Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как избавить жену от зависимости от наркотиков?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что жена употребляет наркотики?

Если вы замечаете перемены настроения, странное поведение, скрытность жены, которой раньше не было – то скорее всего вы имеете дело с наркоманией.

У нее появляются какие-то «важные дела», она суетлива. То тянется к вам(когда под дозой), то отстраняется. На вопросы отвечает уклончиво. Вы чувствуете, что она врет. У нее появляются какие-то мутные знакомые. Она тратит свои и ваши деньги, но вещей и косметики не прибавляется. У нее странный аппетит и сон.

То она с увлечением берется за домашние дела, то палец о палец не ударит, когда в доме срач. То же касается отношения к вам. Такое чувство, что у нее раздвоение личности. Она иррациональна и непредсказуема.

Как понять, какие наркотики употребляет жена?

Не важно, какие наркотики она принимает. Главное, что вы должны знать – что любая наркомания опасная. От любых наркотиков ваша жена будет деградировать и превращаться в бессовестную сволочь.

В других статьях написаны характерные признаки разных наркоманий. В этой статье я напишу еще раз, но более кратко.

Стимуляторы (амфетамины, винт, соли, мефедрон) – Ваша жена чрезмерно активная и суетливая. Хватается за дела, может делать часами одно и тоже. При этом толка из ее дел не выходит. Говорлива много и не по сути. Тянется к вам в постели. Потом это сменяется тревогой, паранойей, скрытностью. Она мало спит и мало ест, худеет.

Аптечная наркомания – у нее появляются какие-то препараты. Она может говорить, что ей выписал их врач. При этом вы видите, что ее поведение резко изменилось. Она стала непредсказуемой, агрессивной. Или, наоборот, вялой. Синдром отмены от аптеки очень тяжелый, сопровождается паническими атаками, злобой.

Опийная наркомания – в состоянии опьянения она безумно любит вас и весь мир. Этакое состояние экзальтированности. Чрезмерно смелая, развязная, много говорит. При этом голос осипший, речь заторможенная. Зрачки узкие, чешет тело, «залипает». Когда действие наркотика заканчивается, она становится равнодушной, нервной, тревожной, раздражительной, норовит уйти по каким-то «делам». Частые недомогания и насморк – симптомы ломки от опиатов.

Чем опасна наркомания жены для семьи?

Нормальная семья и наркомания – не совместимы! Еще недавно ваша жена была доброй, верной, домашней. А потом резко стала напоминать холодную лживую психопатку, от которой не знаешь, чего и ждать.

Наркомания жены истощает ваш семейный бюджет. Она тратит свои деньги, а потом и ваши. Об улучшении быта и жилищных условий не будет и речи.

Если ваша жена стала наркоманкой, то между вами будет постоянно ложь и недосказанность. Особенно, если вы лезете к ней с расспросами и встаете у нее на пути.

Наркомания делает из вашей жены распущенную потаскуху и предательницу. Рано или поздно это случается со всеми. Вопрос времени.

Наркотики-стимуляторы, вроде солей, мефедрона, просто вызывают сексуальную распущенность, они так действуют. Она не планировала вам изменять, но так вышло. От этих наркотиков сильное возбуждение.

Наркотики из группы опиатов вызывают настолько сильную зависимость, что мораль отходит на второй план. Ей плохо на ломке, и ради облегчения она переспит с кем-нибудь, если другого выхода нет. Ей это не нравится, ей стыдно, но ничто не имеет такого значения, как «подлечиться».

Но самое страшное, если жена подсела на соль. Это, считай, шизофреник в доме. Солевые наркоманы способны убить даже своего ребенка! Причем, убить зверски. А потом плакать на суде и говорить, что ничего не помнят.

Что делают жены, когда уходят употреблять?

Жены, которые употребляют стимуляторы, часто ходят по тусовкам. И не редко, там трахаются. Вроде ушли, чтобы потусоваться под наркотой, а так вышло, потому что такой эффект.

