Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Что предпринять, если сын употребляет галлюциногенные грибы?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что сын употребляет галлюциногенные грибы?

Когда общество и медицина занимается лечением психических расстройств, особо одаренные наркоманы озадачены тем, как эти психические расстройства у себя вызвать. Абсолютно намеренно и целенаправленно!

Галлюциногенные грибы вводят человека в состояние острого психоза, с бредом и галлюцинациями. Те, кому это понравилось, называют это «психоделическим опытом», «трансцендентным путешествием».

Ох уж эта наркоманская анозогнозия. На самом деле они просто временно тронулись умом, от того, что сожрали яд. И не всегда это временно. Бывает, что «трогаются» на всю жизнь.

Сын, который увлекся грибами или другими галлюциногенами, становится отрешенным, странным. Его вдруг начинают увлекать философские, шаманские, религиозные идеи. Он любит порассуждать о глобальном. Начинает слушать монотонную психоделическую музыку, которая раньше в его вкусы не входила.

Такой вот «психонавт» может менять стиль одежды, на какой-то вычурный, но это не обязательно. Обычно признак любителя грибов — одежда с рисунками грибов, с ярким, цветным орнаментом. В круг интересов добавляются медитации, походы, шаманская литература, он может стать изменить пищевые привычки по причине какого-то очередного «озарения».

Какие виды грибов употребляют наркоманы?

Видов таких грибов всего два: псилоцибиновые грибы и грибы из класса мухоморов. Последними легко отравиться.

И те и другие вызывают психоз и галлюцинации. Употребляющий такие грибы не знает наверняка, что с ним будет. Вообще, грибы – это дело редкое и сезонное, и если вы заметили употребление грибов, то 99% вероятности, что ваш сын употребляет и другие вещества. Например марихуану, другие галлюциногены.

Человек, который далек от наркотиков и алкоголя, едва ли согласится сразу отведать грибов. И раз у него такое окружение – там однозначно есть и другие наркотики.

Все психоделические вещества непредсказуемые. Возможно, ему будет весело и интересно, а возможно, он испытает панику, жуткие галлюцинации. Второй вариант наркоманы называют «бэд-трипом».

Во время бэд-трипов наркоман способен на любое опасное действие, ведь у него острый психоз. Он может покончить с собой, спасаясь от ужасного монстра, или может впасть в ярость и начать кромсать окружающих. Психоз от галлюциногенов не менее опасен, чем психозы солевых.

Поведение сына под галлюциногенными грибами

Эффект от галлюциногенов – это психоз с бредом и галлюцинациями. Поведение – соответствует клинической картине. При этом зрачки у наркомана расширены, во рту сухость.

Не важно, хорошо ему, или плохо, он бредит в любом случае. Он видит вещи, которых нет, странно рассуждает, философствует на глобальные темы и делает абсурдные выводы.

В некоторые моменты, он может, простите, ржать, как дурак, не к месту. Такое обычно случается в самом начале, а потом наркоман уходит в себя и смотрит галлюцинации.

Если ему не повезло, и он испытал ужас – вызывайте скорую помощь. Он может увидеть всё, что угодно и каждому глюку он будет верить. В опьянении он опасен. Даже если сейчас он добродушен, через 5 минут его может перемкнуть.

Чем опасно употребление галлюциногенных грибов?

Свой психоз наркоманы принимают за чистую монету и ценный опыт, делают выводы. В итоге многие из них и трезвыми ведут себя, как шизофреники. Психотические симптомы могут преследовать наркомана еще долго. Проще говоря, сумасшествие может стать необратимым.

То есть, у них возникают сверхценные идеи, отрешенность, увлечение какими-то духовными практиками, диетами, медитациями. У некоторых взгляд на жизнь меняется кардинально и навсегда. При этом, не в лучшую сторону.

