Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как вылечить сына от героиновой наркомании(опиаты, ширка)?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что сын употребляет героин(опий, ширку)?

В основном, героиновыми считаются наркоманы, которые колят ширку. Таких, кто курит чистый героин почти нет, это дорого. Поэтому, ищите следы от уколов, в первую очередь.

Героиновым наркоманам сложно скрыть опьянение. Это видно издалека. Особенность этой наркомании в том, что такие люди рано или поздно садятся на систему, из которой выбраться почти нереально. Они испытывают ломку, им больно физически и психологически, и ради облегчения они пойдут на все.

Не сразу, конечно, но постепенно, границы дозволенного стираются. В итоге, тот, кто сидит на героине долго, не побрезгует ничем. Остановить его, когда он бежит за дозой – почти нереально. Можно хоть камнями в него кидать, от отмахнется и побежит дальше. Эта наркомания затягивает человека подобно черной дыре, вырваться оттуда самому нереально.

Есть исключения, но и в этих случаях, людям способствовали обстоятельства.

У сына, употребляющего героин, меняется поведение. В самом начале, когда у него нет ломок, он добр, продуктивен в делах и услужлив. Когда действие наркотика заканчивается, он становится раздражительным и отстраненным.

В дальнейшем, он все чаще уходит по каким-то делам, тратит деньги. Уходит весь на нервах, а приходит прямо-таки счастливый и радуется всяким мелочам. Но это вначале. Потом становится хуже: сын начинает часто «болеть» (испытывать ломку), в это время он раздражителен и криклив.

Во время ломки он озадачен лишь тем, как достать еще дозу. И когда это сделано, он пулей вылетает из дома, не важно какая погода. Его не остановит ничто.

Знаю случаи, когда наркоманы, лежа в гнойной хирургии из-за героина, бежали за дозой через окно, в бинтах и в тапках.

Как выглядит сын на героине?

Внешне по ним это очень заметно. У сына под опиатами сужены зрачки, речь растянутая, голос сиплый, лицо расслабленное. Само выражение и вид лица отталкивающие: глаза стеклянные а выражение лица очень глупое. Чем-то похоже на вдрызг пьяного человека, только с узкими зрачками.

Если употребление продолжается более суток, то добавляются расчесы, лицо становится отечным, как у запойного алкаша, глаза косят в разные стороны.

На теле можно заметить ссадины, потому что боли такие наркоманы не чувствуют и случайно наносят себе травмы.

Их одежда бывает прожжена сигаретами, испачкана, порвана. Это потому, что они залипают и не замечают таких мелочей. В остальном, они стараются быть чистоплотными.

Но в момент опьянения они часто портят вещи или свое тело, потому что им это не заметно.

Как ведет себя сын, который сидит на опиатах?

Под героином наркоманы обычно излишне добродушные, болтливые. Они почти ничего не боятся, у них нет критической оценки ситуации. Они как будто счастливы и им все по барабану.

Не редко они несут философскую чушь, и не замечают, что она никому не интересна. Сил под наркотиком у них тоже много – под героином наркоман в состоянии пройти 20 километров по морозу, не устав и не замерзнув.

Они очень активные. При этом, стоит им присесть, они могут уснуть в самой нелепой позе, «залипнуть». Они часто чешут тело и много курят.

Что касается сына, когда у него ломка – тут ситуация прямо противоположная. Он выглядит больным. Он не может есть, не может спать. Обратите внимание на ноги: они дергаются и ходят из стороны в сторону, особенно ночью. Они испытывают сильную боль в коленях и в спине.

Он не может усидеть долго, постоянно меняет позу, потому что ему неудобно и больно, как ни сядь и как ни ляг. Уснуть он не может и без конца вертится, в итоге за всю ночь спит минут по 10 в какой-то странной и вычурной позе.

Он не может кушать. От еды его рвет. И без еды тоже рвет. Какой-то желчью или водой.

Когда у сына ломка, он очень нервный. Его прямо-таки все бесит и выводит из себя. Голос становится визгливым, надломленным, думать ему тяжело и разговаривать тоже тяжело.

В это время наркоманы обычно пытаются раздобыть дозу, и когда им это удается, немедленно бегут за ней, сломя голову. Не важно, какое время суток, погода и насколько ему плохо. Если вы перегородите ему дверь, он вас отпихнет.

Чем опасна опийная наркомания для сына?

