Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Биография Ренаты Башаровой

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

В последнее время в сети обо мне говорят столько всяких небылиц, хейтеры совсем попутали берега. Поэтому я решила сама написать автобиографию. Вот тут — правда. Все остальное — додумки и клевета завистников.

Имя: Рената Башарова
Настоящее имя: Юлия Башарова(Чуприна фамилия последнего мужа)
Дата рождения: 12.04.1982
Место рождения: г.Днепр, Украина, СССР
Место проживания: Ирландия
Статус: трижды в разводе
Дети: трое дочерей, 2003, 2008, 2013 года рождения
Рост: 157 см
Вес: 52 кг

Ник на форуме: Маруся

Мировоззрение: анархо-пацифист

Религия: атеист

Хобби: спорт, чтение, лечение наркозависимых

Кто такая: лидер народного движения «НеНорма», автор бесплатного самоучителя для наркологических больных, писатель, волонтер, партизан и главарь общества борьбы с козлами(мотивационными центрами и прочими чертями, которые наживаются на горе людей)

Профиль в ВК с фото: https://vk.com/id728883129

Телефон: ‪+353 85 289 7806‬

О проекте «НеНорма» и о моей деятельности

Что могу сказать о себе? Я отличный специалист по работе с наркологическими больными. Я их вижу насквозь. Меня очень сложно ввести в заблуждение и обмануть. Поэтому, для меня не составляет труда работать с отрицанием больного, с их фирменным самообманом.

Метод, который я написала, тоже отличный. На сегодняшний день он просто не имеет аналогов по эффективности. Он работает! Он, действительно, перепрошивает больной мозг наркомана. Нам даже врачи доверяют. По нашему методу лечились дети врачей и сами врачи.

Я сама — не врач, не психолог, не посредник между ребцентрами и клиниками. И не собираюсь становиться кем-то важным и с дипломом, пафоса ради. Мне не надо замыливать глаза людям бумажками и впечатлять белым халатом.

Я могу продемонстрировать им свои знания и показать большой список бросивших по нашему методу.

Я практик, а не теоретик. Я просто вольный художник. И занимаюсь психагогикой. На ее основе построен метод. То есть, этим методом может пользоваться любой непрофессионал. Это просто — воспитание и переубеждение больного.

Но помимо того, что я очень хорошо понимаю предмет, я могу поручиться и за нашу команду форума. Эти люди отлично знают теорию. Они работают по строгим стандартам, по регламенту. Поэтому, наша бесплатная помощь настолько эффективна. Поэтому у них все отлично получается.

Нам можно доверять. Мы не берём денег с людей. Наша цель — просто нести информацию в массы, просвещать народ и помогать тем, у кого нет денег на лечение.

Мы даже пожертвования берем не со всех. Например, если человек находится на лечении, ему запрещено высылать донаты, чтобы не смущать других больных, у кого денег нет.

Я верю в анархию. И верю, что люди должны помогать друг другу. И знаю, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. А мы тонем, ребята. Сейчас происходит просто геноцид. И мы обязаны приложить все силы, чтобы не допускать массовой гибели молодежи.

Детство и юность

Меня взяли в доме ребёнка в полгода. Своих настоящих родителей я не знаю. Однажды пыталась найти, но ничего не вышло. Значит — не судьба и не нужно знать. Скорей всего, они были или алкоголиками или наркоманами, если я попала в дом ребёнка.

Взяли меня на воспитание рано, в общем. Ужасов детдома я не видела. У меня было хорошее, советское детство. В доме было много книг, мы часто ездили на море. Ничего плохого про это время сказать не могу. Хорошее было время.

Я тогда очень любила читать. Читала так много, что бабушка меня ругала за то, что я жгу много света по ночам и выгоняла из кухни в кровать. Еще любила своего кота, звали его Пусик.

Моя мама(приемная) была родом из Волгограда, работала на заводе. Бабушка была настоящей донской казачкой, я ее очень любила. Мужа у мамы не было.