В случае бэд-трипа, сын может напугаться до того, что выйдет из окна. И даже если из окна он не выйдет, этот опыт способен повредить психику навсегда. Не редко, наркоманы во время паники впадают в ярость и способны убить окружающих. И убивают.

Вообще, когда речь идет именно о грибах, то наркоманы как правило собираются за ними в лес. Иногда на несколько дней. Едят их там же. А теперь, представьте, чем это может окончиться. В лесу они могут просто потеряться, увидеть что угодно, поубивать друг друга. Там нет ни скорой, ни полиции.

В конце концов, наркоманы – не микологи. Они могут и просто съесть не те грибы и получить отравление со смертельным исходом или инвалидностью.

Как заставить сына лечиться от зависимости от грибов?

Если вы заметили употребление грибов – то 99%, что это только верхушка айсберга. Как минимум, ваш сын употребляет еще и марихуану, а возможно, что и другие психоделики, и другие наркотики.

Вы должны прочитать наш самоучитель и дать прочитать статьи другим родственникам. Зарегистрируйтесь на нашем форуме и расскажите всю ситуацию, мы дадим вам советы. Самоучитель и форум – бесплатные.

Помните, любой его трип может закончиться плачевно. Поэтому, необходимо действовать.

Но, прежде чем действовать, прочитайте все. Расскажите всем родственникам, что сын наркоман и надо его лечить. Соберитесь с ними дома/в кафе без сына и все объясните. Покажите им эту статьи и наш самоучитель, скажите, что медлить нельзя, сын в беде.

Хорошо, если у вас есть доказательства наркомании сына. Например, его фотографии или видео в неадеквате. Или его личные фото в соцсетях, где видно, что он под наркотиками.

Так же косвенной уликой могут стать подписки на наркоманские паблики в социальных сетях сына. Чем больше у вас доказательств – тем лучше.

После того, как вы убедили родственников участвовать в лечении, начинайте разговор с сыном. Лучше, если вы соберетесь все вместе и будете настаивать на лечении.

Разговор начинайте спокойно и мирно. Скажите ему, что видите, что у него проблема с наркотиками. Вы видите, что он в опасности и не допустите наркоманию. Поэтому, он должен лечиться.

Требуйте его сдать тест на наркотики. Скорее всего, там есть и другие вещества. Употребление только грибов – большая редкость.

Если он будет отказываться, то скажите ему, что отвезете его на экспертизу через полицию, где тесты все покажут, ему выпишут штраф и поставят на учет.

Так же скажите ему, что если он не будет лечиться, вы сами лично будете вызывать на него полицию, его поймают с наркотиками и посадят. Вы выпишите его из квартиры и лишите дееспособности. Он все равно прекратит наркоманить. А каким способом – уже не важно.

Все эти меры нужны для того, чтобы сын понял, что лучше ему лечиться. Он должен четко понимать, что вы не сдадитесь и наркоманить ему больше не позволите.

Как вылечить сына, подсевшего на галлюциногенные грибы?

После того, как вы все сделали – ставьте сына на учет. Сначала съездите сами и договоритесь с врачом о постановке на учет. Потом приезжайте с сыном. Многие врачи сейчас не хотят работать, и может выйти оказия. Поэтому, подготовьтесь заранее.

После того, как вы поставите сына на учет – организуйте ему домашнюю изоляцию на 3-4 месяца.

Приводите на форум сына и других родственников. На форуме сын будет общаться с другими участниками, которые помогут ему избавиться от анозогнозии и вернуть здоровое мышление. Для наркоманов существует бесплатная программа лечения из 120 уроков. Уроки включают в себя статьи, художественную литературу, обучение новой профессии и финансовую грамотность.

Вся информация в наших уроках – полезная и нужная. Нелепых теории и всякого бреда у нас нет.

Приходите и приводите вашего сына. Мы помогаем потому, что мы прошли через такие же трудности и метод помог нам. Мы выбрались сами и обязаны помочь другим.

Приходите, поможем!

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!