

Дон Ягон — один из лучших комментаторов форума. Мы все тебя очень любим! Ты отдаешь проекту очень много время и стольких людей вырвал из лап смерти. А многие тебя побаиваются и это хорошо. Ты гроза для непослушных наркоманов)

Миланс, Адисон, я вас люблю! Спасибо вам за ваши комментарии и помощь. И спасибо за гостеприимство. Вы не только мои соратники, но и друзья. Уверена, мы еще с вами обязательно встретимся.

Мегера — ты лучшая! Спасибо тебе за хорошо воспитанную дочь (Наталью Захарову) и за твою помощь на форуме. Если приходит тетя Аня, то тема обещает быть очень интересной и выходит всегда аншлаг.

Куку — ты тоже лучшая. Хоть ты давно уже не модератор форума, но авторитет твой — навсегда. Твои посты чрезвычайно полезны и рациональны. Ты наш судья, который всегда вносит в беседу конструктив. Спасибо, что ты с нами!

Кот — а тебе спасибо за твою игру на гитаре! Ты наш лучший гитарист форума. Приходи почаще, некому Летова играть. Спасибо тебе!

Флоу — спасибо за поддержание и отстаивания верного направления метода и контроля его исполнения. Ты одна из самых первых в КФ!

Сэр — ты просто звезда площадки и просто хороший человек. Без твоего шикарного чувства юмора форум был бы не тот! Спасибо тебе, дорогой. Ты меня регулярно смешишь и этим продлеваешь мне жизнь.

Денис 85 — ты просто огонек. Обожаю твой юмор. Спасибо!

Дима, Маниша — спасибо вам огромное за ваши донаты! Именно вы два года держали площадку на плаву. Без ваших пожертвований мы бы не выжили!

Лала, ЯДумал — спасибо вам за ваши посты и помощь людям. Вы такие душевные, вы создаете на форуме очень дружную атмосферу.

Анна — спасибо тебе за помощь. А более всего за Сэра, которого ты, буквально, за шиворот вытащила из болезни. И он сейчас прыгает по форуму, как птичка и радует нас шутками.

Магдалена — ты моя любовь! Ты проводник форума в мир бомонда и культуры Петербурга. Спасибо тебе!

Олюшка — спасибо за предоставление тестов форумчанам и помощь в темах!

Лана — спасибо тебе огромное за донаты и помощь! С помощью тебя мы смогли повысить зп модератору и взять еще одного в штат.

Фенечка — спасибо за твою помощь в комментариях и на площадке. Ваши вечерние посиделки придают форуму уют.

Михаил М — спасибо тебе! Ты очень помогаешь и тебя ценят, любят, приходи, мы скучаем!

Зак Мазак — спасибо! Ты очень помогаешь и почти всегда на посту!

Viki-st — спасибо за посты! Ты отлично разбираешься в болезни и всегда приходишь вовремя.

Уфимец — спасибо тебе, ты справедливый, твои посты — очень нужны людям!

Тони Раш — спасибо большое, что с нами! Спасибо за твое участие!

Шура — спасибо за помощь! У вас отличные знания о болезни и очень емкие и полезные посты.

Слава Л — спасибо большое! Приходи почаще и будь с нами!

Пророк, Лера — спасибо вам за помощь, спасибо за неравнодушие к судьбам больных.

Матвей — ты наша гордость! Твои профессиональные успехи мы приводим всем в пример. Рада, что ты с нами, спасибо!

Мася — огромное спасибо за помощь не только на форуме, но и на новом сайте. Твои комментарии очень важны! Ну что еще ожидать от землячки? Ты же моя зема) И я твоя зема)

Девчонка — огромное спасибо тебе за доверие, за помощь и за твою доброту! Мы тебя подвели, но ты все равно нам помогаешь. Спасибо!

Гайка — спасибо тебе за труд онлайн-воспитателем в центре. Ты отличный специалист и мы рады, что ты с нами.

Ириска — огромное спасибо за ведение рубрики новостей. Это очень полезно проекту!

Яна — спасибо большое за составление списка вопросов по литературе для уроков. Это большой труд и ты меня просто спасла!

Алексей Мск — спасибо за черный пиар) Ты просто мастер провокаций, без которых было бы немного скучно. Также спасибо за полезные рекомендации больным. Ты умница, гордимся!

Жанна — спасибо за медицинские советы и многие профильные знания.

Антуанетта — спасибо за неоценимую помощь в составлении Стандартов.

Андрей — спасибо за интереснейшие разборы литературы с больными.

Светлана — спасибо за твое стремление помогать людям.

Если кого не упомянула — простите старушку. Не со зла, а по склерозу. Но знайте, что я благодарна каждому, кто был и есть со мной.

Также отдельное спасибо людям со старого форума Максима Лебедева и с форума моего земляка Олега «Стопнарко. инфо». Оттуда я почепнула очень много полезной информации и эта информация легла в основу метода.

А теперь можно читать со спокойной совестью. Всем спасибо, до свидания.

С уважением, ваша Маруся

 

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

22 комментария на ««Благодарности нашей команде от автора»»

  1. Аватар пользователя Яр_ослав
    Яр_ослав

    «Ярослав — наш справедливый, честный и добрый модератор, который поддерживает на площадке мир и отличную атмосферу взаимопомощи. Спасибо тебе!»

    И тебе большое спасибо Юля ! Было время, когда твоя работа стала маяком для меня. Тем светом который помог выплыть из тьмы. Делай свое дело , у тебя всё обязательно получиться. А я помогу чем смогу.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Буду делать, мой дорогой) Куда я теперь денусь с подводной лодки?