Опий забирает у человека все радости и ценности, включая самого себя. С тех пор, как сын сел на систему, он просто машина по добыче героина. Чем дольше он это делает, тем меньше человеческих ценностей для него остается.

В итоге, почти все героиновые наркоманы – это преступники и психопаты, антисоциальные личности. Героиновые женщины – почти все поголовно проститутки.

Если наркоману необходима доза, он уколется и грязным шприцом, даже если там ВИЧ. Абсцессы и флегмоны на теле – их вечный спутник. От постоянного употребления у них нарушено кровообращение, и кисти их рук становятся красными и надутыми. Такие руки остаются навсегда.

Героиновый наркоман способен ограбить, если ему нужна доза. Про вранье я даже не говорю. Кстати, на последних стадиях, они уже даже не пытаются врать. Они открыто плюют на весь мир и делают то, что для них является главным.

Им плевать даже на свою безопасность. Героиновый наркоман может спокойно искать закладку средь бела дня в людном месте. Некоторых не останавливает даже машина ППС. То же самое происходит, если им надо пойти ночью в темный лес или другое опасное место.

Это самые бесстрашные в плане своем стремлении наркоманы. Бесстрашие у них отнюдь не похвальное, а безумное.

От героина сильно страдает личность. Сложно представить более безнравственное и жестокое существо, чем героиновый наркоман. Те, кто долго посидели на системе – рискуют остаться с психопатическими чертами навсегда. Если это годами входило в привычку.

Как заставить сына признаться, что он употребляет героин?

Как правило, в этом плане, все очевидно. Долгое время он не сможет это скрывать, и, скорее всего не будет. Опиаты показывает любой тест. Так что требуйте тест. Скорее всего, он будет отказываться. В состоянии ломки он агрессивен и опасен. Так же, в состоянии ломки они безрассудные и их сложно остановить, как и запугать.

Я рекомендую вам поговорить с ним. Он реально страдает и ему нужна помощь. Скажите ему, что вы ему поможете. Скажите, что знаете, как ему трудно и поможете ему снять ломку. Отправляйте его в наркологическую больницу, пусть ему там помогут и поставят на учет.

Как заставить сына лечиться от героиновой наркомании?

Если он противится – скажите, что тогда вы вызовите полицию, отвезете его на экспертизу, где у него все равно обнаружат наркотики, все равно поставят на учет. Только ломку он будет терпеть в спецприемнике, а не в больнице.

Рекомендую отправлять такого наркомана в больницу, потому что дома его сложно удержать и он у вас вытряхнет всю душу. Отправляя его в больницу, вы дадите окрепнуть ему и заодно восстановите свои нервы. А они вам понадобятся.

Отправляя его в больницу, договоритесь с врачами, чтобы его не выпускали. Потому что наркоман может уйти, написав отказную. Заберите его верхнюю одежду и обувь, мобильный телефон. Пусть лежит там и переламывается.

В это время прочитайте все наши статьи. Соберите семейный совет и дайте прочитать статьи другим родственникам. Важно, чтобы все члены семьи были за лечение и не велись на его выкрутасы. Из больницы везите сына прямиком домой, на домашнюю изоляцию.

Как правильно лечить сына от героиновой наркомании?

Когда вы забрали сына из больницы, к этому моменту вы должны идеально знать наш материал. У вас должны быть рычаги на сына, на случай, если он переобуется. А он будет переобуваться, потому что его мозг будет какое-то время настойчиво требовать дозу.

Рычаги – это то, что создаст сыну непосильные проблемы в случае отказа от лечения. Это необходимо, потому что, к сожалению, так устроена наркомания. Наркомана может остановить и заставить задуматься только что-то очень неприятное и тяжкое для него. В таком случае он решит, что игра не стоит свеч.

Регистрируйтесь на нашем форуме, еще до того, как заберете его из больницы. Наша команда подскажет вам, как действовать в каждой ситуации. А ситуаций у вас будет много.

Наш метод и работа команды – бесплатная. Мы заинтересованы в том, чтобы избавить от этой беды наркоманов и их родных. От вас – только изоляция сына и честная работа на форуме, соблюдение всех рекомендаций.

Для сына лечение заключается в работе на форуме, чтении художественной литературы и статей. Мы работаем с мышлением наркомана, помогаем ему избавиться от иллюзий и самообмана, которые мешают ему бросить. В нашем методе нет сектантстких идей и тюремных наказаний, как в ребцентрах. И мы не берем плату за помощь.

Приходите и мы поможем вам с вашей бедой.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!