Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как восстановить бытовые дела и семейную жизнь?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

В быту старайтесь подходить ко всему рационально и максимально упрощать задачи. Обязательно пользуйтесь благами технического прогресса, чтобы сократить время на бестолковые дела.

Очень хорошее изобретение 21 века — робот-пылесос. Постарайтесь его купить, чтобы не тратить время на уборку. Это значительно облегчит вам быт. Причём, лучше брать сразу подороже, чтобы он ещё и пол протирал.

Отличная вещь — посудомоечная машина. Ее тоже надо купить со временем, если у вас ее до сих пор нет.

Еще необходимая вещь в 21 веке — отпариватель для одежды в виде стойки. Повесил рубашку на плечики, включил кнопку и она разгладилась.

Эта тройка вещей не только время сэкономит, но и нервы. Вам не придётся вступать в конфликты и спорить, кто на этот раз убирает, моет посуду или гладит. Это важно в быту, поверьте. Из таких мелочей складывается жизнь.

Закупки продуктов — отдельная головная боль. Лучшее решение покупать продукты по интернету с доставкой, раз в пару недель или даже месяц. Ежедневные походы в магазин — это просто ужасно! И денег уходит больше.

Насчёт всего остального в семье. Конечно, у супругов ещё долгое время будет недоверие к вам. Это — нормально. Вам придётся доказать им, что вы уже не тот подонок, который угробил ей несколько лет жизни, а нормальный человек.

Очень советуем вам почитать книгу Надежды Майер «Пульт от отношений». Также отлично помогает разобраться в себе блог психолога Марины Комиссаровой. У неё шикарно описаны баги в характерах, которые приводят к конфликтам.

Кроме этого, всем бывшим больным просто необходимо прочесть книгу Анастасии Тарасовой «Сам себе финансист». Она научит вас распределять бюджет, вписываться в свой доход и копить деньги.

Без этих элементарных знаний жить очень сложно. Вы будете попадать в долговые ямы раз за разом, от этого в семье будут скандалы. Так что, просвещайтесь обязательно и живите дружно.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Один комментарий на ««Как восстановить бытовые дела и семейную жизнь?»»

  1. Аватар пользователя Степан
    Степан

    Интересные советы касательно упрощения бытовых дел, даже не задумывался особо об этом, а ведь и правда — столько простые вещи могут существенно сэкономить время. Впрочем, уборку это всё равно не отменит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!