Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Вы знаете, за все 6 лет, пока мы тестировали эту модель лечения, из двести человек вылеченных, всего шестеро смогли самостоятельно бросить и остаются трезвыми от 2-х до 4-х лет.

 

То есть, вероятность удачного исхода это 1:33 по нашему методу. Всего один из 33 человек смог бросить, а остальные начинали и бросали, не сумев справиться.

Это значит, что тут мы сталкиваемся с исключением из правил. И как вы думаете, вы попадёте в число исключительных? Очень сомнительно, честно.

Что можно сказать о личности этих людей, которые бросили самостоятельно?

Четверо из них — женщины, в возрасте от 25—50 лет. При этом, с довольно высоким интеллектом и хорошо адаптированные социально до болезни.

Одна из них была врачом-анестезиологом, вторая музыкантом, третья учителем в школе, четвёртая рабочей профессии.

Мужчины же, оба, были на очень большом сроке употребления и успели основательно разрушить себе жизнь и здоровье. Интеллект у обеих был ничем не примечателен. Просто много бед натворили и у них выработался естественный антирефлекс.

Поэтому, будьте разумны. И не переоценивайте себя. К слову, переоценка своих сил вас и довела до наркомании. Помните об этом!

Конечно, каждый первый приходящий начинает нам рассказывать, что семьи у них нет и семья не захочет участвовать в их лечении. И, вообще, семье на них плевать давно, или семья пьющая…

Мы в эти сказки не верим, ребята. И вам не рекомендуем обманывать самих себя. Мы точно знаем, что если вы захотите привлечь семью и попросить у неё помощи — вы это сделаете!

Но вы не хотите. Поэтому ваше подсознание изобретает абсурдные причины. Почему оно так себя ведёт, вы прочтёте в первой части книги. А пока примите это за факт.

И скажите: вы жить хотите? Если хотите, просите помощи! Делайте что хотите, хоть в ногах валяйтесь у семьи, но получите помощь! Дайте им на прочтение нашу книгу и они все сами поймут.

Стучите и вам откроют. Надо, братцы, надо.

И не стыдитесь! Это не стыдно. Стыдно сдохнуть, как собака, захлебнувшись своей рвотой. Страшно и непоправимо в момент неадеквата покалечить своего ребёнка.

Например недавно в новостях осветили случай, как один молодой отец в солевом припадке вырвал глаз у своего четырёхмесячного ребёнка, которого обожал… И зачем-то швырнул этот глаз на пол. Ребёнок выжил, но остался изуродованным.

А другой молодой отец взял грудного ребёнка за ноги и разбил ему голову о стену. Ребёнок умер. Хотя его появления он очень ждал и с удовольствием им занимался, оборудовал детскую комнату, накупил игрушек.

То есть, стыдно этого не предупредить и не обезопасить себя и своих любимых людей от себя же! Или вы думаете, что те парни спали и видели, как они покалечат или убьют своих детей? Да они потом даже не понимали и не помнили, зачем это было сделано!

Вот это стыдно, подло и низко. Знать, что наркотики сейчас страшные и бездействовать. Рассчитывать на авось и свой великий ум.

Не надо мнить, что вы такой опытный, что не допустите передозировки или какого-то несчастного случая. Вы ничего не можете предугадать! Вы ходите по краю обрыва и каждый день может стать последним. Вы — смертники! И ваше окружение — в большой опасности!

Мы знаем случай, как парень 40 лет, который всю жизнь пил, два раза отсидел в тюрьме и периодически употреблял наркотики, умер после того, как первый раз в жизни попробовал спайс в 40 лет. Взял и задохнулся на месте.

Так что…

Вам необходимо не просто прочесть материал, а обеспечить себе изоляцию на три месяца. У вас денег на это нет. Надо за что-то есть, банально. А работать и попутно лечиться — не выйдет.

У нас был один случай, который врезался в память очень ярко и после этого случая мы решили, что нам необходимо запускать франшизу, чтобы иметь партнерский центр по этому методу. Потому как не все родственники справляются с домашним лечением и может произойти непоправимое.

К нам на сайт пришёл парень, очень такой грамотный и интересный. Ник у него был на форуме Джон Уик. Бывший мастер спорта. Самоуверенный, конечно, как все наркоманы. И мы никак не могли его заставить привлечь родственников. Он упёрся и говорил, что родных нет и все тут.

При этом, он игнорировал правила лечения, изоляцию себе не устроил и отлежался всего неделю. Потом начал работать и читать статьи. Но и тут он не успокоился и изобретал свой велосипед. Контроля-то дома не было!

