Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Бесплатное лечение наркомании

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Содержание

Самый лучший способ бесплатно вылечиться от наркомании

Нет ничего лучше, чем бросать самостоятельно. Без помощи всяческих организаций, типа трудовых религиозных центров и больниц. Но с какой-то базой по наркологии, программой личностного роста, а не просто так, лишь бы пересидеть и выждать срок, когда ломка пройдёт.

Сам по себе срок трезвости не решает ничего. Если ты все было так просто, то тюрьма или армия была бы лучшим способом «завязать». Но  нет, это так не работает.

Потом, для самостоятельного лечения вам просто необходим контроль со стороны трезвого родственника. Наркоман же такой товарищ: сегодня хочу бросить, а завтра передумал.

Поэтому, такой вариант вам нужно сознательно исключить и «сдать» себя контролеру, вплоть до того, что самостоятельно приковать себя цепью. Многие наши больные именно так и поступали.

Ещё вам необходимо организовать себе отпуск. Или даже бросить работу, если вас там окружали наркоманы. Невозможно бросить, если ты продолжаешь ходить в места, где тебя дразнят наркотиком. Да и, в целом, невозможно бросить, если ты работаешь.

Почему? А тяга. Как ты себя ни убеждай, но тяга в первый месяц довольно выражена. И стоит чуть понервничать или перетрудиться, вы тут же побежите за наркотиком.

Если ты сидишь на изоляции, эти моменты гораздо проще пережить. И тяга уходит, буквально, на второй неделе изоляции. Главное покой и работа с головой.

Подытожим. Лучший способ бросить наркотики это: домашняя изоляция и самостоятельная работа над своей личностью.

Для этого вам нужно:

1. Программа(вы ее уже нашли, это наш самоучитель). Это лучшее, что есть в интернете для самостоятельного лечения наркомании дома.

2. Трезвый родственник и цепь.

3. Отпуск на 3-4 месяца. Не меньше!

Для того, чтобы вылечить наркоманию, нужно, чтобы рефлекс угас. Наркомания это рефлекс, да. И чтобы он ослаб, необходимо приучить голову к другим навыкам мышления. Для этого нужно время.

В каких случаях бесплатное лечение наркомании — опасно?

Если у наркомана нет контролера, то бесплатное лечение чревато тем, что больной не долечится. А это — крайне опасно. Объясню почему.

То есть, он проведёт месяц-два в трезвости, толерантность к наркотику снизится, он почувствует тягу и возьмёт наркотик. Причём, ту дозу, которая была до изоляции. И, здравствуй передозировка.

Вторая опасность уже для родственников. Если речь о солевых наркоманах, то родственникам нужно быть предельно осторожными. И не допускать употребления дома. Иначе они могут стать жертвами безумного солевика с параноями.

О том, как себя обезопасить и как организовать процесс, расписано в самоучителе. Так что, вникайте, читайте и все делайте правильно. Лечение психически больных людей — не игрушки.

Если у вас не выходит справится самостоятельно с больным, как описано в нашей книге, то лучше пробуйте ребцентр. Целее будете.

Что делать, если нет денег на лечение наркомании?

Если у вас не выходит лечить наркомана бесплатно по самоучителю и вы все-таки хотите в ребцентр, то можете обратиться в наш московский ребцентр и спросить о наличии бюджетных мест.

Наш Антон Волков иногда берет в центр за 20 тысяч рублей в месяц, если у него есть свободное место и ситуация реально критическая. То есть, или это подросток, которого надо спасать, но родители не имеют авторитета, или в семье малые дети и ради их безопасности стоит забрать наркомана подальше.

Он берет так дёшево только по таким причинам, а не просто потому, что вы хотите и у вас нет денег.

Если же у вас случай не критический, то мы вам рекомендуем все-таки ещё раз напрячься и самостоятельно лечить. Не ищите приключений на свою задницу и не ищите аферистов, которые с удовольствием отнимут у вас последние копейки.

По нашему методу даже мама-инвалид на коляске смогла вылечить сына, стокилограммового солевика. Так что, вполне возможно, что вы просто не хотите постараться.

Где получить финансирование или деньги на лечение наркомании?

На нашем народном форуме можно. У нас было много случаев, когда люди лечились самостоятельно, но не выходило выполнить все условия и наркоманы срывались.

В таких случаях народ, наши волонтеры, скидывались и отправляли больных в ребцентр к Антону Волкову, оплачивали бюджетное место.

Но, опять же, для такого варианта вам нужно сначала лечить дома и познакомиться в нашими волонтёрами. Если вы придёте с улицы и начнёте просить денег, никто вам не даст ничего.

Других мест я не знаю, кроме банков. Вы можете взять кредит, не указывая причины. Но оно вам надо? По-моему это совершенно не нужно.

Как можно получить бесплатное лечение наркомании от государства?

Можно лечь в государственную больницу. Это тоже прекрасный вариант. Но дело в том, что там держат всего 21 день, максимум.