Училась я хорошо только в младших классах. Потом начался период «блатоты»и прогулов. Я росла в неблагополучном районе города, где считалось, что чем дурнее, тем моднее. Ну и плюс время такое было, 90-е годы.

В общем, время я проводила во дворе и подвалах. Там мы играли на гитаре, пили и всячески дебоширили. Иногда ходили на концерты, но редко. Денег у нас тогда совсем не было. В общем, обычные рокеры и панки. Дураки, честно говоря.

У нас была очень веселая компания. Но в живых осталось всего несколько человек. Остальные умерли в молодом возрасте, кто от наркотиков, кто от подорванного здоровья в тюрьме.

В девятом классе я бросила школу и поступила в швейное училище. Но была оттуда отчислена за прогулы. Через год меня заставили поступить еще в одно училище, но и оттуда меня отчислили. Больше попыток учиться я не делала.

И в целом, всю свою юность я жила как попрыгунья-стрекоза. Особых планов на жизнь не строила. Предпочитала панковский минимализм.

Молодость

В 20 лет я вышла замуж за гаишника. По большой и светлой любви. Но светлая любовь превратилась в вечный скандал. Мы оба были придурки.

В 21 год я открыла парикмахерскую и почти всю жизнь этим занималась. Была директором парикмахерской. Никаких других заслуг у меня больше не было.

Второй раз я вышла замуж в 25 лет. Назло первому мужу. Но разошлась через год. Это было вообще какое-то недоразумение и глупость.

Третий раз я вышла замуж в 28 лет. За друга из старой компании. Жили мы с ним очень славно, пока он не начал наркоманить. Я его пыталась вылечить, но затея не удалась. Мы с ним развелись.

Зрелые годы и моя чёрная полоса

Мне было 35 лет, когда я начала вести блог, целью которого была помощь наркоманам. Начала писать его я в 2017 году.

Это были самые худшие годы в моей жизни, как я тогда думала. Муж-наркоман, буквально, разорил. В доме были бесконечные скандалы и нервотрепка. Парикмахерскую пришлось закрыть, я оказалась в долгах, как в шелках. Но, я ошибалась, это были не худшие времена, это были еще цветочки.

Блог набирал популярность. Метод оказался очень эффективен. А у меня открылись отличные способности лечить наркоманов. Мужа к тому моменту я привела в чувства и он был трезвый более двух лет.

Меня заметил один предприниматель из Питера и предложил открыть ребцентр по моему методу. Он сам был бывшим наркоманом и решил организовать бизнес, открыть ребцентр. С согласия всей семьи я поехала в Россию. Это был конец 2020 года.

Сотрудничество оказалось очень неудачным. Это мягко говоря. На самом деле, это был просто театр абсурда.

Но при этом при всем, в этот же момент, мой муж сорвался. Я его бросила, потому что дальше уже просто не было сил и желания даже говорить с ним. Слишком много он мне выпил крови до этого.

Итак, сотрудничество не удалось, муж сорвался. При этом еще и затаил злобу. Начал строить наркоманские козни, клеветать на меня всем вокруг, рассказывать, что я бросила детей и уехала зарабатывать деньги. Настраивал детей против меня.

Когда я вернулась на Украину, я не смогла забрать у него младшую дочь. Он мне просто не открывал дверь. Ни полиция, ни опекунский совет не могли ничем помочь, так как, он имеет все права, как отец. Все отправляли только в суд, без решения суда любые инстанции были бессильны.

Я подала в суд. Дело двигалось очень медленно. Ребёнка я не видела и даже позвонить не могла. Так прошёл год. Суд назначили на конец марта…

И вот — март. Началась война, начали бомбить в моем городе. Нам пришлось срочно уезжать из страны. Младшую дочку я так и не смогла забрать, он просто не открывал дверь. И мы уехали без нее. Мне надо было спасать двоих старших детей и мать.

