Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как заставить лечиться сына от метадоновой наркомании?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что сын употребляет метадон?

Метадон пришел в нашу страну сравнительно недавно. Это синтетический опиоид, который намного опаснее героина. Он действует дольше и бьет по всему организму. Эффект от метадона длится до трех суток.

Что может указывать на употребление метадона? Сын похож на сомнамбулу. Он вялый и совсем глупый. Он как будто живет в параллельном мире и пребывает в состоянии олигофренического благодушия.

Он засыпает на ходу, при этом несет какие-то глупости. Он похож на человека с вечным лунатизмом.

Внезапно его эйфория сменяется какой-то непонятной агрессией. Не то, чтобы он орет и крушит мебель, он просто недоволен и ворчит.

Сын становится психически неустойчивым. Он то нервничает, то депрессует, то ему море по колено. И так по кругу.

Он спит так крепко, что разбудить его не может никакой шум. Он засыпает с телефоном или книгой в руках, а когда предмет падает он дернется, похлопает глупыми глазками и снова уснет через 5 минут.

Он засыпает с сигаретой. Он даже забывает выключить электроприборы и засыпает, подвергая себя и вас риску пожара. Он вообще ничего не соображает.

Как выглядит метадонщик?

Сын, который употребляет метадон, выглядит и ведет себя как другие опийные наркоманы. При этом, такое чувство, что его никогда не «отпускает». Он крайне заторможен, может спать по 20 часов в сутки, а остальное время курить и есть.

Метадоновые наркоманы менее активны, чем героиновые. От метадона, в отличие от героина, наркоман набирает вес. Так же метадон сильно бьет по сердцу и почкам. Сын становится отечным и лицо у него как у пьяного бульдога. И очень глупое лицо.

Если он колется, то руки отекают уж очень сильно. На местах инъекций могут возникать язвы и химические ожоги.

Как метадон влияет на здоровье сына?

Метадон бьет по всем органам. Больше всего под удар попадают почки и сердце. Из-за этого метадоновый наркоман в вечных отеках и с аритмией. От метадона отекают конечности, руки и ноги становятся буквально надутыми. Лица это тоже касается.

Метадон очень токсичен для печени. Поэтому те, кто употребляют долго, рискуют получить отказ печени. И почек тоже.

Долгосрочное употребление метадона вызывает психические расстройства. Такие как депрессия, тревожность, невозможность контролировать импульсы.

Чем опасна метадоновая наркомания для сына?

Метадоновые наркоманы постоянно рискуют получить передозировку. И от метадона очень сложно откачать. Смерти от передозировки очень частые.

Стоит ему незначительно превысить дозу – его ждет остановка дыхания и сердца.

Коварство передозировок кроется в том, что их видно не сразу. Часто бывает так, что человек употребил, ходит пьяный несколько часов, а потом садится, синеет и задыхается. Или ложится спать и больше не просыпается.

От метадона отказывают органы, рано или поздно. Если органы отказали – то это мучение на всю жизнь.

Метадон бьет по мозгу и по психике – от него люди тупеют и становятся неустойчивыми. Не смотря на то, что метадон не относится к стимуляторам, в долгосрочной перспективе он вызывает тревожность, плаксивость, истерики, суицидальное поведение.

Суициды у тех, кто сидит на метадоне – очень частое явление. Этот наркотик сильно плавит мозги.

Ну и не забывайте про ВИЧ и Гепатит. Этот наркотик колят и очень часто колят с одного шприца паоу человек!

Как заставить сына лечиться от метадона?

Перед тем, как браться за дело, прочитайте наш самоучитель, и привлеките к лечению всю семью. Если ваш сын на метадоне, то семья скорее всего, и так знает и пребывает в ужасе. Таким больным часто приходится вызывать скорую помощь, они выглядят ужасно и находятся в вечной опасности.

