Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Ухудшение зрения от наркотиков

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Под наркотиком невозможно ни читать, ни писать толком. Потому что глаза перестают нормально работать.

Любой наркотик сужает или расширяет зрачок. А это зло! При расширенном зрачке сетчатка глаза получает хронические ожоги, например.

Особенно в том случае, если наркоман носит солнечные очки. Когда расширенный зрачок прикрываешь темным, то он ещё более расширяется. А, если учесть, что почти все наркоманы носят дешёвые китайские очки, то ожог гарантирован. От излучения ультрафиолета пластмасса не спасает никак.

В итоге зрение падает очень быстро. И потом всю жизнь придётся носить очки. В лучшем случае. А иногда можно довести и до более серьезных болезней глаз.

Постоянно суженный глаз у опиатчиков тоже зло. Так происходит от того, что это наркотик «медленный», он вводит мозг в состояние сна, стопора. Вот к примеру, у стариков с нарушениями мозга — суженные зрачки.

И представьте, что происходит с мозгом во время опиатного сна. Человек целенаправленно вводит себя в состояние слабоумия. Зрение тоже падает.

Глаз не рассчитан на то, что зрачок постоянно сужен или расширен! Это медленное убийство глаз. Чем зрачок отличается от другого органа?

Попробуйте два месяца полежать не вставая. Что получите? Пролежни. То есть, ткань начнёт отмирать. Потому как наш организм не рассчитан на то, что на это место будет постоянное давление и там будет все время нарушено кровоснабжение.

Глаз — тоже самое. Нельзя этого делать! Зрение падает очень быстро, если зрачок долгое время зафиксирован в аномальном состоянии.

Но помимо потери зрения, наркоманы теряют красоту лица. Глаза очень быстро проваливаются. Это от того, что снижается внутреглазное давление.

Снижается оно от обезвоживания. Глаз усыхает, буквально. Становится меньше размером. И, если, в первое время все восстанавливается, то чем дольше употребление, тем меньше становится глазное яблоко.

А это означает черноту вокруг глаз от «провала», это означает ранние морщины на обеих веках, потому что кожи стало слишком много, само яблоко-то уменьшилось.

Если вы начали плохо видеть, то сходите к врачу. Не надо думать, что это от того, что наркотик ещё не вышел из организма. От наличия метаболитов наркотика в крови зрение не падает.

Бывает и другая аномалия. Пучеглазие у наркоманов. Это, как правило, уже от расстройства работы щитовидной железы.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

2 комментария на ««Ухудшение зрения от наркотиков»»

  1. Аватар пользователя Старк
    Старк

    К сожалению зрение ухудшается не только от наркотиков, но после прочтения статьи понял, что это скорее цветочки, в сравнении с ухудшениями, которые вызывают наркотики. Зачем после такого люди употребляют…

  2. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Не видно ни зги
    Некоторые наркотики, такие как метамфетамин, кокаин и экстази, могут вызвать временное ухудшение зрения или оптические иллюзии. Долгосрочное употребление наркотиков также может негативно влиять на зрительную систему, вызывая проблемы со зрением, включая снижение остроты зрения, изменения в цветовой восприимчивости и другие нарушения. Это связано с токсичным воздействием на органы зрения и нервную систему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!