Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Наркоманы это истерички. Что они только ни творят… Одна жена нашего больного рассказывала, как муж набросился на неё, схватил за горло и щелкал зубами возле лица, кричал, что отгрызёт ей лицо. И таки-укусил со всей силы! Остался шрам под глазом.

Вот, представьте. Это тот, который обещал быть с ней в горе и в радости. Быть каменной стеной и опорой. Муж который.

Очень часто наркоманы беснуются и бьют ценные вещи в доме. Мебель, технику, гаджеты. Это все с целью устрашения, чтобы их оставили в покое и не приставали с упреками.

Более того, они считают свои визги и истерики — крутым делом. У нас на форуме множество наркоманов, которые бахвалятся тем, что ударили в стену кулаком, тем, что рыдают и кричат. Бахвалятся скрытым образом, в виде просьбы о помощи: «Помогите справиться с агрессией».

Это так противно, честно говоря. Мы таким говорим: а ты в курсе, что при людях пукать некультурно? Вот точно также некультурно демонстрировать свои эмоции. Это не болезнь, это вопрос воспитания, не более.

Они очень смелые при родственниках. Особенно перед жёнами, матерями и пожилыми людьми. С ними они крутят пальцы веером, выражаются на блатном жаргоне. Оскорбляют так, что волосы дыбом встают от их ненависти.

Глаза у них выпучены от бешенства, изо рта брызжет слюна. Кажется, что это звери, а не люди. И думается, что они находятся в состоянии аффекта.

Ничего подобного. Никакого аффекта нет. Потому как, наркоманы никогда не творят подобного при работниках полиции и мужчинах, которые сильнее их физически. Там они сидят ниже травы, тише воды. Хвост подожмут и заискивают.

Поэтому, такие припадки — это намеренное свинство. Желание подавить и заставить принимать его таким, каков он есть, вместе с его «хобби».

Не надо с этим мириться. Обязательно вызывайте полицию и пишите заявление! Причём, смело можете все преувеличить в десять раз. Имеете право. Он с вами нечестно? И вы платите той же монетой.

Это правильно. Пока подонку подставляешь левую щеку, он считает вас просто беззащитным, а не благородным. Уж поверьте. Подонки понимают только тот язык, на котором сами общаются. Тогда до них что-то доходит.

А наркоман — это подонок. Пока он болен, у него нет ни совести, ни жалости, ни чувства вины. Ничего такого нет, что вы себе придумываете и поэтому его жалеете. У него чувства заморожены! Он как робот! Наглый, агрессивный, эгоистичный.

А после заявления у вас на руках уже будет справка, что дело по насилию в семье было заведено. За дебош в состоянии наркотического опьянения. Также можете добавить, что он украл у вас деньги. Пусть докажет, что это не так.

В следующий подобный приступ, даже просто намёк на него, малейшее повышение голоса, — берегите свои нервы. Выходите спокойно на улицу, типа за хлебом. И вызывайте полицию. Пишите заявление, что наркоман требует с вас деньги и угрожает убить. Пусть снова доказывает, что это не так. А у вас на руках ещё одна справочка.

Если он оставил синяки на вашем теле, обязательно снимайте побои! Обязательно. И говорите, что угрожал убить, зарезать и вырезать сердце. Пусть оправдывается.

Но, если вы видите, что у наркомана галлюцинации — бегите из дому! Хватайте детей и выбегайте на улицу. В такие моменты нет смысла говорить, он опасен. Он может убить реально! Он не понимает, где он и что происходит!

Бегите на улицу и вызывайте срочно психиатрическую бригаду. И его спасёте от возможного нечаянного самоубийства и ещё одна справочка на руках.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

7 комментариев на ««Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье»»

  1. Аватар пользователя Мася

    Походу бывший тоже употреблял.Много чего начинаю понимать.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Сейчас наркоманов не просто много, а слишком много.

  2. Аватар пользователя Валерон
    Валерон

    Самое страшное то, что из дома можно уйти не успеть…

  3. Аватар пользователя Даша
    Даша

    Мой муж регулярно угрожал мне, орал, пару раз даже бил на отходах. Боялась вызвать полицию, мало ли мстить будет. Но теперь думаю, что вы правы, и нельзя позволить этому зайти дальше.

    1. Аватар пользователя Тонори
      Тонори

      Конечно нельзя, не затягивайте с этим, чем раньше вы начнёте действовать в этом направлении, тем лучше. Никогда еще ни один наркоман или алкоголик не изменился в результате того, что ему всё сходило с рук, уж поверьте, был подобный опыт.

  4. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Всё верно, отдельное спасибо о сборе » справочек», для своей безопасности.

  5. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Мамкины Гераклы

    Люди, страдающие от наркологических проблем, часто проявляют агрессию и разрушительное поведение в доме. Они могут наносить ущерб ценным вещам, будь то мебель, техника или гаджеты, в надежде запугать окружающих и избежать упреков.
    Их агрессия особенно сильно проявляется в отношении близких, включая супругов, матерей и пожилых родственников. Они могут использовать оскорбительный жаргон и выражаться настолько агрессивно, что вызывают сильное недовольство и страх у окружающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!