Вам, чтобы довести дело до ума, нужно ознакомиться с нашими статьями и дать прочитать всей семье. Соберитесь семьей без сына и обсудите это. Вам нужно уговорить их помогать вам в лечении сына и показать статьи. Создайте семейный чат без сына и обсуждайте все планы по лечению и все действия.

Дальше, вам нужно чтобы сын сдал тест и признался в наркомании. Дождитесь, когда он придет домой. Если он пришел под дозой и завалился спать – пусть спит, только следите, чтобы не задохнулся.

А на следующий день пусть он встанет и увидит вас и всех родственников дома. Начните с ним разговор с того, что вы видите, как он погибает. Вы устали от этого кошмара и не позволите ему больше наркоманить. Он обязан сдать тест и лечиться.

Если он будет отказываться, скажите ему, что в таком случае вы вызываете полицию, везете его на экспертизу. Метадон держится до месяца и тесты его покажут. И тогда его обяжут встать на учет, выпишут штраф, а переламываться он будет уже в спецприемнике.

То есть, либо мирно сдает тест, лечится от ломки, а потом от наркомании, либо все равно бросает наркотики, но уже на более суровых условиях. Вы не оставите ему варианта больше употреблять. Никогда в жизни. Он будет либо лечиться, либо сидеть, либо поедет в дурдом. И во всех трех случаях – трезвый.

Как помочь сыну пережить ломку от метадона?

Во время ломки сыну, сидящему на метадоне очень тяжело. Они испытывают такие же боли, что и героиновые наркоманы. Только к этим болям добавляется еще сильная депрессия, тревога и чувство отчаяния.

Если героиновый наркоман на ломке агрессивен, то метадоновому хочется лезть в петлю.

Не стоит оставлять такого дома во время ломки. Он не будет спать, будет мотать вам нервы и есть риск, что он попытается покончить с собой.

Отправляйте его в наркологическую больницу и там же ставьте на учет. Учет – обязательный пункт в лечении. Для вас учет – доказательство его наркомании, а для него подспорье.

Чтобы ваш сын не ушел из наркологии (там сейчас можно уйти), заранее договоритесь с врачами, чтобы его не выпускали. Заберите обувь, верхнюю одежду и телефон. Оставьте ему тапки и больничные вещи. Это очень важно!

Потому как, как только им становится полегче, они готовы бежать снова. Не оставляйте ему такого шанса. Пусть лечится до конца.

После больницы пусть сын принимает витамины группы В, магний, омегу 3. Это важно для восстановления организма и гормональной системы. А от метадона это все в ужасном состоянии. Депрессия может сохраняться 2 месяца после отказа от метадона.

Как вылечить сына от метадона?

Пока ваш сын находится в больнице, еще раз перечитайте наши статьи. Особенно «Пошаговую схему лечения» и «Поведение наркомана в трехмесячном плену». Приходите на наш форум и приводите семью. Помощь форума, статьи и уроки – бесплатные.

Мы поддержим вас и подскажем, как себя вести с сыном.

После того, как заберете сына из больницы, везите его на домашнюю изоляцию. Пусть он тоже регистрируется на форуме.

Команда форума будет вам помогать и консультировать, ваша задача – следовать всем рекомендациям и быть честной.

Лечение по нашему методу – это избавление от анозогнозии, чтение статей и литературы, работа на форуме. Все это – бесплатно. Мы помогаем больным и их семьям, которые отчаялись и не видят выхода.

Ведь сейчас много нерабочих методов, вредительских ребцентров, где берут кучу денег, а наркоман все равно срывается. Не отправляйте сына туда, вы просто выбросите деньги, а сын может стать еще хуже, и к тому же сорваться. Это потому, что в этих центрах нет лечения. Там нагрузки, муштра, и иногда пытки. Разве так можно лечить психическое заболевание?

Самое эффективное лечение от наркомании – это дома, семейное. Почему именно оно, вы можете прочитать в нашем самоучителе. А вам я желаю сил и мудрости. Все вместе мы справимся!

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!