Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

10. Почему для лечения наркомании есть определённый срок?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

А почему для того, чтобы срослась кость нужен определённый срок? Потому что это выяснили опытным путём медики. Наблюдали за сотнями случаев и пришли к выводу, что кость срастается такое-то количество времени.

Если у человека в организме мало каких-то веществ для среднего срока срастания кости, то процесс немного затянется. Но в целом, будет почти таким же, как средний показатель.

С наркоманией такая же история. При правильном подходе вам хватит 3-4 месяца на стартовый заряд для запуска процесса излечения в домашних условиях.

В ребцентре вам понадобиться около 5-6 месяцев, так как, там присутствуют и другие занятия, как дежурства, например.

Это как с рваной раной. Саму рану заживят быстро, при верном подборе лекарств. А шрам будет рассасываться ещё несколько лет.

А вот при неверном подборе лекарств, например, когда рану мажут вазелином, произойдёт ещё большее заражение и рана начнёт гнить, вместо заживления. Если уберут гной и все-таки применят правильную мазь, все срастется.

А не уберут гной, то пойдёт заражение крови и пациент умрет! Слышите, родители? Ваше неверное поведение во время лечения — это тот же вазелин на рану.

Поэтому, соберитесь и действуйте правильно. Только тогда все получится. Тоже касается больных. Не мудрствуйте. И используйте свой мозг. Учитесь осознавать самообман и пресекать «кривые» мысли. Лечите сами себя.

Но только через три года можно констатировать, что приобретённый навык и мания ушли в дальний «ящик» сознания. И вы уже не находитесь в группе риска, потому что вас временами охватывает кратковременная тяга.

А при неверном подходе хоть пять лет вас лечи. Время тут ничего не решает. Только качество лечения.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

7 комментариев на ««10. Почему для лечения наркомании есть определённый срок?»»

  1. Аватар пользователя Мася

    В больницах должны висеть санбюлетни нетолько лечение туберкулёза,но и наркомании.Банеры с надписью наркоман-инвалид,так нет же скрывают тщательно лечение,люди или слепые или нехотят ничего видеть,ну должны же быть здравомыслящие ещё хоть.

  2. Аватар пользователя Алена
    Алена

    А если человек употреблял всего несколько раз в жизни срок будет такой же или короче? Ведь есть разница в том, насколько глубокая рана. Не очень глубокая заживет быстрее.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      А откуда вы знаете, что несколько раз? Вы про себя?

  3. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Самое трудное это пресекать свои «кривые» мысли и отказаться от своего самообмана. Но именно в этом залог лечения (начальный). Без помощи родных никак не обойтись. Спасибо Рената!.

  4. Аватар пользователя Kosmart
    Kosmart

    Все зависит от качества лечения,верных средств и необходимый сроок для старта купирования болезни 3 месяца с продолжением рассасывания шрама

  5. Аватар пользователя Стэн
    Стэн

    Цифры очень даже правильные, как человек, который бросил курить могу констатировать — сорваться можно и спустя год, и спустя полтора года — вообще не проблема. Причем все старания можно сразу обнулять т.к. шансы втянуться после срыва 50 на 50 и это с сигаретами.

  6. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Сроки лечения от наркомании

    Да, иногда вылечиться уже нельзя, более того – нет смысла на это тратить время. Однако на первых этапах  при правильном подходе вам хватит 3-4 месяца на стартовый заряд для запуска процесса излечения в домашних условиях. Правда, понадобиться соблюдать кучу условий и легко не будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!