Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как помочь сыну бросить мефедрон?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что сын употребляет мефедрон?

Мефедрон не вызывает таких быстрых изменений личности, как соль, хотя принадлежит к той же группе веществ. Он коварен тем, что такие наркоманы остаются какое-то время социально активными и нормально выглядят.

Мефедроновые наркоманы любят тусовки. Они почти никогда не употребляют одни. Вы можете догадываться о наркомании сына если он стал куда-то пропадать и тратить много денег. При этом, покупок вы не видите.

Подсевшие на мефедрон тратят на него очень много, потому что у него кратковременный эффект и постоянно хочется еще. Под этим наркотиком потребители либо общаются, либо занимаются сексом, что может повлечь болезни. Употребляющие неразборчивые в связях. Так работает этот наркотик, ни на что другое он не годится.

Симптомы мефедроновой наркомании у сына

В момент опьянения по лицу сына это очень заметно. Только вряд ли он будет в этот момент дома. Лицо от мефедрона выглядит так: очень широкие зрачки, прикрытые глаза, ходячая челюсть. Речь слегка захлебывающаяся и шепелявая. Выглядит это очень отталкивающе для трезвого человека.

Так же стоит обратить внимание на похудение и изменения в настроении. Если ваш сын сидит на мефедроне, то вряд ли он будет бегать с выпученными глазами и крушить дом, это бывает лишь на поздних стадиях.

Зато раздражительность, равнодушие и некоторая тревожность – они заметны. Когда эффект заканчивается, они чувствуют себя опустошенными, уставшими, им не по себе и все как-то напрягает.

Наиболее явный признак – большие финансовые траты, непонятный круг знакомых, тусовки сомнительного характера. Траты на такую вечеринку составляют от 5000р до 40000р в среднем. Если у вас есть доступ к банковским операциям, обратите внимание на непонятные переводы в этом дипазоне.

При этом, сын проявляет скрытность и отмахивается от вас.

Последствия мефедроновой наркомании для сына

Этот наркотик тем и опасен, что его не так легко распознать, если человек уже протрезвел. Но при этом мефедрон – вовсе не безобиден, как кажется наркоманам.

Во-первых, они сливают кучу денег, когда употребляют. Во-вторых, их поведение под наркотиком разнузданное, дурное, что часто приводит к позору. В-третьих, они совершенно неразборчивы в партнерах. Мефедрон часто называют «наркотиком для секса». Среди таких наркоманов самая беспорядочная половая жизнь. Даже более беспорядочная, чем у солевых наркоманов.

Это приводит к болезням и проблемам.

Мефедроновые наркоманы склонны к «марафонам», и при долгом употреблении у них развивается психоз. Тот самый психоз, который бывает у солевых. В этот момент они совершенно теряют тормоза и представляют опасность. Если сомневаетесь – почитайте новости про таких.

В одной из новостей, семейная пара, любители мефедрона убили своего грудного ребенка. Зачем они это сделали, так и не пояснили. Но, судя по всему, они не особенно раскаиваются. Наберите в гугле и убедитесь сами.

Мефедрон вызывает деградацию личности, как и любой другой наркотик. Постепенно употребления становятся все чаще, без наркотиков уже не интересно.

А что они часто делают под мефедроном, помним? Вот и заканчивается тем, что вместо человека остается эдакий слабоумный маньяк-дрочун, которому уже все равно с кем нанюхаться.

Которого, кстати, может переклинить и тогда он задушит или изобьет. Долгосрочное употребление мефедрона вызывает паранойю и психозы.

Как заставить сына признаться в том, что он употребляет мефедрон?

Купите тесты на несколько видов наркотиков. Чем больше – тем лучше. Ну, и мефедрон должен быть в их числе.

Я всегда призываю начать первый разговор с наркоманом мирно. Ведь все наркоманы – параноики, они знают, что у них рыльце в пушку и заранее стоят в защитной позе. Поговорите с ним, объясните ему, что любите его и переживаете.

Попросите сдать тест, чтобы успокоить вашу тревогу. Скорее всего, наркоман даст заднюю. Зато в дальнейшем, он не сможет выставить вас цербером и деспотом. Вы говорили мирно. С добром. А он не понял.

Если произошло именно это – включайте настойчивость. Сначала расскажите другим родственникам о том, что сын подсел на наркотики и не желает признаваться. Он в опасности и вам нужно содействие всех членов семьи. Это вам нужно сделать в первую очередь, для того, чтобы он не выставил вас назойливой дурой.

Будьте на шаг впереди, потому что наркоманы очень хитры и манипулятивны. Если семья не будет в курсе от вас, то он вас рассорит и сделает все, чтобы от него отвязались.

Соберите семейный совет без самого наркомана. И объясните всем родным, что вы нуждаетесь в их помощи. Вы сами и ваш сын в большой беде. И дайте всем родственникам прочитать наши статьи.

Когда это сделано, требуйте все дружно, чтобы сын сдал тесты. Когда вас больше, у него будет меньше спеси и желания вас послать. Если отказывается от тестов – вызывайте полицию и требуйте экспертизу. В большинстве случаев, остановить наркомана могут только очень радикальные меры.

И все потому, что его организм поломан, мозг настойчиво требует наркотиков. Его вины в этом нет. Но вы знайте, что строгость тут необходима. Это вопрос спасения жизни.

Способы лечения мефедроновой наркомании

По-настоящему хороших способов сейчас почти не сыщешь. Самый верный способ – домашнее лечение по нашему методу. Ребцентра сейчас напоминают военно-тюремные учреждения под прикрытием 12 шаговой программы.

К слову, эта программа не имеет к ним отношения. Это программа создана для людей с улицы, кто сам захотел лечиться. Они просто прикрываются тем, что на слуху. При этом устраивают в своих центрах беспредел.

Беспредел заключается в непомерных нагрузках, скудной еде, лишении сна, сигарет, обливании ледяной водой. Вот такая у них «терапия». Не рекомендую вам отдавать деньги таким местам, где за ваш счет будут калечить вашего сына.

Ни один из таких центров не расскажет правду о том, что там творится. И вы не можете знать наверняка.

Поэтому, лечите дома. Дома вы точно знаете, что ему ничто не повредит. Дома он будет действительно восстанавливать здоровье и мозги, а не бегать по полям с бревном.

Как вылечить сына от мефедроновой наркомании?

В первую очередь, нужно объединиться семьей и добиться признания в наркомании. Дальше, ведите сына в наркологическую больницу и ставьте на учет. Прежде чем браться за такое дело, прочитайте все наши статьи о лечении наркомании. И регистрируйтесь на форуме, мы вам все подскажем.

Самое главное – вы должны быть единым фронтом против наркомании сына. Каждый член семьи должен твердить ему, чтобы он лечился. Он должен знать, что никого не проведет.

В случае любого сопротивления и наглости с его стороны – у вас должны быть заранее продуманы рычаги. Это может быть вызов полиции, психбригады, выписка из квартиры, лишение дееспособности. В общем, любое действие, которое осложнит наркоману жизнь и приведет его к выводу, что это слишком дорогая цена за его закидон.

При этом знайте, ваш сын не психический урод. Так работает наркомания. Рефлекс наркомана – сильнее всего. Остановить этот процесс может только что-то очень веское.

Когда вы сделали все правильно, приводите вашего сына на форум и начинайте лечить. Наша команда вам все подскажет. Метод, работа команды и уроки – бесплатные! Мы просто хотим помочь наркоманам и их семьям. Мы хотим избавить общество от этой болезни.

Ждем вас!

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!