  2. Аватар пользователя Мск
    Мск

    Всё по факту.
    Взаимно!

  3. Аватар пользователя DonЯgon
    DonЯgon

    Спасибо тебе большое и методу!
    Спасибо, что жив и здоров!
    Сил тебе в твоем труде!
    Мы всегда поддержим)

  4. Аватар пользователя Уфимец
    Уфимец

    Тебе , тебе и только тебе спасибо!!! Столько жизней спасла. И моя в их числе.

  5. Аватар пользователя Фенечка

    Ой, как приятно быть частью такого крутого проекта 🙂 Рада, что какую-то микролепту внесла! Рената, вы очень умный и талантливый писатель! Восхищаюсь вами! Спасибо за счастливую жизнь!!! :-*

  6. Аватар пользователя Мася

    Спасибо вам Маруся,как-же нам повезло,что мы вас нашли!

  7. Аватар пользователя Lala
    Lala

    «Лала, ЯДумал — спасибо вам за ваши посты и помощь людям. Вы такие душевные, вы создаете на форуме очень дружную атмосферу.»

    Благодарю, Юля! Твой труд бесценен! Со временем так привыкаешь к форуму, уже ни дня почти без него не проходит

  8. Аватар пользователя Люси
    Люси

    Спасибо ,Юля!
    За твои таланты, за писательский дар ( вторая после Пушкина), за харизму, за эмпатию,за умения жить и наслаждаться жизнью, которыми ты заражаешь всех, кто попадется на пути! Мне повезло, что попалась одной из первых)

    «Свети всегда, свети везде!»

  9. Аватар пользователя Lana
    Lana

    «Лана — спасибо тебе огромное за донаты и помощь! С помощью тебя мы смогли повысить зп модератору и взять еще одного в штат.»

    Огромная благодарность тебе Маруся! Ты лучшая!

  10. Аватар пользователя Ксюша
    Ксюша

    «Куку — ты тоже лучшая. Хоть ты давно уже не модератор форума, но авторитет твой — навсегда. Твои посты чрезвычайно полезны и рациональны. Ты наш судья, который всегда вносит в беседу конструктив. Спасибо, что ты с нами!»

    Дорогая моя Маруся, я навечно благодарна тебе за твой труд, за этот сайт, за этот форум и за то, что ты заряжаешь людей на то, чтобы они передавали этот опыт дальше! Вы с КФ подарили нам с Котом шанс на счастливую жизнь, если бы я почти 3 года назад не наткнулась на этот форум, неизвестно, где бы мы сейчас были — в тюрьме или под землей! Сегодня уже и не верится, что все могло быть иначе, и слава Богу! Сегодня наша жизнь с каждым днём становится только лучше — и я от чистого сердца и от всей души благодарю тебя и нашу замечательную кф! Низкий поклон =*

  11. Аватар пользователя Мортик
    Мортик

    Спасибо за твой труд, внесённый в проект. Самый нетипичный и эффективный метод)

  12. Аватар пользователя Ядумал

    А мы все тебе благодарны, даже если так случится что я никогда не зайду на форум, уверен буду всегда помнить всех причастных к моему лечению.

  13. Аватар пользователя Адисон
    Адисон

    Маруся, спасибо тебе огромное!!!
    Ты не только жизни спасаешь, а ещё спасаешь целые семьи!

  14. Аватар пользователя Сэр
    Сэр

    Как я не люблю эти нежности

  15. Аватар пользователя Сэр
    Сэр

    Все, кто отмечен благодарнтстью снизу — пламенный привет))

  16. Аватар пользователя devchonka
    devchonka

    «Девчонка — огромное спасибо тебе за доверие, за помощь и за твою доброту! Мы тебя подвели, но ты все равно нам помогаешь. Спасибо!»

    Спасибо тебе и всем людям на форуме.
    Меня то вы все равно спасли)

  17. Аватар пользователя Антон Волков

    В первую очередь хочу сказать простое человеческое спасибо Юле (Ренате, Марусе) за ее невероятный труд и создание такого метода.

    Метод хорош всем: он прекрасно помогает наркологическим больным изменить свое мышление и отношение к жизни, не сорваться с огромной долей вероятности. Это просто настоящая находка, которая базируется на проверенных принципах отечественной наркологии.

    Хорош он и с точки зрения владельца РЦ, который работает по этому методу. Поскольку реабилитация довольно интеллигентная и не предполагает наличия каких-либо физических мер воздействия, то и содержать штат консультантов-охранников так же необходимости нет. Все сотрудники, вся основная работа проходит в онлайн-режиме на онлайн-площадке, причем не на полную занятость. Внутри центра на смене достаточно иметь 1 воспитателя, которого будет поддерживать костяк из реабилитантов — Старших отрядов. Они, по своей сути, являются помощниками воспитателя.

    Результаты реабилитации на удивление очень хорошие — 70-80%. Это гораздо выше, чем в других реабилитациях. Кроме того, повторюсь, метод отличается. И это выглядит привлекательно, особенно, для тех родственников, которые уже сталкивались с шаговыми и схожими с ними рц.

    Особенно хорошо и привлекательно выглядит поддержка Автора при работе, что добавляет ценности франшизе. Если будут вопросы, касающиеся как реабилитации, так и открытия собственного РЦ по Франшизе, звоните на +7 (985) 028-85-85. Проконсультирую, подскажу.

    НеНорма Forever!

  18. Аватар пользователя Критик
    Критик

    Какими образом пополняется команда специалистов?
    Есть ли в команде профессиональные специалисты с врачебной практикой?

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Наши специалисты только из бывших больных и их родственников. Других у нас нет, это народное движение.
      Люди закончили лечение и остаются волонтерить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!