А это катастрофически мало для лечения наркомании. Как я писала выше, необходимо не менее 3-4х месяцев изоляции и работы с головой.

Кроме того, в наркологии очень слабая программа по работе с личностью. Туда имеет смысл ложиться просто в качестве первого этапа, а далее продолжать лечение дома.

Причем, вам нужно понимать вот что. После 21 дня трезвости в наркологии, то есть, без психотерапии, тяга будет присутствовать. И наркоман, как только переступит порог больницы, тут же рванет за дозой.

Поэтому, вам надо будет его встретить и отвезти домой. Одного его оставлять нельзя. Не стоит уповать на его сознательность. Через 21 день она точно не появится.

Можно ли бесплатно вылечить от наркомании несовершеннолетнего в государственной наркологии?

Для несовершеннолетних есть государственные ребцентра. Там вполне неплохие программы, не всегда там 12 шагов.

Но эти программы тоже слабоваты, честно говоря. Хуже от такого лечения точно не будет, поэтому можете пробовать. Пусть лучше сидит там, под контролем, чем таскается по притонам.

Для этого вам нужно подойти к участковому наркологу и все разузнать. Возможно, не в каждом регионе есть ребцентра. Я знаю точно, что такое есть в Питере и Москве. Возможно, можно будет отвезти и туда. Спрашивайте, в общем, у врачей.

Где ещё лечат наркоманов бесплатно?

В психушках лечат, но насколько бесплатно — не знаю. У нас было много разных историй на форуме. Кого-то брали бесплатно, с кого-то брали деньги.

Все зависит от врачей участковых, конечно. Люди разные и тут можно выяснить это методом тыка.

Лечение в психиатрической больнице иногда лучше, чем в самой наркологии. Там хотя бы не будет новых знакомств и соупотребителей. Но может быть риск присутствия продажных санитаров, которые будут таскать дозу. Мы такие истории слышали.

Есть ещё Анонимные Наркоманы. Но это не лечение, честно. В наше время это уже абсолютный архаизм и бестолковщина. Там очень и очень слабая программа и совсем нет системы. Помогает эта программа только тем, кто очень и очень хочет бросить наркотики самостоятельно. Но таким поможет что угодно, даже святая вода!

Бесплатные государственные больницы для наркозависимых: есть ли толк?

Как я уже писала выше — это не лечение, а первый шаг. Толк есть, если речь идёт о снятии ломки. Почему нет-то? Если это бесплатно, то надо воспользоваться услугами и не терпеть ломку «насухую».

Но как на лечение на это не рассчитывайте. Наркомания не находится в крови, поэтому капельницы абсолютно бесполезны. Есть ли наркотик в крови или нет, от этого ничего не зависит. Тяга не станет меньше, если организм очистить. Только больше, поверьте.

Бесплатные реабилитационные центры: будет ли результат?

Нет, не будет. Насколько мне известно, бесплатные ребцентры это трудовые центры или религиозные.

Программы лечения там нет. В религиозных есть передержка, а в трудовых — работа, вместо лечения. Причём, работа эта часто на удаленных объектах, наркоманов никто не контролирует. И они прекрасно умудряются употреблять прям в центре.

Также, такие центры могут быть мотивационными. Что это такое, найдите в самоучителе. Это такая гадость, что даже близко не стоит подходить. Это кузница по выпуску моральных уродов. Наркоман и до этого был сволочью, а выйдет сволочью в кубе.

Бесплатное лечение наркомании дома: реально ли?

Да, реально. При условиях, которые мы описали в самой первой подрубрике.

Если же будете бросать «на зубах», попутно работая, занимаясь всякими глупостями, типа ведения дневника по Шичко, чтением психологии, то ни хрена у вас не выйдет.

Это все проверено даже не десятикратно, а стократно. Хоть в наркомании и нет ничего сложного, но лечить ее надо правильно.

Например, та же психология и дневники — только вредят. Потому как, такой подход идёт против самой рефлекторной природы наркомании и психиатрического диагноза «анозогнозия»(попутный диагноз наркомании).

В итоге, выходит не лечение, а ещё большее усугубление болезни. Это как прикладывать горячее на гнойное воспаление.

Бесплатные форумы для наркоманов: какой выбрать?

На сегодняшний день у нас совсем немного бесплатных форумов для наркоманов. Их всего три оживлённых. Есть ещё хороший форум Нотдринк, но он больше для алкоголиков.

Для наркоманов же, это наш форум, НеНорма.инфо, потом есть форум Стопнарко.инфо, потом форум Нонарко.инфо.

Ну, за наш форум рассказывать не буду, он по нашей программе и вам и так все станет понятно, когда вы прочтёте самоучитель.

