Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Что делать, если сын употребляет бутират?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что сын употребляет бутират?

Если сын увлекся бутиратом, то его поведение похоже на поведение алкоголика. Он так же бывает пьяным и испытывает похмелье, только от него на пахнет спиртным.

На самом деле, бутират имеет мало общего с алкоголем. Бутират действует на другие рецепторы. Но некоторые эффекты похожи на алкогольное опьянение.

В целом, по жизни такой сын становится ленивым, лживым, безответственным, нервозным, эмоционально неустойчивым. В моменты опьянения сын похож на обычного пьяницу, но при этом он активен и от него ничем не пахнет.

Бутирата очень легко «перебрать». И когда это происходит, наркоман начинает вести себя неадекватно, бредить, падать в обмороки, рискует опозориться или впасть в кому.

В интернете много видео, где наркоманы чудят под бутиратом. Это те самые люди, которые не рассчитали дозировку. Погрешность в несколько миллилитров дает такой вот эффект. То есть, если вы увидите идиотские ужимки, странные прыжки и движения, дурацкие фразы, нелепые очень, то это, скорей всего, передозировка бутирата.

Те, кто смешивает бутират с алкоголем имеют почти стопроцентный риск умереть.

Почему сын начал употреблять бутират?

Бутират доступен по деньгам и по эффекту похож на алкоголь. Вообще, на наркорынке сейчас нет бутирата, есть вещество – бутандиол. В организме оно трансформируется в тот самый бутират и вызывает опьянение.

Часто наркоманы и подростки-экспериментаторы пробуют из любопытства. Дешево и необычно. Нередко для них это заканчивается позором, комой, или смертью.

Внешний вид человека под бутиратом

Внешне сын под бутиратом напоминает выпившего, если у него не случилось передозировки. От бутирата нарушается координация движений и речь.

Сын выглядит пьяным, при этом вид возбужденный. Глаза широко раскрыты, движение размашистые.

При длительном употреблении бутирата возникают поражения печени, почек и нервной системы. Те, кто долго употребляют бутират, выглядят отекшими и потрепанными.

Поведение сына под бутиратом

От бутирата поведение становится разнузданным. Наркоманы под бутиратом делаются говорливыми, увлеченными делами, чаще – музыкой. С противоположным полом они раскрепощенные, у них возникает сексуальное влечение. Некоторые наркоманы целенаправленно подмешивают бутират девушкам, чтобы сделать их легкодоступными.

Под действием бутирата наркоманы легко теряют самоконтроль. Они несут глупости, совершают несвойственные им поступки и часто позорятся.

Наркоманы под бутиратом могут легко раздеться, странно ходить, принимать вычурные позы, говорить глупые откровенности. Многое из этого они даже не помнят.

В состоянии сильного опьянения они не понимают, что делают и где находятся. Они могут испытывать галлюцинации и вести себя безумно и нелепо.

Есть немало видео на ютубе, где наркоманы под бутиратом ходят на полусогнутых, разговаривают с кем-то по пачке сигарет и несут околесицу.

Чем опасно употребление бутирата для сына

При небольшом превышении дозы бутирата сын теряет контроль над собой. Он легко может опозориться и статью звездой ютуба. В этом состоянии у них полностью отсутствует самокритика, чувство опасности и понимание, что происходит. Они падают и могут просто нечаянно убиться.

Бутират вызывает сексуальную расторможенность, а за этим идут беспорядочные связи. Сын может подхватить любую болезнь. А учитывая то, что наркоманы теряют контроль над собой и самокритику, в плане секса у него могут быть любые безумства и извращения, вплоть до гомосексуализма. Это позор и удар по репутации.

Они настолько теряют контроль над собой, что в обмороке нередко писаются и какаются. Представляете себе, чем это может закончится для репутации?

Если в его организме есть алкоголь, то велика вероятность тяжелого отравления со смертельным исходом.

При долгом употреблении бутират вызывает психические расстройства и синдром отмены.

Синдром отмены от бутирата очень тяжелый, почти как от опиатов. У больных возникает тревожность, депрессия, бессонница, тошнота и рвота, потеря аппетита. У наркоманов возникают неврозы и психические расстройства.

