Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников)

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

1 письмо

Первое письмо скопировано с форума, так начала разговор Маша, которая пришла к нам в полной растерянности и никак не могла заставить сына слушаться её.

Маша: «Мой был в таком отрицании и анозогнозии, что понтовался и пальцы гнул до последнего!

Скорее он меня прессовал, чем я его… заводился с пол оборота… орал уходил, обзывал. Пока я не получила по шапке на форуме и не пошла ва банк…

Я поняла, как развить и усилить паранойю, как и какими фразами его зацепить… Как развить страх… Он, реально думал, что менты на дачу за ним приедут… И что всем его дружкам кранты пришли…

Вот это я написала, когда готовилась к разговору финальному!».

Текст письма Маши сыну с условиями

«Прежде, чем я начну читать прошу принести сюда паспорт, телефон и права водительские.

Прошу всех слушать до конца.

Макс… Я попытаюсь последний раз разбудить твой спящий разум…

Ты наркоман. И ты до сих пор уверен, что реально осознаешь, что лучше для тебя?

Ты считаешь, что умнее всех, и что сила воли у тебя в порядке? Но при этом ты — наркоман?

Тогда что же тебя заставило принять дозу после месяца на даче? Ты же не хотел уже употреблять.

Почему ты продолжаешь ставить условия людям которые тебя любят и хотят помочь?

Как ты поступал? Может сам расскажешь? Нет, я тебе сейчас всё расскажу…

Ни одного слова правды от тебя мы не слышали за это время! Ты подводил, обманывал, предавал, унижал, обижал, разводил на деньги…

Ты пытаешься выглядеть в наших глазах хорошим? Наркоманское эго раздуто до таких размеров, что ты меня обзываешь сумасшедшей, когда я говорю тебе

правду… А потом срываешься на оскорбления.

До сих пор имеешь смелость давить на жалость… говоря, что тебе будет плохо без нас в больничке.

Судя по всему, тебе наоборот, хорошо без нас. Кому ты сам позвонил за последний год?

Где ты брал деньги на наркоту? Честно только ответь? Без своих бредовых отмазок…

И почему тебе стыдно только перед папой? А перед Гришей не стыдно? С кем, кроме нарков ты общался последнее время?

Ты имеешь наглость просить выкупить прокуренный тобой же телефон, потому что его тебе жалко…

А бабушку тебе не жалко? Про себя вообще молчу…

Понимаешь? Ты даже не понимаешь, в какой жопе ты оказался…

Но делать что-то, что бы вылезти, ничего не хочешь…

То, что ты отлежишься, отъешься и снова во все тяжкие пойдёшь…

Это всем понятно?

Миллионы людей не смогли сами, сдохли уже как собаки, у каждого из них была одна последняя доза, а потом еще и еще…

Я твоя мать и имею право на все сейчас, просто пойми это!

Не потому, что я хочу вынести тебе мозг, а потому что знаю по себе, что сам остановиться не смог ни один алкоголик или наркоман в мире…

Несколько дней мы пытались разбудить твой спящий разум, направить его в сторону спасения, уговорить тебя участвовать в темах на форуме.

Казалось бы, что сложного, тем более, для человека, барыжащего и мутящего наркоту через инет и целыми днями напролет общающегося с нарками такими же как ты, в инете…

Причем, для них ты шестерка просто шестерка… Или инструмент для добычи наркоты.

Почему бы не общаться на форуме? Просто рассказать историю о том, как ты пришел к тому, что хочешь бросить наркоту навсегда.

Эта просьба для тебя оказалась невыполнимой… Ты раз зашёл и спасовал, испугался правды. Конечно, лучше продолжать смотреть наркоманские мультики по 2х2…

Конечно, слушать правду очень обидно, тем более от чужих людей, которых нельзя обмануть, ни в чем… И они тебя не любят, а поэтому трезво смотрят на тебя, и прошли путь от наркоты к трезвой жизни!

Конечно, хамить и огрызатся можно только со мной… А там у тебя это не получилось, правда?

Но они для тебя не авторитеты, выходит. А кто авторитеты, друзья?

Кто-нибудь из твоих друзей бросил наркоту? А как именно, рассказал? И сколько не употребляет?

А теперь немого фактов… Если ты до сих пор уверен в том, что сам сможешь…

Чем ты стал в свои 22 года? Ты, здоровый 2-х метровый лоб, позволяешь себе забирать последние 500 рублей у больной матери…

Ты считаешь нормальным врать, и огрызаться на любящих тебя людей… Неделями заставлять бабку не спать и плакать от непонимания, за что ты ее так ненавидишь? Говорить родной матери завали *****…

Ты позволяешь себе не работать в 22 года. Где тут мужчина?

