Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как лечить зависимость от спайсов у сына?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что сын употребляет спайсы?

У сына, подсевшего на спайсы резко меняется характер. Он становится совершенно безразличен к делам, вялым. Амебное состояние чередуется с приступами агрессии. Когда сын употребляет спайс, он непредсказуем. Любой момент с ним – неожиданный и страшный.

Он начинает врать вам, в общении становится отстраненным и пропадает из дома. Приходит домой явно невменяемый. Нормальный диалог с таким сыном невозможен. Его поведение и вид напоминает начавшуюся шизофрению.

Если он употребил – дозвониться до него невозможно. Сын, употребляющий спайсы, часто попадает в неприятные истории. Такое чувство, будто бы он живет в параллельном мире, а в реальном мире только влипает в неприятности.

Причины спайсовой наркомании у сына

Самая главная причина в том, что спайс популярный и очень дешевый. Он не требует никаких затрат. Реагенты для спайса стоят копейки, а саму смесь может сварить даже школьник на кухне. Для этого не нужны навыки химика.

Спайсы – это доступная и дешевая замена марихуане. Подростки употребляют их из интереса и ради адреналина. Спайс вызывает непредсказуемые и часто, неприятные эффекты. Но в компании подростку сложно отказать, чтобы его не обсмеяли. И они употребляют даже через «не хочу».

Со временем это входит в привычку и начинает приносить сыну своеобразное удовольствие. Употребляющий спайсы человек выпадает из мира и начисто теряет контакт с реальностью.

Как выглядит сын под спайсами?

Он выглядит невменяемым. Это ни с чем нельзя спутать. Глаза у него красные и дурные. Выражение лица жуткое, напоминает психически больного человека. На лице может быть выражен страх, злоба или безразличие. Но лицо явно не от мира сего. Избегает зрительного контакта.

Если он употребляет постоянно и много, то его вид напоминает человека, принявшего большую дозу нейролептиков. Проще говоря «овощ».

Он становится неопрятным, безразличным, как люди с шизофренией. Кстати, спайс вызывает признаки шизофрении наиболее ярко. Употребляющим спайсы часто ошибочно ставят диагноз шизофрении.

Как ведет себя человек, подсевший на спайсы?

От спайсов сын выпадает из реальности. Он ведет себя неадекватно. Спайсы – крайне непредсказуемая вещь.

Небольшая погрешность в дозировке, и наркоман уже бьется в панике, с пеной у рта и страшным голосом кричит «Помогите!». От спайсов легко потерять сознание, контроль над телом. Те, кто испытал передозировку, говорят, что побывали в аду.

В случаях, когда передозировки не случилось – поведение тоже сильно меняется. Это либо вялая амеба, которая не следит за собой, избегает вас, ест и спит; либо агрессор, паникер, который несет ересь и внушает ужас.

Спайсовая агрессия похожа на солевую тем, что человек становится таким же неадекватным и жестоким. Но разница тут все же есть. У спайсового наркомана в момент агрессии глаза красные, они не выпучены. У спайсовых наркоманов практически нет неврологических нарушений, они не танцуют «тектоник» с ножом. Они редко высказывают подозрения, параноидые идеи. Намного чаще их поведение похоже на бешенство. Их гнет только в тех случаях, если они бьются в судорогах. Во время судорог его лицо искажено гримасой ужаса.

Они выглядят, как бешеное животное, сорвавшееся с цепи. В таком состоянии они очень опасны, они не понимают, где находятся, они даже не знают, кто они такие. Они способны убить, выпрыгнуть в окно.

В глюках они бегают, выкрикивают что-то непонятное, валяются. В таком состоянии обязательно вызывайте ему скорую психиатрическую помощь. Без помощи это может закончиться смертельно, для него и для вас.

Последствия употребления спайсов для сына

Спайсы очень опасны своей непредсказуемостью. Ни один наркоман наверняка не знает, будет ли он смеяться от хапки, или биться в панике и звать на помощь.

Если передозировка произошла, то случиться может все что угодно. Например, они падают в обморок и разбивают себе голову. Это может закончиться смертью или инвалидностью.

При передозировке их охватывает паника, они способны выброситься из окна или напасть. Как итог – смерть, инвалидность, или тюрьма за распространение.