Так же, бутират вызывает поражение органов. Те, кто употребляет долго, страдает от больной печени и почек. Больная печень – это вечная жизнь в мрачных тонах, а больные почки – постоянные отеки и боли в спине.

От употребления бутирата может случиться инфаркт миокарда, инсульт и внезапная с.мерть от отека мозга.

Как заставить сына лечиться от бутирата?

Бутират сложно обнаружить тестами, он быстро выводится. Но имейте ввиду, что скорее всего, кроме бутирата сын употребляет еще что-то. Бутират часто используется скоростными и опийными наркоманами для облегчения отходянка.

Вам нужно, чтобы сын сдал тест на наркотики. Перед тем, как затевать с ним разговор, прочитайте наш самоучитель полностью. Расскажите всем родственникам, что сын наркоман и попросите их помощи в лечении.

Имейте доказательства наркомании сына: личные переписки, где он отвечает неадекватно, его фото или видео в состоянии опьянения.

Соберитесь всей семьей без сына, расскажите, что сын пропадает и вам необходима их помощь. Единство семьи в лечении – это крайне важно. Без единства семьи ничего не выйдет. Так им и скажите.

После того, как все родственники согласились помогать вам в лечении, дождитесь сына. Лучше, если с вами будут другие родственники.

Начинайте разговор сыном с того, что вы видите, что у него проблемы с наркотиками. Вы хотите ему помочь, поэтому, вы будете лечить его. Требуйте все вместе, чтобы он сдал тест и начал лечение.

В случае отказа от тестов и от лечения, применяйте рычаги, описанные в наших статьях. Это может быть: Вызов полиции, выписка из квартиры, помещение в психиатрическую больницу и лишение дееспособности на основании статьи 30 ГК РФ (прочитайте ее).

Не ждите от сына, что он согласится мирно и вам не придется применять меры. В большинстве случаев, наркоманы не слышат нормального языка. Они начинают соображать, что к чему, только когда у них нет другого выхода.

Это потому, что каждый наркоман имеет диагноз «анозогнозия» и пребывает в уверенности, что у него все хорошо, а вы ему мозги клюете. Он так считает, даже если трижды был в коме. Анозогнозия – коварная вещь.

Все эти меры – это не репрессия, не деспотизм. Это рабочий способ заставить вашего сына лечиться. Нет ничего страшнее, чем позорная с.мерть и инвалидность от наркотиков.

Поэтому, приходятся применять строгость, и иногда наркомана надо как следует проучить, чтобы он не лез больше настойчиво в могилу. Рычаги – это то, что убережет сына от смерти. Запомните это.

Как вылечить сына от бутирата?

После того, как вы прочитали наш самоучитель – регистрируйтесь на форуме, опишите вашу ситуацию, вам помогут и дадут советы. Помощь форума, самоучитель и курс лечения – бесплатные.

Перед тем, как приступать к лечению сына, свозите его к наркологу и поставьте на учет. Это обязательно! Это еще одно железное доказательство его наркомании, которое помешает ему врать, выкручиваться и продолжать употреблять.

Перед постановкой на учет, съездите к врачу без сына, договоритесь с врачом, чтобы он поставил на учет. Бывает так, что врачи не хотят ставить на учет потому, что им лень работать. А наркоман этим пользуется и остается без учета. Чтобы избежать конфуза, подготовьтесь заранее.

После этого, организуйте сыну домашнюю изоляцию на 3-4 месяца. Вы, или другой трезвый родственник должны находиться с сыном во время лечения и контролировать его.

Приводите сына на форум. Для больных у нас есть курс из 120 уроков. Так же лечащиеся наркоманы общаются на форуме, команда форума помогает им избавиться от анозогнозии и вернуть здоровый взгляд на жизнь. Уроки и помощь больному – бесплатные.

Мы сами прошли этот путь и считаем своим долгом помочь другим. Мы знаем, какой ужас испытывают семьи больных. Мы вылечились по этому методу, поможем вылечиться и вам.

Приходите, мы вам поможем!

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Один комментарий на ««Что делать, если сын употребляет бутират?»»

  1. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Про бутират узнала только недавно, но всё что описано в статье о нём и признаках
    под его воздействием обязательно учту и запишу.
    Спасибо Рената.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!