Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Тест — это только звучит легко и просто. Сделал и все очевидно!

А на деле, вам придётся встретить огромное сопротивление наркомана, выслушать массу обвинений в свою сторону и попыток избежать процедуры.

Самая распространённая реакция наркомана на требование пройти тест — защита нападением. Нет, он не станет вас сразу бить, конечно, но кричать будет.

Он начнёт приводить массу доводов, почему он никак не может быть наркоманом. Он начнёт вас обвинять в паранойе и сумасшествии. Он начнёт вас оскорблять, манипулировать и безобразно скандалить.

Скорей всего, организовав шум и скандал, наркоман просто убежит, всем своим видом демонстрируя оскорблённую гордость. И, самое интересное, что многие родители и жёны начинают ему верить и корить себя за то, что зря обидели человека подозрениями.

Вот тут стоп: никогда трезвый человек, непричастный к наркотикам не станет реагировать таким образом. Если вы получаете в ответ на предложение пройти тест на наркотики — крик и скандал, то можете не сомневаться, у вашего сына (мужа) рыльце-таки в пуху.

В этом случае вам надо, невзирая ни на что, просто требовать его пройти. Наркоман может начать вам угрожать физической расправой или даже самоубийством у вас на глазах. Не паникуйте!

По — хорошему ему объясняйте: каков бы ни был результат, вы его не станете выгонять, вы просто хотите успокоить себя. Если он всё-таки убегает постоянно, то не останавливайтесь на одной попытке.

Каждый его приход домой обязательно требуйте сходу пройти тест на наркотики. Пусть понимает, что вы от него не отстанете и манипулировать вами у него не выйдет.

Как наркоманы блефуют до последнего

Также, второй вариант «отмазки» — наркоман мигом соглашается на любой анализ, но после этого ставит вам ультиматум: вот, сдаю анализ и развод! Надоела мне жена, которая меня всегда подозревает! Невозможно жить в недоверии.

Он вам может рассказать кучу жалостливых историй, как он уже боится вашего недоверия, не ведитесь.

Это всё — бред сивой кобылы и манипуляции. Трезвый человек прекрасно осознаёт, что его имеют право подозревать и сопротивляться не станет, тем более, таким «хитрым» и завуалированным способом.

Наркоманы настолько наглые в своем блефе, что будут врать даже в тот момент, когда УЖЕ проходят тест. То есть, стоит этот наркоман в туалете, при этом кричит: ты сумасшедшая! Сейчас сделаю тест, докажу тебе и брошу тебя!

Видимо, они до последнего надеются, что тест не сработает. А когда выходит конфуз и наркотик выявлен, они огрызаются: «Да, а что такого? Попробовал пару раз!».

Как наркоманы пробуют «обмануть» тест на наркотик?

Если наркоману не удалось обмануть вас и посредством манипуляций увернуться от процедуры, то он, непременно, попробует обмануть сам тест на наркотики.

Каким образом они обманывают тест на наркотики? Способов много, но в своём большинстве они довольно абсурдны, хотя, есть и верные способы, но зная о них, вы не дадите себя одурачить.

Перечисляем вам их, чтобы вы не пали жертвой лжи наркомана. Так как, если у него выйдет вас запутать, то это только ещё больше развяжет ему руки и он начнёт употреблять всё более беспардонно и часто.

1 способ: Чтобы обмануть тест на наркотик, наркоманы часто используют чужую или искусственную мочу, которую можно купить в интернете. Поэтому, ни в коем случае не допускайте, чтобы наркоман проходил тест в закрытом помещении.

Не обращайте внимание, если наркоман начнёт ссылаться на стеснение и то, что это неприлично. Глупости! Вы должны видеть, что это именно его моча и так ему это и объясните. Да, у меня паранойя и я хочу видеть, потому как в курсе, как наркоманы подменяют мочу, с целью обмануть тест на наркотик!

2 способ: разбавление собственной мочи уксусом, лимонной кислотой или прочей химией.

В этом случае тест может просто не сработать, поэтому тут можем порекомендовать только одно: стойте над ним, пока он проходит тест. Учитывайте, что наркоманы довольно изобретательны и могут пронести в туалет какое-либо вещество, прямо в штанах (даже не в кармане, а налив жидкость в презерватив и прикрепив его к поясу, например или внутренней части штанины).

3 способ: наркоманы просто оттягивают время, обещая пройти тест завтра, а в этот момент они пьют большое количество воды, лимонада с лимонной кислотой, принимают ударные дозы витамина С… В общем, всё это может снизить концентрацию наркотика, но не обязательно. Именно поэтому мы вам и рекомендуем заставить пройти не один, а два теста, с промежутком во времени 4 — 7 дней. А, если будет три теста, так это вообще замечательно! Но дороговато.

В последующие разы, когда вы уже точно будете знать вещество, которое употребляет наркоман, можно брать не мультитесты на наркотики, а моно, то есть, всего на один конкретный вид.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

5 комментариев на ««Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?»»

  1. Аватар пользователя Пелагея
    Пелагея

    Что если родственник боится наркомана? Запуган агрессией наркомана?

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Если родственник запуган, то вряд ли что выйдет. Лучше с таким больным разьехаться. Наркомана сможет вылечить тот, кто его не боится и понимает его ход мыслей лучше, чем он сам

  2. Аватар пользователя Сергей
    Сергей

    Что делать если наркоман даже не скрывает свою причастность к наркотикам? Говорит «да я наркоман но ничего менять не хочу».

    1. Аватар пользователя Саят
      Саят

      Учитывая все прочитанное, я бы посоветовал ограничить наркомана насколько это возможно, если конечно он от вас как-то зависим. В противном же случае сделать что-то будет уже сложнее.

  3. Аватар пользователя Ирина
    Ирина

    Как заставить пройти тест?

    Во-первых, выучите слова «наркоман», «алкоголик», примите ситуацию сами. А дальше выставляйте условия и требуйте тестов для подтверждения того, что вы помогаете не просто так. Иначе потом будет огромное чувство пустоты. Но да, вы можете перестать быть важным для наркомана, и тогда он просто не будет вас слушать вообще. Пресекайте общение, займитесь собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!