Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Апология абсурда или ещё раз о законах

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Сейчас очень трудно защитить себя от наркомана, так как, все права — у него. Как у свободной личности.

И с этим безобразием вы столкнётесь, когда начнёте принуждать наркомана бросить.

Например, если вы запрете его дома, он может кричать в окно и звать на помощь полицию. Она прийдет и вам придётся выпустить узника.

Поэтому, вам нужно заранее наладить связь с участковым, чтобы исключить такой поворот. Договаривайтесь, как у нас принято. Ну вы поняли. Заранее!

Тоже касается постановки на учёт. Врачи неохотно ставят на учёт, так как, это лишняя нагрузка. Зачем это им?

И часто бывает, что врачи говорят: ой, ну не преувеличивайте проблему. Он ещё молодой, балуется! Сам все поймёт. Ты же поймёшь? И наркоман радостно кивает головой.

А потом умирает от передозировки. Или отправляется в тюрьму за торговлю «закладками». И тогда уже вы понимаете: что-то тут не так…

Так что, с наркологом надо договорится заранее. И с местным психиатром. Это просто необходимый шаг. Иначе вас ждут большие неожиданности, когда вы попытаетесь к ним обратиться.

Эти люди оправдают наркомана и отберут из ваших рук все рычаги управления. Одним махом! Только потому, что им неохота брать на себя лишнюю историю болезни и вести ее.

Есть и сейчас добросовестные доктора, конечно. Но это дело везения и уповать на него не стоит. Вам скорей крупно не повезёт, чем наоборот.

Вообще, родители, ставьте на учёт каждого наркомана! Пусть государство видит, что их уже так много, что не хватает коек и врачей в наркологиях. И может тогда «наверху» задумаются?

А пока вы пытаетесь шито-крыто лечить, государство считает, что все прекрасно. И в ус не дует, пока вы страдаете и покорно хороните родных.

Будьте сознательны, народ! Хватит дарить наркомафии своих детей и супругов

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

15 комментариев на ««Апология абсурда или ещё раз о законах»»

  1. Аватар пользователя Мася

    Дожились,да действительно заранее нужно подходить и простелить себе почву под ногами перед лечением нарка,чтобы позвонил и сразу откликнулись,а не стоять потом перед наркоманом,который будет хихикать и говорить,ну и,гдеже твои менты.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Так да. Или: и че сделали твои менты? Пришли и ушли

      1. Аватар пользователя Елена
        Елена

        Один наркоман опиушный: ну и что мне с их штрафов ( за употребление)? У меня их целая куча лежит

        1. Аватар пользователя Рената Башарова

          Это да, им плевать. Они же не переживают ни за выезд за границу, ни за другие ограничения

          1. Аватар пользователя Елена
            Елена

            И взять с него нечего — живёт в квартире жены, официально не работает. И ведь за эти штрафы неоплаченные его даже не закрывают на сутки и к принудительным работам не привлекают

  2. Аватар пользователя Мася

    Только дожимать заявлением и ментов и наркомана.Те пусть работают,нарк пусть лечится.

  3. Аватар пользователя Елена
    Елена

    У меня есть знакомая солевая наркоманка. Отец закрыл её дома, частный дом, а она потом нажаловалась участковому. И теперь родители боятся её удерживать. Но на учёте она не состоит. А не состоит, потому что в наркодиспансере не поставили, когда анализы выявили употребление конопли. Менты привезли на освидетельствование и выявили коноплю. Назначили через какое-то время поторные анализы — ничего не обнаружили и отпустили дальше наркоманить. И никакого учёта.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      А живет, при этом, она в доме родителей, поди. Тут рычаги надо применять. Шантажировать жильем, едой, чем угодно.

      1. Аватар пользователя Елена
        Елена

        Да, живёт дома, потому что уже вторая условка и нужно работать обязательно и отмечаться. Да какой там шантаж… Они ей дали деньги на зубы, которые в 27 лет выпали уже от солей, и говорят, что пора рожать ребёнка. Я скидывала им материалы — никакой реакции. Отец говорит: как я её куда-то не пущу. Они плевали на её и переставали финансировать — так она пристроилась к одной наркоманке в общагу. Сидела с ребенком наркоманки в обмен на наркотики, потому что сама не умеет покупать через интернет. Родители сами убивают свою дочь бездействием. Вот не могу понять, какой здесь вид созависимости.

        1. Аватар пользователя Рената Башарова

          Это вид созависимости лень и глупость. Они даже не читали материалы.

          1. Аватар пользователя Елена
            Елена

            Вот именно это и поражает. Отец садил её на цепь, говорил «таких, как ты, нужно изолировать от общества», отправляли в какой-то монастырь. Но нажаловалась потом участковому. Она ещё и брата двоюродного несовершеннолетнего с собой потащила за закладками. При это говорит, что хочет лечиться.

  4. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Да, действительно наше государство отменив принудительное лечение, позволило наживаться нечистым на руку дельцам, наживаться на горе матерей, жён.

  5. Аватар пользователя Kosmart
    Kosmart

    Все должны работать в купе против наркомании и алкоголизма !спасибо

  6. Аватар пользователя Рин
    Рин

    Вспомнил момент из фильма какого-то, когда милиционер пришел к человеку домой, а тот сына запер своего и не выпускал, после чего дал взятку полицейскому чтобы не вмешивался т.к. тот был наркоманом. Вот так оно и получается.

  7. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    С чем вы столкнетесь?

    Участковый не будет вам помогать, потому что запирать наркомана нельзя, у нас свобода личности. Врач не будет ставить на учет, потому что ему портится статистика и лишние хлопоты. На вашу сторону не встанет никто, потому что вы никому не нужны с точки зрения закона. Альтернатива- 20 лет тюрьмы за закладки. Так что никого не слушайте, и лечите жестко, ограничивайте, лукавьте, требуйте, пишите жалобы. На любое действие запасайтесь бумажкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!