Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как заставить сына бросить марихуану?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что сын начал курить марихуану?

Сын, начавший употреблять марихуану, становится совершенно непродуктивным. Работа, учеба, общение – его мало интересуют. Ему бы больше покушать и поспать.

Такое чувство, что сын резко откатился в развитии. Мотивация и интерес к жизни пропадают. Увлечения становятся примитивными. Например, жевать сладкое и смотреть телевизор. Едят такие наркоманы, в первое время, очень много.

Как и любой другой наркоман, травяной тоже становится лживым и безответственным. Но врут они крайне нелепо, им даже правдоподобную ложь выдумать трудно. Он не особенно агрессивный, редко ругается, постоянно вялый. Такой вот человек-тапок.

Если употребление не прекращается, то возникают психические расстройства: дезориентация, тревожность, отрешенность.

Тут я написала то, что касается именно марихуаны. Но, настоящей марихуаны без примесей сейчас практически нет, если только ваш сын или его друзья не выращивают растение самолично.

Все, что продается на наркорынке, в той или иной степени пропитано химией. Так что те, кто считают себя растаманами, на деле – обычные спайсовые торчки. Они даже не знают о том, что курят химию, потому что барыги врут, что продукт натуральный.

Из-за этого, получаются непредсказуемые реакции, психические расстройства, вызов скорой помощи, гибель людей.

А, если выращивают сами, то ран или поздно его поймают и посадят за торговлю. Доля барыги в тюрьме очень тяжела, поищите об этом информацию в нашем самоучителе. Арестанты по такой статье оставляют там 70% здоровья. Так рассудил воровской закон. Чтобы по выходу они не причиняли больше людям вред.

Еще один момент. Если сын курит траву, это не значит, что он употребляет только траву. Скорей всего, это только вы видите, что он курит марихуану. А на деле, он вполне может «закуривать» травой отходняки от амфетамина, соли. Это очень частое сочетание. Поэтому, надо делать тест и не рассчитывать, что эта наркомания — лайт версияя.

Как выглядит сын, употребляющий коноплю?

Когда сын употребляет каннабиноиды, то со временем он принимает отшельнический вид. За собой он следить перестает, как и за порядком в доме.

Он будет ходить не бритым и нечесанным – его не волнуют такие мелочи. Мыться, конечно, он будет, но в целом, опрятность страдает.

У тех, кто начал курить марихуану возникает нездоровый аппетит. В начале наркомании такие ребята набирают вес, но при долгом употреблении вес начинает снижаться. Это потому, что есть им уже не хочется.

Выражение лица и глаз укуренного сына лишены всякого смысла и заинтересованности. Такое чувство, что в голове у него вместо мыслей обезьянка с бубенчиками. Глаза красные и какие-то сонные. Постоянно.

Поведение сына под действием марихуаны

От марихуаны и каннабиноидов сын становится ленивым, безразличным, глупым. Ему больше не интересны старые увлечения. Он ничего не делает.

На ранних стадиях такой наркомании сын смеется над глупостями, поведение дурашливое, диалог невозможен. В дальнейшем, желание посмеяться от марихуаны исчезает. На смену ему приходит полное безразличие и апатия.

Таким даже двигаться лень. Их интересы начинаются у телевизора и кончаются холодильником.

Но мы уже выяснили, что почти все, что на рынке – спайсовая химия, а не чистая конопля. Поэтому, вы так же можете наблюдать у сына неадекватное поведение, вспышки паники, агрессии, избегание общества.

От марихуаны и каннабиноидов тоже есть синдром отмены. Те, кто резко перестал курить, испытывают психологический дискомфорт, тревожность. У многих возникает деперсонализация-дереализация (чувство нереальности происходящего, отдельности от своего «я»).

Мышление и поведение от употребления меняется. Состояние тех, кто употребляет долго, напоминает шизотипическое расстройство личности.

Чем опасно употребление марихуаны для сына?

Самое опасное в этой наркомании то, что сын скорее всего курит спайсы, и сам не знает об этом.

От продавца к продавцу состав травы, химия в ней и пропорции меняются. В итоге, такие наркоманы приобретают множественные психические расстройства. Реакция на очередной товар может быть непредсказуемой.

