Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Последствия тюремных сроков

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Наркоман это потенциальный заключённый. Причём, скорей всего посадят по статье «торговля наркотиками». Чем может закончится срок в роли «барыги»? Сами понимаете, вы оставите там не 70% здоровья, а куда больше.

Если вам «повезло» и вы сели за обычное воровство, то это тоже даром не пройдёт. Если вы не мастер спорта по борьбе, то будьте готовы к дракам и побоям в камере. Это отбитые почки, сломанные носы и прочая «красота».

Помимо этого в тюрьме часто заражаются туберкулезом. Потому как там сыро и в камере слишком много людей.

После тюрьмы довольно сложно социализироваться. Тюремные повадки очень явно просматриваются и люди перестают вам доверять, воспринимать всерьёз. На работу устроиться тоже не так и просто.

И мало того, что вы потеряете много лет в тюрьме, вы ещё потеряете столько же лет, пока встанете на ноги и будете доказывать всему миру, что вы не баран.

Но как правило, тюрьма ломает личность так, что единожды попавший туда — попадёт туда ещё раз. Человек привыкает за несколько лет, что преступления — норма. И у него атрофируется чувство самосохранения. У него нет в голове других идей заработка, кроме воровства и мошенничества.

Так и пройдёт жизнь. От срока до срока.

Если вы об этом мечтаете, то продолжайте употреблять. Вы на верном пути к цели.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

2 комментария на ««Последствия тюремных сроков»»

  1. Аватар пользователя Фёдор
    Фёдор

    Я встречал всего несколько людей, которые вернулись из мест лишения свободы и совсем не выделяются на фоне окружающих, а главное — социализировались заново. Думаю для них важно оставлять за решеткой всё что было за решеткой.

  2. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Небо в клеточку

    Наркомания разрушает семьи и деловую репутацию, ломает отношения и дружбу, с серьезными последствиями для общества. Тюремные сроки также могут повлечь негативные последствия – это навсегда закрытая карьера, в том числе членам семьи, это еще более худшая и темная среда, это новый виток преступлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!