Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как заставить сына бросить соль?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что сын подсел на соль?

Первое, что приходит на ум, что сын спятил. Те, кто употребляет соль, становятся излишне подозрительными, пугливыми или же агрессивными. Он не ест и не спит сутками, пропадает неизвестно где. После этого он может отъедаться и спать несколько дней.

Когда сын становится солевым наркоманом, он начинает вас избегать. У него появилась странная компания, о которой вы ничего не знаете. Он подолгу сидит в комнате, а когда вы звоните, не берет трубки. Либо отвечает агрессией.

Он теряет вес, вид у него становится прямо-таки безумный. Вы можете обнаружить у него в комнате жженую фольгу, трубочки, стеклянные принадлежности для курения и шприцы.

Солевая наркомания – одна из самых страшных и действовать тут нужно немедленно.

Почему сын начал употреблять соль?

Соль, alpha-pvp, ск – это самый популярный и дешевый наркотик. Попасть в компанию, где употребляют – проще простого. Вот и попадают, и пробуют.

После того, как сын пробует альфу – он испытывает сильнейший выброс дофамина и эйфорию. И с этого момента формируется рефлекс и зависимость.

Тут не надо искать проблему в тяжелом детстве или невыносимой жизни. Все намного проще: они пробуют то, что доступно, а потом мозг уже делает все за них. Попробовал – и в ловушке.

Стать наркоманом может как ребенок из благополучной семьи, так и тот, у кого были проблемы. Это совершенно не играет роли.

Когда мозг уже поломан наркотиком, разум отходит на второй план. Наркоман уже не видит страшный последствий или ему плевать на них. Сила рефлекса намного мощнее, чем доводы разума. Остановить это можно только огромными усилиями.

Симптомы солевой наркомании у сына

От употребления скоростей человек меняется очень быстро и до неузнаваемости. У таких больных развивается паранойя, они перестают контролировать агрессию. Даже в трезвом состоянии они подозрительные, нервные и при этом крайне наглые.

В порыве скандала солевые любят бесноваться и крушить мебель. А уж сколько гадостей и проклятий они могут наговорить – волосы дыбом встанут.

В состоянии опьянения у солевых маниакальный психоз. Со стороны это выглядит жутко. Они совершают одни и те же действия, что-то ищут, несут бред. Их бред может носить позитивный или негативный характер, но оба варианта объединяет то, что они похожи на шизофренический бред. Они перескакивают с темы на тему, выводы у них абсурдные.

В другой момент, солевого наркомана может охватить паника, и тогда он замрет в одной позе, глазки будут бегать и кажется, что он в любой момент способен кинуться. Кстати, вам не кажется. Эти ребята реально способны кинуться и сделать что-то немыслимое. Потому как, неизвестно, что им придет в голову в следующую секунду.

Внешние признаки скоростных наркоманов – это сильное похудение, прыщи и раздражения на коже, бледность, плохой запах. После «марафона» от них смердит землей и какой-то мертвечиной.

Физически они тоже похожи на зомби, но только на очень злых и беспокойных. Глаза выпучены, движения размашистые. Часто можно заметить неврологические нарушения: нервные тики, непроизвольные движения тела и лица.

Они много чем напоминают тяжелых психически больных людей, но в отличие от них, солевой наркоман куда опаснее.

Последствия солевой наркомании для сына

Употребление скоростей сильно разрушает здоровье и психику. Главная опасность кроется в непредсказуемости поведения даже для самого наркомана.

В порыве панике такой человек способен убить вас или себя. Или раздеться и выбежать на улицу, потому что ему показалось, что в одежде наркотики. И в таком виде попасть на ютуб.

Употребление скоростей так же вызывает сексуальное возбуждение, делает из людей безумных извращенцев. Он может часами мастурбировать в извращенных формах, предаваться беспорядочным половым связям, в том числе гомосексуальным. Итог – позор и заболевания.

Не редкость, когда нажравшись скоростей, наркоманы испытывают внезапный приступ паники и выбрасываются из окна. Или убивают своих родственников, потому что им показалось, что вы представляете опасность.

Ну и ежедневная опасность для сына, употребляющего соль – это сесть в тюрьму. Его могут просто поймать на закладке. Это очень вероятно, учитывая, что их видно издалека. Для уголовной статьи достаточно совсем небольшого количества наркотика.

В тюрьме за употребление скоростей «спрашивают», и солевой наркоман автоматические попадает в низшую касту, где должен долгие годы терпеть унижения и издевательства от сокамерников.