А на самом деле, сколько лет ты сидишь на нашей шее? Сколько я денег отдала на погашение кредита? И машина эта твоя??? Ты на неё не заработал. Ты даже не осознаешь и говоришь, что машина твоя!

Почему мы должны тебе что-то? Где наша опора, где защита?

Ты стал отбросом общества и даже не осознаешь этого, иначе бы рыдал, просил прощения и помощи…

Задумайся, что из того, что ты имеешь, ты купил на свои деньги?

А теперь пойми, что кроме этих вещей у тебя ничего нет в 22 года… Ничего и не будет дальше!

Не знаю, почему твой больной мозг думает, что помочь человеку купить наркоту это нормально… Для всех нас это — убийство… Задумайся скольких человек ты убил уже?

И себя ты убиваешь целенаправленно и методично! В первую очередь себя, а потом других. Тех, которым продаешь смерть, нас, которым подорвал нервную систему.

Хочешь побегать? Беги… Тебя ни кто не держит… По статистике, 90 процентов скоростных нарков живут 3—4 года, привет мой хороший. Осталось полтора года.

Можешь прям сейчас встать и идти в чем есть… Тебя твои нарки и оденут и кормить будут…

Я в красках вижу картину как ты орешь «мамочка помоги, мне больно», но ни я, ни папа, никто тебе не поможет уже…

В общем…

Машины у тебя нет и не будет, пока ты сам не погасишь задолженность…

Телефона тоже не будет… Причем, не только личного… Но чужие телефоны — только для общения на форуме.

Это точка, это правило!

При любой попытке смытся за дозой, все связи и все менты будут брошены по твоим следам! Паспорт и права тоже будут у папы на работе в сейфе…

Одна смс операм с адресом, где спрятана машина с дозой внутри, и ты сядешь как барыга…

И после этого, всем твоим друзьям в контакте и по всем телефонам разлетится сообщение, что ты сука мусорская, сливаешь всех ментам… С записью разговора с опером… Оперу я расскажу, что это всё рассказал мне ты…

Если ты сейчас не задумался, то сразу говорю, все было записано на голосовые сообщения и я отправлю, если ты ослушаешься.

2 письмо

Письмо женщины, которая положила дочь в наркологию и передала ей такое послание.

Ну здравствуй, дочь! Хотя сейчас, скорее, будет уместно слово НАРКОМАНКА!

Мы действовали и по-хорошему с тобой, и по плохому… Как ты думаешь, зачем? Потому что мы просто вредные, что ли и не хотим дать тебе гулять?

Нет… Мы просто любим тебя и у нас душа рвется на части от того, что ты умираешь медленно. Ты не видишь этого, ты не замечаешь, что с тобой, потому что у тебя АНОЗОГНОЗИЯ!!!! Что это такое, ты прочтешь в статьях, которые мы тебе распечатали. Это — полная потеря самокритики. И это не шутка.

Сплошная злоба, агрессия, ненависть… Почему? За что? Что же мы плохого тебе сделали, скажи??? Мы же так гордились тобой и радовались, какая ты выросла красавица… Ты не ведаешь, что творишь!!! Тебя несет куда-то!!!

МЫ пытаемся в последний раз достучаться до твоего разума, ты ведь понимаешь в каком ты сейчас дерьме, что случилось нашей старшей дочерью — такой умной, такой яркой, красивой и такой уверенной в себе? Взгляни, во что тебя превратили НАРКОТИКИ!!!

Может ты вспомнишь и скажешь, что хорошего произошло с тобой и всей нашей семьей за эти 1,5года? Нет, не вспомнишь из-за анозогнозии. Тебе кажется, все у тебя было хорошо. Но так кажется всем наркоманам, знай! Все наркоманы, до последнего своего денечка думают, что у них все под контролем и они могут бросить в любой момент…

Так вот….мы тебе напомним, как ты жила 1.5 года. 1.5 года лучших дней твоей жизни! Твоя молодость, дочка, проходит вот так…

Все это время ты нас унижала, предавала, оскорбляла, разводила нас на деньги, воровала. Мы не слышали за это время ни одного слова правды!!! Но вершиной всего стала смс с угрозой об убийстве родной сестры!!! Этого беззащитного человечка, который каждый день ждет тебя, спрашивает где ты и покупает для тебя вкусняшки, в ожидании, что ты вечером придешь и поиграешь с ней.

