Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Чтобы наркоман не устраивал дома сцен и истерик, вам надо выполнять эти пункты:

1.Не напоминайте ему о деньгах! Тратьте свои деньги на него молча. Зачем вы тревожите человека этими ничтожными проблемами? Вас что, не учили, что счастье не в деньгах? В самом деле, ваша меркантильность переходит все границы.

2.Не напоминайте ему про договорённости! Он человек свободный. Мало ли что он пообещал? Ну забыл. Ну сотый раз забыл. Разве это повод для упрёка? Оставьте в покое человека и хватит с ним договариваться! Сами справляйтесь со всеми бытовыми вопросами. Вы же взрослый, в конце-концов.

3.Не вздумайте смеяться с него, когда он начнёт рассказывать общим друзьям, как он строит дом. Не вздумайте рассказать, что на самом деле дом строит ваш отец на ваши деньги. Боже упаси! Пусть муж говорит, что хочет. Чем бы дитя не тешилось.

4.Обязательно вовремя гасите кредиты, которые он взял. Не отвлекайте его этой суетой. Платите аккуратно, чтобы не пришли коллекторы. А, если они пришли, то держите крепко дверь и не пускайте их!

5.Вовремя платите коммунальные услуги. Потому что могут отключить свет. А он ему нужен, он же ночью плохо спит.

6.Вовремя готовьте обед. Пусть всегда стоит в холодильнике. За свой счёт, разумеется.

7.Вовремя проводите уборку. Наркоманы очень чувствительны к пыли и шерсти животных на отходняках.

8.Вовремя стирайте ему одежду и подавайте готовую, отглаженную.

9.Никогда не говорите ему: иди помой ноги, ты воняешь! Как можно? Это же оскорбление! У человека такой запах. Он не виноват.

10.Не спрашивайте у него, как дела на работе и почему он туда опять не пошёл. Это не ваше дело. Занимайтесь своими.

Надеюсь, все поняли, что мы пошутили. Но в каждой шутке есть доля шутки. Если так не делать, то в доме будет бесконечный скандал и крик.

Поэтому, у вас нет другого выхода, кроме лечения. Иначе вам придётся убить этого подлеца и сесть. А оно вам надо?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

4 комментария на ««Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме»»

  1. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Хотите в доме спокойствия, определяйте наркомана в рц. Если у вас железные нервы и холодный рассудок, достаточно силы воли не идти у больного на поводу, лечите дома (в домашней изоляции). У меня этого нет, поэтому сын проходит лечение в рц.

  2. Аватар пользователя Kosmart
    Kosmart

    Спасибо !теперь понятно как себя вести ,шутка .Конечно нарк это истерик вечный на отходняках

  3. Аватар пользователя Олег
    Олег

    Понятно, что это шутка и на самом деле, как мне кажется, нужно делать с точностью да наоборот, в некоторых ситуациях не переходят определенную черту, чтобы не ухудшить и без того не очень «радужную» ситуацию.

  4. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Как не расстроить наркомана?

    Давайте денежки, помогайте, платите по счетам, закрывайте долги, соболезнуйте, утешайте. Требуйте понимания у всех друзей и знакомых, устраивайте на работу, унижайтесь перед начальством. Словом, будьте заботливой мамочкой, помогите человеку, войдите в положение. Вам все равно недолго осталось, особенно если наркоман – ваш наследник. Приведите дела в порядок, положите завещание на видное место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!