Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

О «воспитании» за чаркой

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Нет ничего страшнее, чем алкоголики и алкоголички, которые в хмельном угаре вспоминают, что они воспитатели…

Чем чаще и дольше человек употребляет ПАВ, тем сильней деградирует его личность. Большинство алкоголиков злобны, жестоки, надменны в быту. Болезнь превращает человека в зверя.

А дети — просто бессловесные жертвы этих тварей. Иначе их просто нельзя назвать.

На улице алкоголики быстро учатся держать себя в руках и помалкивать, потому что будут биты. Они трусливы и осторожны, они заискивают перед сильными.

А дома они цари и боги. Дома они распоясываются и воспитывают…

Алкоголики и наркоманы это комнатные «блатные». Выпив за ужином, они деловито отставляют дряблую ножку и начинают издеваться над рыдающими детьми.

Например, если маленький ребёнок сказал в шутку на папу «петушок» или «козел», сравнивая его с героем какого-то мультфильма, то пьяная тварь начинает гнуть пальцы и «пояснять по понятиям» пятилетнему малышу.

Эти сволочи могут часами морально уничтожать ребёнка, приговаривая: «Ты че базаришь? Кто петух? Ты папку назвала петухом?». И им плевать, что у ребёнка уже истерика и его трясёт. Алкоголик мнит, что он в камере, он вор-авторитет, который учит уму-разуму новоприбывшего.

Одна алкоголичка, например, застукала десятилетнего сына за курением. Она его притащила в дом, положила перед ним пачку сигарет и заставила курить в затяжку.

Ребёнок не умел курить в затяжку. Он плакал, кашлял и блевал. Но она не выпускала его из-за стола, хлестая по столу проводом. Экзекуция продолжалась пару часов.

Когда одна пачка кончилась, это подобие человека вынуло другую. Мальчишка вырвался и убежал к соседям, от которых люди и узнали впоследствии эту историю. А, если бы не убежал? Мог бы отравиться никотином, легко.

Но особое рвение у алкоголиков и наркоманов к чистоте, как вы знаете. Они обучают ребёнка делать все на совесть. Говорят ему вымыть пол и ходят с белой тряпочкой, проверяя качество. В итоге ребёнок моет пол по 5—6 раз подряд, пока пьяная тварь не наиграется в ревизора и не завалится спать.

А как вы оцените сексуальное воспитание, когда малолетнего ребёнка заставляют рассматривать член собутыльника, при этом, хихикая, рассказывают откуда берутся дети? И приговаривают: «Лучше мамка расскажет, чем во дворе».

Алкоголику ничего не стоит схватить ребёнка и держать его навесу в открытом окне, на высоте, угрожая выбросить за двойки.

Для алкоголика вполне приемлемо накинуть на шею петлю и душить до хрипоты ребёнка, выясняя, куда делась банка с консервами… Они же рассчитывали закусить, а «крыса» украла. И не признается.

А чтобы вы сделали, если бы увидели, как семилетнему ребёнку вытаскивают язык изо рта и машут перед ним ножом, угрожая отрезать? За то, что ребёнок рассказал бабушке, что мама пила.

Есть ли смысл приводить ещё примеры? Это даже писать больно. И дать этому оценку невозможно, понимая, что в зверей этих людей превратили наркотики и алкоголь.

Одно мы можем сказать наверняка. Тот, кто отнял у народа право на защиту себя, то есть, отнял возможность принудительного лечения, тот будет нести наказание и в этой жизни и после смерти. За слёзы этих детей.

Но знаете что самое страшное? Что дети наркологических больных до последнего защищают своих мам. И верят, что скоро она заметит, как он старается помочь и бросит пить или колоться. Какая бы она ни была, а она для них мама и они ее любят. Ведь трезвая она добрая и покупает игрушки…

Но самое главное, дети не очень-то понимают, алкоголики ли их родители. Ведь, родители уверяют, что нет. И запрещают выносить сор из избы. Очень ругаются, если дети повторяют слова соседей по этому поводу.

Дети абсолютно дезориентированы и не понимают, где правда, где ложь. Но защитить их соседи не в состоянии. Ведь их родители — люди свободные. И никакая опека не поможет, пока ребёнку не нанесут серьёзное увечье. За моральные пытки уже спроса нет…

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

4 комментария на ««О «воспитании» за чаркой»»

  1. Аватар пользователя людмила
    людмила

    мой отец был алкашом а муж попался наркоман. я если честно уже думала что тут какое то родовое проклятие по женской линии, была готова по гадалкам ходить, а оказалось все гораздо проще… могу вылечить их обоих. хорошо что еще остались люди которые помогают а не просто наживаются на чужой беде.

  2. Аватар пользователя Малик
    Малик

    Самое ужасное, что потом такие дети травмированы на всю жизнь и еще хорошо, если додумаются обратиться к психологу, чтобы решить эти проблемы, но чаще бывает с точностью да наоборот.

  3. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    У нас в д\доме мать лишонная род\прав украла свою дочь, ребёнка так назад и не вернули. (мать алкоголичка).
    В Д\домах обычно дети попавшие туда по разным причинам, в основном либо родители алкаши и душегубы, либо лишонные род\прав.
    Но дети несмотря ни на что, продолжают любить своих «родителей» и сбегают к ним
    не смотря ни на что.

  4. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Алкоголики и наркоманы могут проявлять жестокость к своим детям из-за воздействия зависимости. Под влиянием веществ родители могут забыть о своих обязанностях, ставить в опасность здоровье и благополучие детей. Это требует внимания со стороны социальных служб и поддержки для семей, страдающих от зависимостей.
    Попросту говоря, зависимые издеваются над детьми всеми возможными способами. И законы запрещают вмешиваться в половине случаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!