Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как помочь своей девушке вылечить наркоманию?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что девушка употребляет наркотики

Если вы знали девушку до наркомании, то не заметить это сложно. У нее как будто бы резко изменился характер. Была хорошая девушка, а стала какой-то стервой. Врет постоянно и пропадает. Придумывает отмазки. Постоянно куда-то тратит деньги и просит денег у вас.

В отношениях ведет себя непонятно и непредсказуемо. То тянется к вам, то вы ей нафиг не нужны. У нее появляется много каких-то «дел». Когда она уходит «по делам», то дозвониться до нее нереально.

Внешность у девушки тоже портится. Вид у нее становится измочаленный, уставший. Нездоровая худоба, бледность, проблемы с кожей. От тела начинает нехорошо пахнуть. Иногда даже вонять.

Свои эмоции она не считает нужным сдерживать и ведет себя как истеричка. Или холодно. А потом это сменяется неземной любовью, теплотой, разговорчивостью. И так по кругу. С ума можно сойти, честное слово!

Как заставить девушку признаться в наркомании

Во-первых, вы должны честно ответить себе на вопрос – а нужны ли вы ей вообще? Может быть, она вами просто пользуется, а бросив наркотики вас и не вспомнит. Это не редкость. Многие наркоманки имеют таких вот наивных парней ради личного комфорта.

В таком случае, просто оповестите ее родителей, дайте им ссылки на наши статьи и уходите.

Если же вы для нее любимый человек, то тут тоже надо начинать с родителей. И объединяться с ними.

Расскажите им, что их дочка наркоманка. И она в большой беде. Встретьтесь с ними в спокойной обстановке, за чаем. Не будьте резки или грубы с ними. Покажите, что их дочь дорога вам и вы готовы ей помогать. Объясните, что их помощь необходима в лечении. Покажите им наш сайт и дайте почитать самоучитель. Будьте с ними заодно.

Как только вы заручились поддержкой ее семьи – настало время поговорить с ней серьезно. Сообщите ей, что знаете про ее наркоманию и хотите ей помочь. Скажите, что наркомания делает ее безобразной и вы не потерпите ее такой.

Она может начать отмазываться и тогда требуйте тест. Если не хочет и тест – звоните родителям (которые уже в курсе) и говорите, что она отказывается от теста.

Чем опасна наркомания для девушки?

Девушки деградируют от наркотиков быстро и отвратно. Очень страдает внешность. Женщины-наркоманки с большим стажем страшны, как атомная война.

Не менее опасна умственная и моральная деградация. Употребляя наркотики, девушка останавливается в развитии и катится назад. Ничего нового, доброго и созидательного она сделать не может.

И одно из самых страшных последствий – психопатизация и стирание моральных рамок. Начинается все с лживости, безответственности, скотского характера. В дальнейшем, и, довольно быстро, за этим идут измены.

Современные наркотики-стимуляторы довольно быстро сделают из девушки потаскуху. Потому, что эффект от них – неконтролируемое воз.буждение. Конечно, не у всех. Бывают и такие, у кого его не возникает. Но это скорее редкость.

Но и тут не спешите радоваться. Даже если вашу девушку не затронул такой эффект, то когда ей будет не хватать на наркотики, то она начнет спать с другими за дозу. Рано или поздно.

То же самое касается опийных наркоманок. Под наркотиком они вряд ли изменят вам, зато на ломке она готова продавать себя за дозу. Да что там, им бывает настолько плохо, что они могут обокрасть или убить. Тут уж какой вариант ближе.

Что касается марихуаны и аптечной наркомании – то тут может обойтись без измен. Но все не менее опасно, если не более. Марихуана и аптечные наркотики вызывают психические расстройства. Она просто может стать пациентом дурдома.

Особенно это касается аптеки – от нее легко внезапно потерять самоконтроль, впасть в кому, навредить себе или другим. Иногда непоправимо. Это случается у аптечных наркоманов, когда у них высокая толерантность.

Как заставить девушку бросить наркотики

Вы должны объединиться с ее семьей и прочитать наш самоучитель все вместе. И только тогда – действуйте. У нее не должно быть шансов сталкивать вас лбами с родителями и ссорить. А она будет пытаться это делать при малейшем дискомфорте. Это реакция психозащит. Она это делает неосознанно.

И вы должны сначала поговорить с ней, объяснив, что любите ее и вытащите из беды. Она, скорее всего покивает, а потом быстро возьмется за старое. За это время вы вместе с ее родителями должны решить, какие рычаги воздействия примените к ней, чтобы заставить лечиться.

В первую очередь, вы должны уличать ее во лжи и требовать правды. Не бойтесь спрашивать, где она шлялась и куда потратила деньги. Вам мерзко видеть ее под наркотой? Так и говорите.

Поймали ее на вранье и измене – стыдите ее. При этом каждый раз подчеркивайте, что это все из-за наркотиков. Скажите, что наркомания делает ее низкой, позорной и страшной бабой. Вы хотите вернуть ту самую любимую девушку, и поэтому требуете ее лечиться.

Как убедить девушку лечиться от наркомании?

Лучшие способы убеждения – это рычаги. Рычаги давления. Так же, если девушка вас любит и ценит, на нее подействуют упреки и обличение в позорных делах.

Выскажите ей все, поймайте на обмане и позорных делах, пусть ей станет стыдно и гадко от себя. А потом говорите, что вы примете ее только трезвую. Пускай лечится. Наркоманка вам не нужна. Хочет торчать – пусть идет на трассу.

Со стороны ее родителей должны быть более серьезные рычаги – это может быть выписка из квартиры, лишение дееспособности. Все, что угодно, что осложнит ее жизнь и сделает невыносимой, если она продолжит наркоманить.

Способы лечения от наркомании

Способы существуют разные, но самый лучший – это домашнее лечение всей семьей.

Просто спихнуть девушку в ребцентр – толку не будет. Да и центра сейчас в большинстве своем, плохие. Заберут наркоманку на передержку, возьмут с вас денег, а сами будут держать ее в спартанских условиях и заставят писать шаги.

Процент выздоровления в таких центрах крайне низкий. И никакой квалификации у сотрудников нет. Обычно там заправляют всем недавно бросившие наркоманы. И методы у них бывают очень жестокие.

Из таких центров наркоманы часто выходят озлобленные и начинают употреблять с двойной силой.

Что до медицинской помощи, то сейчас вы можете найти разве что детокс. Большинству наркоманов не нужен детокс, если только ваша девушка не опиатчица на системе.

В таком случае, хорошо бы положить ее в государственную наркологию для снятия ломки. И поставить на учет. Вообще, любую наркоманку ставьте на учет, даже если детокс ей не нужен.

Учет для наркоманки – это дополнительный «костыль». Так ей будет сложнее сорваться или переобуться, выставив вас дураками.

После того как поставили на учет и сняли ломку в больнице (если это надо было) – требуйте от нее сесть на домашнюю изоляцию на 3 месяца. И пусть лечится с родителями, это вернее.

Как вылечить девушку от наркомании?

Если вы все сделали правильно, прочитали наш самоучитель, объединились с родителями и поставили на учет – то осталось только само лечение.

Обратите внимание на статьи в самоучителе про пошаговое лечение и поведение наркомана на лечении. Предупрежден – значит вооружен.

Регистрируйтесь на нашем форуме все вместе. Создавайте свою тему и опишите вашу ситуацию. Наша команда поддержит вас и подскажет, как нужно делать. Мы не берем денег за помощь. Наш интерес в том, чтобы помочь больным и их семьям бросить наркотики.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!