С кем из нормальных людей ты общалась за последнее время? С так называемыми «друзьями», они тебя и оденут и накормят?

Да им плевать на то, что ты сдохнешь подзаборной шлюхой. Что через несколько месяцев употребления ты будешь делать минеты за дозу соли или другой наркоты… да да и это в лучшем случае…

Ты уже не девушка ты наркоманка! А девушек наркоманок даже сами парни-наркоманы презирают! Не веришь? В худшем будешь гнить за живо и мучится от боли, у тебя раскрошатся зубы и вылезут все волосы на голове! У тебя ни когда не будет даже маникюра приличного.

Я перешерстила все ресурсы и точно знаю, что говорю! Я говорила с ними и мне ответили, что наркоманы воспринимают девок таких, как бесплатную дырку, которую можно купить за дозу!!!! Наркоманки дешевая добыча… И всегда готовы заниматься сексом и удовлетворять нариков вонючих по 5—6 часов подряд!!! Ни одна трезвая девушка на такое не согласится! А посмотри на форумах, с каким презрением сами наркоманы говорят с девочками наркоманками. Посмотри… Они смеются с них.

И у тебя ни чего нет в этой жизни кроме нас… но и нас может не стать… мы не будем не содержать ни кормить наркоманку… это не шутки…

Ты становишься отбросом общества и даже не осознаешь этого, иначе бы рыдала и просила прощения и помощи… А не отрекалась от всех своих родственников и не говорила, чтоб мы сдохли все…

Это говорит не наша девочка! Это говорят за тебя НАРКОТИКИ!!! Тебе кажется, что ты правишь балом, а хрен там. С того момента, как ты употребила наркотик, ты уже не в силах контролировать свой организм, НАРКОТИК употребляет тебя!!!

Ты себя собственными руками убиваешь, целенаправленно и методично! В первую очередь ты убиваешь себя, а потом и других. Почему ты считаешь, что, делая закладки-это единственный легкий способ заработать? Это тоже убийство, запутавшихся людей, которые не осознают всю трагичность ситуации.

Мы и только мы-твои любящие родители, твой шанс запрыгнуть в последний вагон…

По статистике 90% солевых, да и обще нарков живут 3—4 года, ок, привет наша красавица… модель… Осталось еще немного бестолково просуществовать, в поисках новой дозы. Хочешь бегать… беги!

Только когда ты будешь лежать на больничной койке, гнить изнутри, как все «солевые» и просить о помощи «Мамочка, папочка, помогите, больно» Мы ничем уже не сможем тебе помочь… слышишь НИЧЕМ!!! Про то, как страшно умирают солевые наркоманы я тоже дала тебе статью. Пожалуйста, почитай…

Я распечатала целую инструкцию из 98 статей. Люди бросают, когда осознают, как работает их мозг. Бросают очень легко, безо всяких проблем, без тяг… И это тебе подтвердят многие наркоманы, которые уже бросили.

Конечно, ты сейчас можешь сказать: а я хочу употреблять! Это мой выбор! Но пойми, что так говорят все наркоманы МИРА, дочка!!!! А на самом деле, они не хотят употреблять, они просто не могут остановиться и таким образом защищаются…

Если ты и сейчас не задумаешься, насколько это серьезно, то мы откажемся от тебя. Навсегда.

И мы не сможем предоставить тебе кров над головой, так как, это будет значить, что мы тебе разрешаем так жить и медленно умирать… Смотреть и принимать то, что твой ребенок гробит себя и ведет такую жизнь — невыносимо для родителей.

Более того, мы просто брезгуем тебя. Ты это понимаешь?? Я как представлю, что ты своим носом тянешь эту дрянь, меня просто выворачивает наизнанку. Я не могу сдержать отвращения. Просто до блевоты противно знать, что ты, как поросенок, хрюкаешь носом и тянешь в себя всякую пакость… А потом ложишься в постель с маргиналами и кончеными людьми. Противно!!!

Противно!!!! ДО БЛЕВОТЫ!!!

А в доме, ведь, маленький ребенок… А, если, ты нас заразишь?? Ты же грязная!!! Мерзкая!!! До тебя дотронуться противно…

Мы, твои родители!!! Мы не враги тебе!!! Услышь нас!!!!

Твой враг только наркотик, доченька…

Очень, очень и очень надеюсь и верю, что ты услышишь нас…

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!