Последствия от альфы для мозга необратимые, в любом случае. Если все зашло не слишком далеко, то человека можно спасти и ему удастся работать и жить в обществе. И все равно таким, как раньше, он уже не будет никогда.

В случаях, когда наркоман долгое время употреблял и ему не помогли – его ждет энцефалопатия и психические расстройства на всю жизнь.

Опасность для семьи, если сын на солях

Соль — страшный наркотик. В сети можно найти очень много новостей, где наркоманы под солью совершают страшные преступления. Убивают родителей, младших братьев и сестер.

Обязательно посмотрите эти сюжеты, чтобы защитить себя. Если вы не будете понимать размах ужаса, то можете спровоцировать у солевого наркомана приступ паранои и он схватится за топор.

Что делать, если у сына галлюцинации от соли?

Когда вы видите, что у вашего сына галлюцинации – это очень опасная ситуация. Не пытайтесь с ним договориться, не переубеждайте. Отойдите в безопасное место и вызовите психиатрическую бригаду. И отправляйте его в стационар. Не оставляйте его дома. Там его приведут в порядок.

В таком состоянии он опасен для вас и для себя самого. Только вызов скорой помощи убережет его от возможного суицида, а вас – от риска быть зарезанной собственным ребенком.

Не думайте, что я вас пугаю. Много случаев, когда наркоманы под скоростями с особой жестокостью убивали своих домашних. В этом состоянии ваш сын собой не владеет. В его мозге происходят дикие химические реакции, которые делают его непредсказуемым и рискуют жуткие картины перед его глазами.

Как заставить сына лечиться от солевой наркомании?

Чем быстрее вы взялись за проблему, тем лучше. Сразу говорю – договориться по-доброму у вас не получится. Вы должны привлечь к лечению всю семью. Расскажите всем родственникам, что ваш сын в беде, что он подсел на соль и каждый день сходит с ума. Дайте прочитать им наши статьи из самоучителя.

С сыном – сначала просто поговорите, когда он будет трезв. Скажите, что вы видите, что он пропадает и вы этого так не оставите. Скажите, что любите его и будете за него бороться.

Скорее всего, он проигнорирует и не согласится на лечение и начнет огрызаться. Зато теперь ему будут понятны ваши дальнейшие действия. И после слов о любви и необходимости лечения, прессинг обстоятельствами – это уже не деспотизм, а вынужденная мера.

Имейте на руках доказательства – вызовы скорой и полиции по факту его наркомании, видеозаписи его безумств. Или незаметно запишите на диктофон, когда он будет звереть, угрожать и нести неадекватные речи.

Пишите заявления в полицию за все кражи, погромы и угрозы. Отправьте сына на принудительную экспертизу и поставьте на наркоучет. Он должен чувствовать, что его наркомания приносит ему тяжелые последствия. Он должен знать, что будет отвечать за каждую выходку.

Как вылечить сына от солевой наркомании?

Сначала вы и все родственники должны прочитать все статьи из нашего самоучителя, чтобы знать, с чем имеете дело и как себя вести. Регистрируйтесь на нашем форуме, опишите всю ситуацию и мы дадим вам советы. Самоучитель и помощь форума – абсолютно бесплатные.

Тут люди, которые уже справились с проблемой, имеют опыт и готовы помогать другим больным. Мы хотим, чтобы наркомании стало меньше в обществе.

Самый ключевой момент – это объединиться всей семьей и придать наркоманию сына огласке. Не должно остаться никого на стороне наркомана, иначе он будет ссорить вас и манипулировать.

Когда вы собрались и приняли решение лечить – начинайте пресс обстоятельствами. Это вызовы скорой, полиции, звонки ему на работу, позор. Пусть все родственники напоминают ему что он достал своей наркоманией и требуют лечиться. А в случае, если он не согласен, то будут приняты меры. Например: вы посадите его в тюрьму, выпишите из квартиры, лишите дееспособности и далее по списку.

Меры должны вызывать у наркомана панический ужас. Только так он включит разум и поймет, что ему выгоднее лечиться, чем продолжать наркоманить.

После того, как вы добились от него согласия, усадите его на домашнюю изоляцию на 3-4 месяца. Действуйте, согласно инструкции в статьях.

Для больного лечение включает в себя чтение статей и литературы, общение на форуме и возврат к здоровому мышлению. Команда форума вам будет в этом помогать.

Приходите и получите помощь и поддержку бесплатно.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!