Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Нужен ли детокс?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Сейчас бывают такие случаи, что даже в государственной больнице предлагают снятие ломки за деньги. Вам же этот момент — не особо важен, на самом деле. Вам важней бумажка. Поэтому…

Тут смотрите сами, по своим доходам. Если вы можете себе это позволить, то сделайте. Вам будет тогда проще, наркоману будет не так физически плохо и он будет меньше скандалить.

Но помните вот о чем. Детокс это вообще не лечение. От того, что в крови нет наркотика, тяга употребить никак не пройдёт. Более того, она станет куда сильней после полной чистки.

Поэтому, если вы оставляете на детокс, вам нужно забрать наркомана из больницы и тут же доставить или в ребцентр или домой под замок! Иначе он сразу после чистки побежит за дозой.

Если у вас нет денег на детокс, то ничего страшного. От ломок ещё никто не умирал. Потерпит.

Но не уповайте на ломку, как на воспитательный момент. Вроде, после такого ужаса наркоман в жизни не захочет вернуться к употреблению. Нет, все не так просто.

Ломку они терпят гораздо чаще, чем вы думаете. Не всегда у них есть деньги и возможность купить наркотик. Они лежат в этот момент дома и вы знать не знаете, что у них ломка. Ее спокойно можно перетерпеть!

Некоторые думают, что во время ломки тело наркомана выкручивает во все стороны, он делает какие-то ужасные движения, мычит. Это не ломка. Это видео наркоманов, которым укололи чистый Галоперидол. Чтобы обездвижить их, чтобы не сбежал.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

11 комментариев на ««Нужен ли детокс?»»

  1. Аватар пользователя Мася

    Детокс лучше наверно для опиушников.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Ну да, их ломка самая неприятная. Для алкоголиков он тоже нужен

  2. Аватар пользователя Лиля
    Лиля

    А зачем тогда вообще детокс делать, если тяга усиливается?

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Ну это для богатых) Не знаю зачем. Не вижу в этом смысла

  3. Аватар пользователя Михаил
    Михаил

    А самоубийство во время ломки наркоман совершить не может?

  4. Аватар пользователя Мелания
    Мелания

    Мое мнение — боязнь ломки, чисто психологическая проблема наркомана. Как говорится, у страха глаза велики, на самом деле, терпимо. Люди с почечной котиков страдают сильнее в разы.
    Родственники, не ведитесь. Потом они (наркоманы), когда все позади, сами говорят, что не так и страшно это всё. В том числе и муж мой так говорил после абстинеции от героина.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Да, так и есть. Самый большой страх наркоманов. И повод не бросать.

  5. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Моего зятя неоднократно спасали именно детоксом, в момент запоя. Сам просил жену об этом.

  6. Аватар пользователя Адам
    Адам

    К счастью не представляю что такое ломка, разве что в кино видел нечто подобное, но наверное там всё не так правдоподобно. Впрочем, только убеждаюсь, что за наркоманом нужно следить постоянно и не важно проводился деток или нет.

  7. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Детокс – нужен ли он всем и каждому?

    Детокс – это дорого, и это НЕ снимает тягу, напротив, усиливает, ведь доху хочет не только тело, но и мозг. Но сама процедура может проводиться под наблюдением медицинского персонала в специализированной наркологической больнице или реабилитационном центре. Врачи и медицинские специалисты могут использовать различные методы, препараты и процедуры, чтобы помочь пациенту надежно и безопасно пережить этот этап.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!