Стопнарко.инфо — хороший форум, его создал бывший наркоман, зовут его Олег. У нас на старом сайте есть даже его статья, он делится опытом, как бросать. Вот она: https://nenorma.info/15-let-trezvym-sposob-brosit-narkotiki-samostoyatelno-navsegdaiz-pervyh-ruk-s-nashimi-kommentariyami/

Но там нет никакой программы. Там просто поддержка людей и советы. Причём, правил нет в плане советов. Могут посоветовать что угодно, от души, но это не будет правдой. Это будет просто частным мнением людей.

Что касается Нонарко.инфо, то это наш бывший проект. Но в итоге ссоры с бывшим партнером, этот проект достался ему, а мы работаем уже только под именем НеНорма.

На Нонарко не соблюдается наш метод от и до. Хоть он там все равно основа программы. Там форум не народный, а форум частного ребцентра.

Они берут туда людей на бесплатное лечение онлайн, как мы, но там им уделяетсся совсем немного времени, так как, там нет почти волонтёров, там только онлайн-воспитатели из РЦ, у которых нет времени заниматься людьми с улицы.

Бесплатные волонтёрские проекты для наркоманов: что это и где их искать?

Я не знаю никаких проектов, кроме АА и АН,  если честно. Это истинно народный проект по всему миру.

Есть ещё всякие разные комитеты матерей наркоманов. Но насколько я вижу, эти организации подвязаны к каким-то частным ребцентрам.

Так что, если вы ищете волонтёров, то это АА и мы. Но мы лучше, хоть и меньше в миллион раз. У нас современный и рабочий метод.

Если вы знаете какие-то организации помощи наркоманам, то напишите их в комментариях. Людям будет полезно знать, куда обратиться.

Стоит ли лечить наркоманию бесплатно или лучше оплатить работу профессионалам?

А вы сначала попробуйте найти профессионала. Если у вас выйдет это быстро, то вы просто нереальный везунчик!

По факту же выходит, что «профессиональная» помощь оборачивается жопой. Деньги утекают рекой, а наркоман как наркоманил, так и продолжает в том же духе,

Хороших наркологов и психотерапевтов по этой теме оооочень мало. И их рекламу ещё попробуй отыщи среди миллионов сайтов псевдопрофессионалов и ряженых в белых халатах. То есть, бывших наркоманов с сертификатом специалиста по химической зависимости. Они даже не психологи.

В основном на рынке представители 12-шагового метода, их реклама впереди планеты всей. А профессионалы сидят в городских больницах и у них, в принципе, нет никакой рекламы. Да и там далеко не все профессионалы.

Поэтому, я же говорю: сначала попробуйте найти профессионала!

Если найдёте, конечно, лечиться под присмотром хорошего врача — лучше, чем самостоятельно.

Но, если выбирать, отдать деньги ряженым или лечиться самому, то лучше второй вариант.

Нужно ли желание наркомана лечиться, если речь о бесплатном методе?

Если метод научный, то не нужно. Сама природа наркомании не подразумевает того, что наркоман может сам захотеть. Он не может этого сделать, потому как, у него абсолютно отсутствует критика к своему состоянию.

Кстати, есть ещё метод Сергея Зайцева, отличный психотерапевт и нарколог. У него есть бесплатная книга, где описано, как лечить алкоголиков и наркоманов добровольно- принудительно.

Наш метод тоже основан на том, что ждать прозрения наркомана не нужно. Его нужно заставлять лечиться.

Анонимные Наркоманы, например, подразумевают осознанность и желание лечиться. Но, это метод старый, ему 88 лет. Тогда ещё очень мало понимали в наркомании и уходили в дебри психологии.

Можно ли вылечить наркомана бесплатно с помощью психолога через интернет?

Нет, нельзя. Психолог не может вылечить наркомана! Психолог может проводить только психокоррекцию, а не психотерапию.

В сети есть много бесплатных психологов, например, на сайте Б17. Но рассчитывать на психолога, как на лечение — нельзя.

Наркоману эта болтовня как мертвому припарка. От разбора его душевных травм болезнь никуда не денется, все только усугубится. По той простой причине, что психолог это «врач» для здоровых, а наркоман — психически болен.

Почитайте об этом в нашем самоучителе, тут нет  смысла повторяться. Просто знайте — никаких психологов!

Лечиться ли наркомания бесплатной трудотерапией?

Нет, конечно! Наркоманам нужна психотерапия, перевоспитание. А просто тяжёлый труд ничего не даст, кроме досады и желания побыстрее сбежать.

Некоторые думают, что вполне достаточно перевезти наркомана в деревню и заставить пахать на огороде. Нет, нет, это так не работает. Даже не надейтесь!

Реально ли вылечить наркомана бесплатно, если переехать жить в другое место?

И тут тоже — твёрдое нет. Свинья грязи везде найдёт. Поэтому, пока наркоман не вылечен, хоть на Северный Полюс его отвезите. Он и там умудрится торчать.

А вылеченный наркоман может жить в любом месте. И спокойно игнорировать своих соупотребителей.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!