Жены, которые курят марихуану – им не до этого. Они скорее будут сидеть дома, срастаясь с диваном. Толку от нее не будет. Только ест и ничего не делает. Поговорить с ней не о чем. Она будто откатилась в развитии до состояния олигофрена.

Жены-опиатчицы вполне могут находится рядом с вами, если вы не упрекаете их в наркомании. Они так же могут гулять часами зимой, не ощущая холода. Могут гулять в компании или в одиночестве. Под наркотиком излишне болтливы. Проявляют доброту и услужливость под наркотиком. Излишне самоуверенны. Вообще, они могут делать что угодно, когда под наркотой. Самый кошмар начинается, когда ее «отпускает». Тогда все человеческое в ней улетучивается.

Как помочь жене наркоманке бросить наркотики?

Вы должны быть честны с ней. Скажите, что вы видите, что она в беде. Вы хотите ей помочь. При этом наркоманку вы больше не потерпите.

Обязательно оповестите ее родителей и всех родных! Подключайте их к лечению. Во-первых семья имеет на нее большое влияние, во вторых, она не сможет переобуться и бегать к ним, как-только ей станет трудно.

Выведете ее на чистую воду. Все ее обманы, траты, мерзкое поведение, измены – говорите об этом. При этом не забывайте сказать, что это все от наркотиков. Мол, смотри, в какую гадость тебя превращают наркотики! Позорище! И я этого не потерплю. И настаивайте на лечении.

Она будет долго отпираться, но если у вас достаточно фактов, то ей станет стыдно. Ужасно стыдно. Даже если она начнет огрызаться (реакция защиты психики от боли), то ей все равно будет стыдно и больно. У нее появится желание это исправить. А вы – главное, доведите лечение до конца.

Стоит ли скрывать наркоманию жены?

Вы не в коем случае не должны скрывать наркоманию жены. Наоборот, вы должны говорить об этом всем вокруг. В первую очередь – ее родителям. И имейте на руках доказательства.

Не бойтесь, что о вас подумают. Засуньте свою гордыню куда подальше. Если вы действительно любите жену, перед лицом смертельной болезни вам должно быть чихать на такие мелочи.

Расскажите родственникам, друзьям, ее коллегам. Так она не сможет бегать от вас чуть что, а всем врать, что вы – тиран. У нее не будет возможности лгать и наркоманить.

Объединитесь с ее родителями против ее болезни. Это – крайне необходимо для ее лечения.

Как вылечить жену от наркомании?

У нас на сайте, в статьях и в самоучителе есть все инструкции по лечению. Откройте и прочтите подробнее. Дайте прочитать наши статьи ее родителям, дайте ей ссылку на сайт. Вы и ее родители должны действовать сообща. Действуйте только тогда, когда прочли до конца и поняли.

Самое главное, что вы должны знать – лечением наркомании занимается семья и окружение. Все вместе.

Второе, что вам важно знать. Как бы не вела себя жена от наркомании – это сделала с ней болезнь. Если до наркомании она была хорошим человеком, после лечения она станет такой же. Все ее мерзкие черты характера и поступки – от наркотиков.

Наш проект занимается бесплатной помощью наркоманам и их семьям. Просто зарегистрируйтесь и напишите о своей проблеме. Вам подскажут и помогут. Никто с вам ничего не возьмет за это.

Не рекомендую отправлять жену в сомнительные ребцентра. Там делается не известно что. Может стать хуже.

Среди ребцентров сейчас много просто беспредельных. Лечения там никакого нет, просто передержка. Там просто нагружают тяжелой работой, 12-шаговой программой и устраивают больным репрессии.

Эти репрессии включают лишение сна, сигарет, нелепые «тренинги» вроде таскания тяжелой бандуры неделями. Единственная польза от них – что жена хоть какое-то время трезвая, пока так. После таких центров люди почти всегда срываются.

Поэтому, лечите жену всей семьей, чтобы она была у вас на виду. Это – правильно.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!