Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как лечить у сына амфетаминовую наркоманию?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что сын сидит на амфетамине?

Любой человек, который стал наркоманом, начинает вести себя нелогично и странно. В случае с амфетаминами, сын становится какой-то «занятой». При этом его дела и занятия не приносят толка.

Вроде бы постоянно занят, а результата нет, одни убытки.

В семье и в быту он становится безответственным. Под амфетамином он наобещает с три короба, а потом, когда «отпустило» — и след простыл.

Для амфетаминового наркомана обычное дело – договориться, настроить планов, а потом исчезнуть. Или поменять свои планы. Если вы посмеете ему напомнить о делах – он разозлится, обвинит вас и уйдет.

Деньги у такого товарища тоже долго не задерживаются. Тратит много, а покупок нет. И вид у него озадаченный. А чем озадачен – непонятно. Распыляет свою энергию в никуда. Из всех его идей выходит какая-то нелепица.

Как и любой другой наркоман, амфетаминовый часто пропадает из дома, много врет и становится скрытным.

Когда дело заходит далеко, то он просит у вас деньги на какие-то нужды и не отдает. Или продает вещи из дома. Сначала свои, а потом и ваши.

Он совершенно не видит проблем, не считает себя наркоманом. Зато он считает, что вы придираетесь попусту, проблемы не от наркотиков и вообще он красавчик. А вы стерва.

Он в этом уверен потому, что любой наркоман имеет диагноз «анозогнозия». Анозогнозия – это потеря самокритики, отрицание болезни. Лечение анозогнозии – это ключевой момент в выздоровлении.

Как выглядит сын употребляющий амфетамины?

Сосредоточенным выглядит. Вроде бы, по лицу не сразу скажешь, что он под наркотиками, но что-то в его виде смущает. Выражение лица напряженное. Почти не смеется и редко улыбается.

Характерный признак – сильное похудение. Так же у амфетаминовых наркоманов бледная, плохая кожа. От тела пахнет плохо. Лицо высушенное, уставшее, под глазами круги от того, что он не спит и недоедает.

На более поздних стадиях таких наркоманов обсыпает прыщами, у них портятся зубы, волосы, от тела начинает смердеть. Вонь от амфетамина вызвана тем, что у наркомана тело работает на бешенных оборотах. Они сильно потеют, пот воняет химией, тело выделяет много биологических жидкостей.

Поведение сына, употребляющего амфетамины

Сын, который начал употреблять амфетамин, становится суетливым и непредсказуемым. У него постоянные дела, причем какие – он ответить не может. Дома он нервный, раздражительный.

На работе у него начинаются проблемы. Работает он хуже, не смотря на то, что иногда выглядит энергичным.

Дома, во время опьянения он может увлечься каким-то монотонным делом, будь то уборка, ремонт техники или еще что-то. Он может что-нибудь изобретать. Кстати, из его изобретений всегда выходит какая-то чушь.

У скоростных наркоманов появляется игромания. Они увлеченно сидят за игрой по несколько часов. Причем обычно, они проигрывают. Так на них действует амфетамин: им нравится повторять одно и то же действие, особенно, если в нем есть азарт.

Он может долго говорить на какую-то тему, но как только действие наркотика заканчивается, он становится напряженным и сливается.

Настроение у него нестабильное. Он становится дерганным и психованным.

Некоторые амфетаминовые наркоманы становятся помешаны на сексе, но если это ваш сын, то вряд ли вы заметите. Все равно рассказываю: такие могут часами смотреть по.рно, мастурбировать или заниматься сексом.

Когда употребление амфетамина долгое, то добавляется нездоровая подозрительность, паранойя, агрессия. На любой неудобный вопрос он психует, метает стрелки, подозревает и ищет подвох.

Выходит из себя он очень легко. И когда он вне себя, то орет с пеной у рта, бросает вещи, оскорбляет и угрожает. Ему сложно контролировать свои эмоции.

Если сын «марафонит», то это вызывает психозы. Он находится на сильной паранойе, что-то разбирает и собирает. Боится неизвестной опасности, в любой момент готов обороняться. Подозревает, что против него плетут интриги. Выглядит это жутко.