Часто бывает, что в такой компании «добрые друзья», находясь тоже не в адеквате, снимают позор перебравшего друга, или дерутся между собой. Наркоманы под спайсами – частые герои роликов на ютубе.

Спайс вызывает шизофрению и необратимые изменения мозга. Каждый, кто употребляет спайсы, рискует навсегда стать шизофреником или умственно неполноценным.

Даже после отказа от употребления спайсов, у некоторых возникают «флешбеки» — потеря контакта с реальностью и панические атаки. Они испытывают психотические симптомы, даже тогда, когда уже бросили.

При употреблении спайсов, даже однократном, всегда есть риск внезапной смерти от остановки дыхания и сердца.

Как заставить сына лечиться от спайсовой наркомании?

Если вы видите, что он обкуренный – срочно вызывайте психбригаду! Это очень опасное состояние. Говорить с таким сыном – абсолютно бесполезно.

Перед тем, как начинать говорить с ним о лечении, прочитайте наш самоучитель и статьи. Расскажите всем родственникам о наркомании сына. Снимите его на фото или видео в момент неадеквата, чтобы показать родственникам и, если надо, медикам и полиции.

Родственники увидят и поймут, что дело плохо. Сын под спайсами – это очень страшная картина, которая никого не оставит равнодушным.

Когда вы рассказали всем родственникам о наркомании сына, прочитали наши статьи и дали прочитать им – начинайте разговор с сыном.

Что касается тестов на наркотики – они могут и не показать спайс. Но подтверждение все равно нужно. Лучше сделать квартальный тест в больнице, где выявят все. Аптечный тест в случае спайсовой наркомании может оказаться неэффективным. Везите сына в больницу и ставьте его на учет. Учет у нарколога — обязателен! Так у вас на руках есть доказательство, что сын наркоман. И врать о том, что вы просто его достаете, он не сможет.

Соберитесь всей семьей и скажите, что требуете, чтобы сын лечился. Начните разговор с того, что вы видите, что он погибает и не дадите ему этого сделать. Не нападайте сразу. Скажите, что вы будете бороться за его жизнь, потому что любите.

В случае, если сын не слышит вас и отказывается – применяйте меры. Скажите ему, что вы отправите его в психбольницу, где ему поставят шизофрению (признаки шизофрении у всех спайсовых) и его будут лечить там. Он будет лишен дееспособности по причине психической болезни и наркомании, только это будет уже навсегда. Он не сможет наркоманить и будет пить таблетки.

Другой вариант – вызов полиции. Даже несколько миллиграммов спайса – это уже крупный размер и уголовная статья. Посадят его даже за маленькое количество.

Эти вещи его напугают, а вы ему скажите: «Я добьюсь того, что ты будешь трезвый. Дома, в больнице или в тюрьме – не важно. Я не позволю тебя употреблять спайсы, погибать и сводить с ума всю семью. Либо лечишься либо …(Перечисляйте меры). Выбирай.»

Как вылечить у сына зависимость от спайсов?

Вы должны прочитать наш самоучитель и дать прочитать всей семье. Самоучитель, помощь форума и онлайн-уроки для сына – бесплатные.

Пока вся семья не будет в курсе, пока вы не будете в одной упряжке – не начинайте лечить. Сын будет манипулировать, ссорить вас и саботировать лечение.

Когда вы все сделали правильно, регистрируйтесь на форуме и расскажите подробно о ситуации сына. Приводите на форум других родственников и вашего сына. Сын должен находиться на домашней изоляции 3-4 месяца. В это время с ним должен находиться трезвый родственник и помогать в лечении.

Лечение сына заключается в работе на форуме, чтении статей и художественной литературы. Наша команда форума помогает сыну трезво взглянуть на себя, избавиться от анозогнозии и вернуть правильные установки.

Мы не берем денег за помощь. От вас – только организовать сыну домашнее лечение и активно и честно участвовать в лечении.

Домашнее лечение намного эффективнее ребцентров, потому что дома вы знаете, что ему ничто не повредит. Его не будут нагружать за ваш же счет бесполезными, а иногда и вредными вещами.

В нашем методе нет тюремных и армейских наказаний. Мы помогаем восстановить здоровье и мышление больного.

Приходите, мы вам поможем!

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!