Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Между тем, этот метод чрезвычайно распиарен. Даже одобрен Минздравом. И у нас и на Западе.

Спонсирует 12-шаговых специалистов Америка. Она приглашает их на обучение за свой счёт. Разумеется, не сама страна, а всякие разные организации. Например, такие, куда ездили учиться Новикова, Москаленко. Наверняка вы о них слышали, их лекции и книги очень популярны.

Возможно, эти организации связаны с фармакологическими корпорациями, которые выпускают метадон для «Программы снижения вреда».

Потому как только им выгодна прогрессия наркомании. Других заинтересованных лиц мы не видим.

Конечно, этот метод очень им выгоден. Он подходит им как ключик к замочку. Если наркоман все равно неизлечим, его надо перевести на метадоновую терапию.

А с этой метадоновой терапией столько веселых историй. Возможно, вы читали новость, как в аэропорту Внуково задержали целый самолёт с метадоном? Который летел неизвестно откуда и куда? Но для чего-то сделал «привал» во Внуково.

Как выяснилось позже, этот самолёт летел в Узбекистан, чтобы доставить из Америки препараты для программы «Снижения вреда». Но вот только зачем он «сел» во Внуково, а не полетел прямо по назначению, выяснить так и не удалось. Ответы задержанных были какие-то абсурдные. Они что-то про экономию говорили.

Несложно догадаться, что это была просто контрабанда. Которую потом прикрыли программой «Снижения вреда».

Об этой программе вообще отдельный разговор. Она насаждается чуть ли не насильно мировыми сообществами в страны.

Знаете кем? Теми самыми, кто даёт странам кредиты на развитие. А потом требует от них ввести в бюджет закупку метадона из наших налогов.

Например Украина, во времена Ющенко получила от такой организации какие-то небольшие деньги, несколько миллионов долларов, на борьбу со СПИДом. А взамен потребовала начать закупку метадона со следующего года.

Ну и все. Закупают. Все честь по чести.

Иногда «теряют» самолёты с товаром, конечно. Но разве это важно?

Конечно, наши рассуждения это просто догадки. Ясно одно, что это огромные деньги и мафия, которая опутала своими щупальцами весь мир.

Но связаны ли они с 12-шаговой программой — неизвестно. Это всего лишь наши предположения. Может быть, все не так продуманно.

Может, эта программа используется потому, что у наркологов все равно нет возможности лечить наркоманов правильно и они нашли метод, который «ложиться» на новые законы, запрещающие принудительное лечение.

К слову, эти законы так же были введены по миру все теми же самыми лицами, кто потом вводил метадон.

А ещё важные лица из полиции лоббируют заместительную терапию… В одном интервью, начальник полиции Резник рассуждал о метадоновой терапии и ее необходимости. Утверждая, что это улучшит обстановку в сфере преступности. Мол, наркоманы уже не станут грабить на улицах.

Знаете, если бы это говорил не начальник полиции, а человек далёкий от мира наркоманов, то можно было бы поверить.

Но когда начальник полиции это заявляет, тот, который знает лучше всех, что героиновых наркоманов сейчас едва ли 10% из общей массы, а остальные — солевики, то такие рассуждения вызывают недоумение.

То есть, метадон понадобится только героиновым наркоманам, их «обезвредят», а солевики продолжат грабить? Так в чем смысл? Зачем стране эти расходы?

Тем более, это совсем невыгодно. Мы как-то считали и прикидывали. И насчитали, что овчинка выделки не стоит и резона нет совершенно.

Так что ясно, что ничего не ясно.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

12 комментариев на ««Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?»»

  1. Аватар пользователя Мася

    Да уж,это все ужасно конечно!

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Бизнес и ничего личного)

  2. Аватар пользователя Сеня

    Твари построили бизнес на человеческих судьбах, жажда наживы затмила здравый смысл.

  3. Аватар пользователя Елена
    Елена

    «Каждый героинщик, которого я когда-либо встречал, боролся с этим, по крайней мере, 5 лет и большинство заканчивает бороться приблизительно через 15-25 лет, пока, наконец, они не должны спастись, становясь рабом другого наркотика, программы 12 шагов, которые является сама по себе другим наркотиком/религией.»

    Из дневников Курта Кобэйна

  4. Аватар пользователя Вася
    Вася

    Да все это выгодно дельцам, частным наркологичкам, которые крутят по 10 раз одного человека туда-сюда в рамках своих структур: детокс-срыв-детокс-срыв-детокс-реабилитация-срыв-детокс-…

    Как это все искоренить? Какой закон нужен?

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Нужен закон о принудительном лечении)

  5. Аватар пользователя Mmwtf
    Mmwtf

    Метадоновая наркомания еще страшнее героиновой. Ввести такую терапию — усугубить ситуацию с наркоманией. Еще и появится много желающих на метадон, большие расходы бюджета.

  6. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Данная статья напомнила мне секты в которых за основу взята Библия. 10-ть заповедей, и + присовокуплённая нужная сектам информация. Хороший бизнес в одни ворота. Плевать на людей, главное хорошо нажиться на несчастьях других.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Да, у государства сейчас нет РЦ, поэтому, полезла нечисть со всех дыр. Зарабатывают на горе, лихоимцы

  7. Аватар пользователя Kosmart
    Kosmart

    Действуют по принципу угостил и подсадил ,а дальше у нас будете покупать

  8. Аватар пользователя Ральф
    Ральф

    Читаю и не по себе становится, как-то глубоко копнули, как мне кажется. Впрочем, если задуматься, всё это лежит на поверхности, просто никто обычно об этом не задумывается.

  9. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Реабилитационные центры с религиозным уклоном успешны благодаря поддержке веры и общности. Религиозные ценности могут стать мощным мотиватором для изменения жизни и вдохновлять на восстановление. Групповая поддержка и духовные практики способствуют трезвости и лучшему психологическому состоянию. Религия – это то, что ярдом с каждым с самого детства. Любая. И она действует на подсознание за счет доверия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!