Вот это было, действительно, самое худшее время в моей жизни. Суд продолжался, сначала я его выиграла. Но после аппеляции, в которой этот подонок указал, что я пророссийская и хочу увезти дочь в Россию, суд отдал попечение ему. В решении суда так и указали причину: во избежание вывоза ребёнка в Российскую Федерацию место жительства ребёнка назначаем с отцом. Это несмотря на то, что он наркоман, у него нет жилья, нет дохода. Занавес.

Сегодняшний день и планы

Со временем я успокоилась. Дочка перестала плакать и проситься к нам, привыкла жить там. Уже морально стало легче, хотя переживания насчет ее жизни все равно присутствуют.

Я уже не хочу назад. Я не хочу в Россию. Мне нравится жить в Ирландии.

И я продолжаю вести этот проект. Я обязательно добьюсь того, чтобы принудительное лечение наркомании вернули. Чтобы с лица Земли стерли всяческих псевдодокторов-аферистов, кто своими неверными установками плодит эту заразу по миру.

Например, утверждением, что наркоман должен сам захотеть лечиться, а родственники — созависимы, если проявляют внимание к больному.

Согласитесь, у меня очень веский повод уничтожить эту заразу. Я пострадала от наркомании очень сильно.

P.S. Если у кого есть какие-то вопросы по поводу моей личной жизни, отсутствия профильного образования, неудач в семейной жизни — вэлком! Интересуйтесь, я удовлетворю ваше любопытство в комментариях.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

21 комментарий на ««Биография Ренаты Башаровой»»

  1. Аватар пользователя Евгений
    Евгений

    Здравствуйте Рената. хочу выразить Вам свою благодарность за все Ваши проделанные труды.
    Низкий Вам поклон и дай Бог Вам здоровья.
    Я бывший наркозависимый ,а теперь , блогодоря Вам Я здоровый человек.
    Вашь метод это уникальная находка для любого зависимого. и не важно какой у человека материальный или сооциальный статус, этот метод подходит для любого человека.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Спасибо, Жень! Очень приятно слышать!

  2. Аватар пользователя Просто мама
    Просто мама

    Рената, Ваш метод чудо и вы — чудо! Я мама зависимого с соседнего ресурса, проходили там программу в прошлом году, я до сих пор читаю ваш форум почти ежедневно.
    Никакие врачи вам в подметки не годятся! Не надо вам дипломов, правильно. Иначе заставят работать по протоколу.
    Дай вам Бог всех благ! Вы удивительный человек. Человечище!

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Спасибо за приятные слова! Мама Люда, вы?

  3. Аватар пользователя Татьяна
    Татьяна

    Маруся, я так смеялась, когда читала. Выходит я тоже в банде по борьбе с козлами)))

    А эти козлы, которые сплетни разносят, ты на них плюй и иди дальше. Собаки лают, а караван идет!

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Да, нормально звучит) Это же давно придумали мы. С Денисом 95, еще в 2019 году примерно

  4. Аватар пользователя Рената Башарова

    А, нет, вру! «Общество борьбы с козлами» я придумала в 2021 году, когда посмотрела серию Масяни про такое общество.
    А верхнюю фразу из печати придумал Денис. В полном виде она звучала так: «Дружно ударим по морде ненавистной нам наркомании! Кирзовым, рабочим сапогом!»

  5. Аватар пользователя Сергей
    Сергей

    Лечился по Вашему методу. Читал в статьях Вашу биографию и она там была написана сильнее)) истории всё ещё наизусть помню, про таможеника, сатанизм итд))
    Спасибо Вам за метод

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Ну, зато тут более-менее официально)

  6. Аватар пользователя Яр_ослав
    Яр_ослав

    Только год спустя после того, как Я перестал быть наркоманом, я до конца осознал, как мне повезло найти метод Маруси. Это был 2019 г.

    Теперь я жив, здоров и не наркоман, а тем , кто говорит, что наркомания на всегда , я скажу : «Засуньте в жопу ваши языки и не морочьте людям головы»!