Такое состояние опасно для него и для вас и требует медицинской помощи.

Как заставить сына признаться в том, что он употребляет амфетамин?

Для начала, сообщите всем родственникам о том, что сын стал странно себя вести и вы подозреваете наркоманию. Расскажите им о всех случаях, когда он вел себя странно и жутко. Хорошо, если у вас есть переписки с ним, где он нагло отвечает и бредит.

Это нужно для того, чтобы сын в неудобный для него момент не смог выставить вас виноватой.

После этого требуйте у него, чтобы он сдал тест на наркотики. И пусть остальные члены семьи настаивают на том же.

Советую вам собраться всей семьей и дождаться блудного сына. Когда он придет, скажите ему спокойным и доброжелательным тоном, о том, что вы видите, что у него проблемы, беспокоитесь и хотите помочь. Вы не оставите его в беде и не позволите наркоманить. Когда вас много, у него будет меньше сопротивления.

Хорошо, если он согласится и сдаст тест. Но он может и пойти в оборону. Не ведитесь на его манипуляции и агрессию. Скажите, что если он тест сдавать не будет, то вы отвезете его на экспертизу, обратитесь в полицию.

Если он начнет злобствовать, орать и угрожать (что случается сплошь и рядом) – не пугайтесь. А еще лучше – берите телефон и снимайте на видео его бешенство. Во-первых, ему станет стыдно. Во-вторых, это доказательство его неадеквата для полиции. Скажите ему, что вызовите наряд ППС и напишете на него заявление. И видео его беснования полетит всем знакомым и на ютуб. И если он не успокоился – делайте это.

Он ведет себя так грозно и бешено в расчете на то, что вы испугаетесь и отстанете. Вы должны показать ему, что вы не боитесь.

На самом деле наркоман боится намного больше вас, и поэтому ведет себя так безумно. Он должен знать, что такой способ не сработает. Он либо сдаст тест и будет лечиться, либо у него будут проблемы.

Как заставить сына лечиться от амфетамина?

Перед тем, как заставлять лечиться, вы должны привлечь всю семью к проблеме. Вам нужно прочитать наши статьи и дать прочитать их всем родственникам. После этого ваш сын должен сдать тест на наркотики.

Всей семьей настаивайте на том, чтобы сын лечился. Когда он начинает переводить стрелки и конфликтовать – тыкайте фактами. «На прошлой неделе ты взял у нас деньги и не отдал». «Тебя уволили с работы, потому что ты всех там подвел». «Вчера ты пришел неадекватным, а сегодня орешь и угрожаешь. Угроза – это уголовная статья»..

Скажите ему, что наркотики превращают в ад его и вашу жизнь. И вы этого больше не потерпите. Вы примете ВСЕ меры, чтобы остановить его наркоманию. Шутки кончились.

Если он не будет лечиться, то вы будете вызывать полицию каждый раз, как он пришел в неадеквате. Вы сообщите ему на работу, что сын наркоман. Вы положите его в психушку на год, скажете, что он угрожал суицидом. Вы сделаете все, чтобы он прекратил употреблять. Вам без разницы, где он прекратит наркоманить, дома на лечении, в тюрьме или в психушке. Но он прекратит. И он должен понимать, что вы не шутите.

Как вылечить сына от амфетаминовой наркомании?

Перед тем, как лечить сына, отвезите его к наркологу и поставьте на учет. Это еще одно доказательство его наркомании. Это поможет ему в дальнейшем не сорваться и лишит возможности водить всех за нос.

Внимательно перечитайте статьи, в них подробно написано, как вести себя с лечащимся наркоманом и чего от него ждать. После этого организуйте сыну домашнюю изоляцию по всем правилам нашего метода. Регистрируйтесь на нашем форуме, приводите сына. Наш метод, форум и работа команды – бесплатная.

Лечение по нашему методу включает в себя чтение статей и художественной литературы, работу над поведением и моралью, общение на форуме, избавление от анозогнозии.

Если вы сделали все правильно, то у вас все получится. Приходите, поможем!

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!