Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Сын употребляет курительные смеси. Что делать?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что сын употребляет курительные смеси?

Когда сын употребляет курительные смеси, то кажется, что у него началось психическое заболевание. Курительные смеси резко меняют человека до неузнаваемости. Такой сын плюет на учебу и работу, в быту он совершенно бесполезен, перестает следить за собой.

От курительных смесей наркоманы теряют социальные и трудовые навыки, выпадают из реальности. Никогда не знаешь, чего ждать от сына в следующий момент. Он как будто ушел глубоко в себя и поселился в параллельном мире. Достучаться до него -просто нереально.

Любой момент с ним становится неожиданным. То он сидит сиднем и не способен на диалог, то у него резко возникает психоз с бредом, паникой и агрессией.

Какие курительные смеси бывают

Состав курительных смесей меняется от случая к случаю. В их состав входят синтетические каннабиноиды. Их могут смешивать с солями (катинонами), амфетаминами и синтетическими опиодиами.

Поэтому эффект от курительных смесей непредсказуемый. Что в составе – выясняется уже по факту употребления. Поэтому, даже сами наркоманы не знают, чем для них закончится очередное употребление курительных смесей.

От синтетических каннабиноидов употребляющие испытывают эйфорию, смех реальность ощущается мультяшной. При небольшом превышении дозы такие смеси вызывают панические атаки, наркоманы чувствуют, будто бы попали в ад.

Смесь с добавлением солей – наиболее опасна. В таком случае они на них действует и соль, и каннабиноиды. Они становятся агрессивными, бешеными, испытывают паранойю. В таком состоянии наркоман опасен для себя и окружающих. Картина реальности у него искажена, он потерян, при этом у него хватает сил на то, чтобы причинить вред себе или другим людям. Нередко от таких смесей наркоманы выпрыгивают из окна.

Смеси с добавлением синтетических опиоидов вызывают состояние оглушения. После их употребления кажется, будто бы сын наелся нейролептиков. Такие могут сидеть или лежать, уставившись в одну точку, координация у них нарушена, речь несвязная. Они падают, что-то мямлят, пускают слюни.

Внешний вид сына, употребляющего курительные смеси

Сын, который связался с курительными смесями, напоминает психа. Вид у него неопрятный, взгляд дикий и тупой. Глаза красные, стеклянные, веки опухшие. От курительных смесей теряют вес, несмотря на повышенный аппетит.

От курительных смесей наркоманы перестают следить за собой.

Конечно, зачем им это делать, когда они живут в параллельном мире?

Поведение сына после курения смесей

Поведение – непредсказуемое. Он сам не знает, что в составе очередной порции и как он себя поведет. В зависимости от того, что в составе, он может быть отстраненным, агрессивным или «пришибленным». Во всех этих случаях сын выпадает из реальности.

Учеба и работа для него просто не существуют. Как и семья, и быт. Все это – просто декорации для спайсового наркомана. В быту он совершенно бесполезен, у него вечный бардак.

Он избегает общения с вами, зрительного контакта и вообще любого общества. Он может запираться в своей комнате и спать часами. И в любой момент у него может случиться передозировка.

Тогда он будет бегать с безумным взглядом и вести себя, как бешенный. Когда видишь такого человека, кажется, что в него вселился бес. Вообще наркоман под спайсом – очень страшная картина. Его поведение и облик не имеют ничего общего с вашим близким человеком.

Это безумец, у которого не понятно, что на уме. Он и сам не знает, что у него на уме. Такие эффекты вызывают курительные смеси.

Если он поймал передозировку и у него галлюцинации, он будет лежать на полу и страшным голосом звать на помощь, биться в судорогах. Или он может напасть, или выпрыгнуть в окно. Курительные смеси – это русская рулетка.

Последствия курительных смесей для сына

Самое опасное в курительных смесях – это их непредсказуемость. Не известно, заранее, что в их составе. Эти смеси часто делают «на глаз» такие же горе-химики. Результат – передозировка, панические атаки, преступления, позор, самоубийства.

Передозировка курительных смесей часто влечет за собой внезапную с.мерть, остановку сердца и дыхания.

Курительные смеси действуют на головной мозг и вызывают сильные изменения. От их употребления сужаются сосуды в мозгу, поэтому высок риск энцефалопатии и раннего слабоумия.

Курительные смеси вызывают расстройства психики, особенно шизофрению. В некоторых случаях расстройство необратимое и наркоман навсегда остается с диагнозом «шизофрения» и вынужден принимать таблетки.

Также очень часто смеси блокируют дыхание и наркоманы погибают. Таких случаев очень много. Просто не могут вздохнуть и умирают, почти мгновенно. Соупотребители боятся вызывать скорую, да и не успеет она приехать в таком случе.

Как заставить сына лечиться от курительных смесей?

Прежде, чем приступать к разговорам о лечении, внимательно прочтите наши статьи и наш самоучитель. Расскажите другим родственникам о наркомании сына и дайте прочитать им статьи.

Только после этого – действуйте. В случае курительных смесей надо действовать незамедлительно. Но разговаривать с ним есть смысл, только если он вменяемый. Если он под курительными смесями – вызывайте ему скорую помощь. Он опасен и рискует умереть сам.

Соберитесь всей семьей, без сына, обговорите план действий. Вам нужно, чтобы сын признался в наркомании и согласился лечиться. Как это сделать – подробно описано в наших статьях.

После этого все вместе требуйте от сына, чтобы он лечился. Настаивайте на том, чтобы он сдал квартальный тест в больнице и встал на наркоучет. Аптечный тест вряд ли покажет курительные смеси.

Учет в наркологии для сына – обязателен. Это поможет ему не сорваться в дальнейшем и лишит его возможности обвинить вас в клевете.

В случае отказа сына от теста и от лечения, усиливайте меры. Меры нужны для того, чтобы вынудить сына лечиться. Без лечения он погибнет. Поэтому, в случае его отказа, скажите ему, что отвезете на экспертизу, где у него все обнаружат, поставят на учет и выпишут штраф. От учета ему не отвертеться.

Так же скажите ему, что он ведет себя как психически больной, и если он не признает наркоманию – значит ему прямая дорога в психдиспансер, минимум на год. Вы позаботитесь о том, чтобы его там продержали долго. Там он не сможет употреблять и это главное.

Вы можете сказать ему, что вызовите полицию и будете вызывать каждый раз, когда он будет не в адеквате. Если у него обнаружат курительные смеси, в любом количестве – его гарантированно посадят. Даже несколько миллиграмм – это крупный размер. И опять же, в тюрьме он будет трезвый. Вы скорее его посадите, чем позволите дальше употреблять.

Все это нужно, чтобы заставить его лечиться. И любая из этих мер не так страшна, как внезапное безумие и с.мерть сына.

Как вылечить сына от курения смесей?

Когда вы внимательно прочитали наши статьи, объединились со всеми родственниками – регистрируйтесь на форуме. Создавайте тему и опишите вашу проблему, мы подскажем, как действовать. Здесь люди, которые прошли через это и знают, как действовать в любой ситуации.

Наши статьи, форум и уроки для больных – бесплатные. По нашему методу вылечилось уже много человек. После лечение процент срывов – крайне низкий, в отличие от других подходов.

Мы не берем плату за помощь, от вас – только организовать сыну домашнюю изоляцию, привести его на форум и активно участвовать в лечении, соблюдать все наши рекомендации.

Во время лечения сын будет работать со статьями, художественной литературой и общаться на форуме. Мы помогаем наркоманам избавиться от анозогнозии и вернуться к здоровому мышлению.

Мы помогли многим людям, поможем и вам. Приходите!

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!