Это может быть паническая атака, вспышка агрессии, остановка дыхания и сердца. Продавцов такие мелочи не заботят. Они никогда не напишут, что их товар химический, им выгоднее пропитывать траву дешевыми реагентами и продавать, как натуральную.

Из-за этого наркоманы подсаживаются на химию очень быстро, у них возникают психические расстройства, опасные ситуации и поражения мозга.

Так же те, кто начал курить, не ограничиваются марихуаной или смесями. Такие ребята, в кругу наркоманов, довольно быстро пробуют «что помощнее». Это могут быть галлюциногены, стимуляторы или тяжелые наркотики. Все из перечисленного одинаково опасно и непредсказуемо.

Первые пробы незнакомых наркотиков часто заканчиваются плачевно для человека.

В любом случае, даже если сын еще не пробовал ничего другого – то имейте ввиду, что от одной только марихуаны, не говоря о спайсах возникают психические расстройства и интеллектуальная деградация.

Такие наркоманы могут поставить крест на своей карьере и бронировать место в психбольнице. Им совершенно не до целей. Со временем они теряют не только мотивацию, но и способность к мышлению и анализу.

Употребление марихуаны приводит к раннему слабоумию. Употребление спайсов вызывает острые психозы, поражение органов, внезапные смерти.

Как заставить сына признаться в употребление марихуаны?

У таких наркоманов критика к ситуации и к себе особенно снижена. Плюс в том, что он вряд ли будет проявлять сильную агрессию. Но стремиться отделаться от вас он будет.

Перед тем, как добиться признания прочитайте наш самоучитель и статьи. Скажите всем родственникам, что сын наркоман и необходима их помощь. Дайте прочитать статьи всем родным. Важно, чтобы все члены семьи понимали, что сын наркоман и настаивали на лечении.

Поэтому процесс лечения начинайте с вовлечения всей семьи. Без этого у вас ничего не выйдет.

После того, как вы всей семьей прочли наши статьи и самоучитель, дождитесь сына и требуйте сдать тест на наркотики. Пусть семья не дает ему возможности включить заднюю: пускай каждый родственник требует сдачи теста. Лучше, если вы соберетесь все вместе.

Скажите сыну, что вы видите, как он катится вниз и поможете ему лечиться. И для начала ему надо сдать тест.

В противном случае, вы вызываете полицию и везете его на экспертизу, где у него все найдут, оштрафуют и поставят на учет.

Так что, он либо мирно сдает тест и лечится, либо вы обратитесь к помощи закона, чтобы пресечь его наркоманию. Так или иначе, наркоманить он прекратит.

Это нужно для того, чтобы сын согласился лечиться. У наркомана нет самокритики, поэтому он будет отпираться, пока у него есть возможность. Лишите его возможности отказываться от лечения, и только тогда он послушается вас и сделает все, как надо.

Тем самым, вы спасете ему жизнь.

Как заставить сына лечиться от марихуаны?

После того, как вы и вся семья договорились о лечении, внимательно прочли наш материал – везите сына к наркологу и ставьте на учет. Это – обязательно!

Прежде, чем везти сына к наркологу, съездите туда сами, поговорите с докторами, чтобы его точно поставили на учет. Многие врачи сейчас не хотят брать лишнюю работу и не спешат ставить на учет. Во избежание этого – подготовьтесь заранее. А после этого приезжайте с сыном.

Если вы это не сделаете, то сын в любой момент сможет спрыгнуть и сказать, что родители параноики и вруны. И лечения не выйдет. Без учета наркоману легко сорваться.

Когда эти пункты выполнены, организуйте сыну домашнюю изоляцию на 3-4 месяца. Приходите на наш форум, создавайте тему и приводите сына.

Вся помощь форума, консультации, статьи, уроки – бесплатные. Ваша задача только участвовать в лечении и соблюдать все правила метода.

Вам помогут люди, которые уже вылечились и вылечили своих родных. Все рекомендации – эффективные. Люди с опытом вам все подскажут. Мы сами знакомы с этой бедой, мы выбрались из нее и считаем своим долгом помочь другим.

Приходите, мы вам поможем!

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!