Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Если наркоманы и хотят работать, то только в планах. На деле они просто неспособны на продуктивную деятельность. Тоже касается алкоголиков.

Они хватаются за разные работы, но отовсюду «уходят» по собственному желанию. Во всяком случае, так это преподносят родным. Типа, они такие гордые, не стерпели несправедливого отношения. Или их заставляли перерабатывать. Или обманывали в деньгах.

Но, если позвонить на работу и узнать, что случилось, то вам ответят, что его выгнали за регулярные прогулы и производственный брак.

Признаться, что он не способен работать наркоман не может. Анозогнозия! Мания величия. Все он может в его разумении. Просто сейчас не время.

Но вы у него не спрашивайте. Просто знайте, что наркологическая болезнь и плодотворный труд — вещи несовместимые.

У них нет ни физических сил, ни моральных, чтобы трудиться. Это инвалиды, в полном смысле слова. Эти люди неспособны спланировать и четко следовать плану.

А физическая слабость на «отходняке» — отдельный разговор. Они просто не могут встать с постели! Но их гонят на работу. В итоге они встают с кровати и идут спать к дружкам.

И никакая высокая зарплата, карьерный рост и перспективы не остановят их. Наркоман потеряет любую должность. Не стоит уповать на то, что в этом случае разум победит. Нет. Разум работает тогда, когда организм не сломан.

Также бесполезно пытаться заставить бросить с помощью работы. Он плюнет на эту работу все равно, она не удержит.

Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш родственник работал — сначала лечите его.

Нет смысла ругаться с ним, доказывая, что он дармоед и тунеядец. Он и так в курсе. Поэтому так дерзко огрызается и «переводит стрелки» на вас.

Он не может работать! И учиться тоже, к слову. Поймите это! Даже, если внешне выглядит физически сильным и здоровым.

Пока человек болен наркологическим диагнозом, он будет дармоедом. Это факт! Не хотите дармоеда? Лечите.

Только не надо вспоминать Ельцина, пожалуйста. У всех свой потенциал здоровья. Таких как Ельцин, которые пьют как кони и становятся президентами — единицы. А остальная масса — лузеры и тунеядцы, потому что у них нет сил.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

6 комментариев на ««Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?»»

  1. Аватар пользователя Мася

    Издевательство над людьми,заражать их и смотреть как падают.Вот это масштабы.

  2. Аватар пользователя Гриша
    Гриша

    Все написано так как есть на самом деле
    Я сам когда меня лечила жена рвался на работу но во первых подсознательно я тупо хотел чтобы у меня были деньги на дозу во вторых оказалось что у меня не было сил на работу вобще

  3. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Действительно, мой сын часто увольнялся и устраивался на работу по собственному желанию. При этом всегда виновато было начальство (со слов сына). А на деле прогулы, пьянки и тд. И как оказалось наркотики.

  4. Аватар пользователя Kosmart
    Kosmart

    Все так как написано ,не способен наркоман быть продуктивным

  5. Аватар пользователя Кирилл
    Кирилл

    Думаю даже если хорошенько подумать не вспомню ни единого алкоголика, который бы мог плодотворно работать на протяжении длительного времени, разве что если работа это единственный способ достать выпивку.

  6. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Почему наркоманы не могут работать?
    Наркоманы могут столкнуться с трудностями в работе по нескольким причинам. Одной из главных причин является физическая и психологическая зависимость от наркотиков, которая может сильно влиять на их способность функционировать и концентрироваться на задачах. Употребление наркотиков может приводить к плохому здоровью, ухудшению памяти и когнитивных функций, изменению настроения и эмоциональной нестабильности, что все вместе может сказываться на работоспособности наркомана.
    Но вам они расскажут, что начальство плохое или что их кинули по зарплате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!