    Спасибо Юль тебе за твой труд. Я до сих пор помню твою фразу «Читай пиши и будешь огурцом»! ) Так и получилось)

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      И тебе Ярик, спасибо за то, что ты стал огурцом и помогаешь мне возглавлять общество борьбы с козлами))

  7. Аватар пользователя нина, мама Коли.
    нина, мама Коли.

    Рената!!!.
    Знаете, в жизни каждого человека происходят водовороты судьбы.
    Вы атеист, но позвольте сказать Вам что человек рождается с определённой миссией.
    Вы выбрали из предыдущих професий самую трудную, помогать людям.
    Вам многое придётся пропустить через себя, Вы только в начале пути, но Ваша Вера, любовь к людям и сострадание помогают Вам нести правду что наркомания излечима,
    но не в одиночку, а всем вместе, сообща.
    У Вас прекрасная команда которая помогает Вам в столь трудном деле.
    Придёт день и Вас услышат.
    А то что о Вас говорят плохого, плюньте и разотрите.
    Ничего не говорят о покойниках, если о Вас говорят, значит Вы живая.
    Всех Вам благ, здоровья и сил в Вашем нелёгком, но так нужном деле.
    Спасибо Вам!.

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Спасибо большое) Я вот, тоже думаю, что не просто так я окружена была наркоманами. Для чего-то это было надо… Может, чтобы я писала для людей? Вот, пишу)

  8. Аватар пользователя Сергей
    Сергей

    Эти хейтеры — обыкновенные конкуренты, кидалы и те самые «Козлы», против которых Рената воюет. Вся эта чернь исходит из Минска и Санкт-Петербурга — именно в этом прекрасном городе на Неве находится тот самый центр, владелец которого испоганил метод и никак не успокоится. Цель у них — не лечить людей, а зарабатывать на наркобольных, привлекая якобы их авторской программой. Хотя в итоге больные оказываются в обычном 12-шаговом центре, после которого срываются пачками.

    А Марусе спасибо за метод. Он прекрасен

  9. Аватар пользователя Янина
    Янина

    Юля, метод бомический! Вы супер! И таки да, вы всегда правы!) Здоровья, сил, успеха вам всегда и везде и во всём! Спасибо огромное за сына!

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Спасибо большое, Янина!

  10. Аватар пользователя Вадим Пархоменко
    Вадим Пархоменко

    Юля ,я хочу сказать тебя от всего сердца, от всей своей души ,спасибо! Ещё год назад я думал ,что моя жизнь потеряна . Моя семья была в отчаянье и не знала что делать до того самого судьбоносного момента , пока не встретили этот метод ,который ты создала . Благодаря тебе, твоему методу я сейчас живу и наслаждаюсь жизнью . Ты вернула покой в мой дом ,вернула радость моей маме и радость мне наслаждаться жизнью ,самим собой настоящим. Ты до последнего момента была и есть со мной. Я благодарен тебе за то ,что ты вернула мне жизнь ,вернула мне меня, спасибо !!!
    Ты делаешь по истине святое дело ! Ты спасаешь столько разбитых судеб и возвращаешь жизни казалось бы уже безнадежным. И приносишь тот самый долгожданный покой в дома ,семьи ,которые уже потеряли надежду. Я желаю тебе только успеха ,процветания и самое главное здоровья! И знай ,я с тобой был есть и буду !

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Спасибо, мой дорогой! Мне очень, очень важна ваша поддержка. Если бы не все вы, я бы уже давно забросила проект… И ты с нами! Мы тебя ждем)

  11. Аватар пользователя Lana
    Lana

    Маруся ,хочу выразить тебе благодарность за этот метод и за мое выздоровление .
    Восхищаюсь тобой ,ты живая ,умная и сильная женщина.
    Твой труд бесценный .

    1. Аватар пользователя Рената Башарова

      Спасибо, Ланочка) Живая. Меня не застремает перемена мест. Стукач не выдаст,свинья не съест(с)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!