Он решил, что надо обклеить весь дом стикерами, где будут фразы: наркотики привели меня к нищете, наркотики сделали меня беззубым и прочее.

Мы говорили ему: «Джон, не играй с огнём! Идея — никуда не годится. Эти стикеры будут срабатывать как звоночек на собак Павлова. Ты себе ставишь палки в колёса! Сядь на изоляцию! Слышишь? Ты не сдюжишь!»

Но он считал себя умней. Он злился на нас и говорил: «Как вы достали со своими упреками! Я здравомыслящий человек и я хочу бросить. Я занимался спортом всю жизнь и знаю, что такое сила воли! Я уверен в себе на все 100%»

Ну что же… Он потом пропал и не приходил. Случай типичный и мы не обратили даже внимания на это. Таких у нас масса, кто начинает и исчезает.

Через полгода у нас на сайте зарегестрировалась женщина. Оказалось, она жена этого парня. И совсем недавно родила.

Но муж с роддома ее не встретил. Он умер от передозировки в тот момент, пока она была в роддоме… На вскрытии в крови был обнаружен морфий и соль.

А статьи она наши читала ранее, но так и не смогла его заставить принять ее помощь. Оказалась слабей наркомана.

Видите как вышло. Он хотел не тревожить нервную систему жены, так как, она была беременна. Поступок благородный. Но Джон не мог предположить, что не он сейчас должен быть сильным, а его окружение. Он не понимал, что он уже не сильный мужчина, а человек, который сам нуждается в помощи.

В итоге, жена осталась вдовой, ребёнок остался без отца. И, Господи прости, хорошо что так. Лучше умереть от передозировки, чем под солью убить своего ребёнка. Все равно лечиться правильно его никто не мог заставить.

Разве этого ты хотел, Джон?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

10 комментариев на ««Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?»»

  1. Аватар пользователя Мася

    Очень жаль.Мурашки по коже от таких трагических историй.Хотела его тему почитать,ненашла пока.

  2. Аватар пользователя Лиля
    Лиля

    А почему именно родных нужно прилетать во время лечения?

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Ну потому что у них есть рычаги, а второе, они могут дать сведения, где наркоман врет. Только родственники были свидетелями этого всего и знают реальную версию событий

  3. Аватар пользователя Игорь
    Игорь

    Можно ли лечиться с хорошими друзьями? Не соупотребами. Родственников не осталось вообще.

  4. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Мне ещё ни разу не приходилось видеть запойных людей, которые бы согласились добровольно лечиться в каких бы то нибыло мед -центрах. Максимум, когда уже совсем припрёт (на моей памяти (зятя), то соглашаются на капельницу. Либо на кодировку (племянник -1 год, муж -5 лет). С наркоманией столкнулась совсем недавно, (сын). Опредилили в центр, сам бы ни за что не пошол. Пробовал лечиться дома, увы, рефлекс взял своё, в итоге -срыв. ______________ На вопрос , можно ли наркоману лечиться дома?, можно, ведь он там живёт. Вот только самого лечения у него не получиться. Очень много факторов не будут способствовать полному излечению больного. Стадия заболевания, изначальный характер, обстановка в семье (малолетние дети требующие повышенного внимания), отсутствие пьющих проживающих на данной жил- площади, и тд. Сам наркоман не будет лечиться по одной простой причине, он считает себя здоровым, лучше всех, умнее и хитрее всех, даже будучи с гнилыми и разрушенными зубами, будучи худым скилетом с жёлтой кожей, выпадающими от наркоты волосами, будет считать себя красавцем. А всех кто направляет лечиться, самодуры, психопаты и пр.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Ну, зачастую это так и есть. Но все же, у многих на форуме и дома выходило лечиться.

  5. Аватар пользователя Kosmart
    Kosmart

    Жаль парня и царство ему небесное ,все наркоманы самоуверенны и от чего то считают себя умнее других ,это не так .лечение должно проходить по правилам

  6. Аватар пользователя Зернов
    Зернов

    Статистика конечно совсем не радужная, но меня это не удивляет, крайне маленький процент людей может действительно взять свою волю в кулак и не сорваться, внешние факторы сильно влияют на всё это.

  7. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Нет. 1:33 наша статистика. То есть только трое из ста могут справиться, и то для этого должны сойтись редкие звезды. Самостоятельное лечение наркомании не рекомендуется, оно попросту невозможно. Силы воли там нет, она давно кончилась, если начиналась. Недаром даже для тех, кто вывозит первый этап, разрабатывают строгую трехлетнюю систему контроля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!