Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как вылечить сына от аптечной наркомании?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как выявить у сына аптечную наркоманию?

Аптечная наркомания очень быстро нарушает психику. Сын может не иметь физических признаков наркомана, таких, как: измененные зрачки, следы от инъекций и так далее.

Но его поведение становится непредсказуемым. Такое чувство, что человек изменился за считанные недели. Характер, привычки, психические реакции – меняется все. Аптечные наркоманы крайне неуравновешенные, плохо контролируют импульсы, склонные к амнезиям и бреду.

Если вы находите у сына таблетки непонятного происхождения и видите изменения характера, то вероятнее всего, что сын – аптечный наркоман.

В зависимости от выбранного препарата изменения в характере и внешности будут отличаться. Почти от всех аптечных наркотиков возникают:

· Психическая неустойчивость

· Сложность с концентрацией внимания

· Провалы в памяти

· Неконтролируемые приступы ярости

· При передозировке – дезориентация и кома

Почему сын стал аптечным наркоманом?

Причины тут две: популярность и доступность. Во многих текстах известных рэперов можно встретить такие слова как «ксанакс», «кодеин». Это названия популярных аптечных наркотиков.

На самом деле, аптечных наркотиков очень много. Чтобы употреблять аптеку, не нужно много денег. Достаточно знать места, где продадут или иметь контакты людей, кто барыжит рецептами.

В сравнении с ценой на наркотики, это все очень дешево. Аптечные наркоманы не боятся полиции, потому что за сами препараты им ничего не могут сделать.

Если в кругу сына есть те, кто может достать лекарство или рецепт, то это употребляется всей компанией на постоянной основе.

От доступности и высоких доз наркоманы попадают в неприятности, ведут себя опасно, впадают в кому и умирают.

Виды аптечных наркотиков

Этих видов очень много. Наиболее популярны у наркоманов: Лирика, Трамадол, бензодиазепины (Ксанакс, Клоназепам, Валиум и др).

Лирику назначают неврологи при нейропатических болях. Это лекарство отпускается строго по рецепту, но наркоманы ухитряются его достать и принимают в огромных дозах.

Трамадол – опиоидный анальгетик, который выписывают онкобольным или людям с тяжелыми травмами.

Транквилизаторы (бензодиазепины) – назначает психиатр для снятия тревоги или панических атак.

Это далеко не все виды, но эти три – наиболее популярные.

Среди аптечных наркоманов встречаются и совсем отбитые, которые употребляют диссоциативы и холинолитики.

Эти препараты вызывают психоз, галлюцинации, потерю в пространстве и времени. Удовольствия от них мало, но находятся и такие любители.

Холинолитики – наиболее популярный – Циклодол. Препарат, который назначает психиатр для снятия побочных эффектов от нейролептиков. Особо одаренные школьники могут так же употреблять Триган-Д или Цикломед, потому что Циклодол труднодоступен.

Диссоциативы – DXM(препараты на основе декстрометорфана), Кетамин, Амантадин. Кетаминовой наркомании сейчас почти не встречается, зато ДХМ среди наркоманов еще можно встретить.

Поведение сына под аптечными наркотиками

От Лирики – наркоманы сначала испытывают опьянение, напоминающее алкогольное и опийное одновременно, поведение становится расторможенным. Спустя некоторое время наркоман становится агрессивным, пропадает самокритика и самоконтроль, поведение становится опасным. Агрессия очень характерна для лирики.

Трамадол – его эффект напоминает другие опиаты, такие как героин или метадон. На него очень легко подсаживаются. От Трамадола наркоман беспечный и добродушный. Когда к Трамадолу вырастает толерантность, то он вызывает судороги и панические атаки. Наркоманы съедают по несколько грамм препарата, что превышает допустимую дозу в 10-30 раз. Трамадол – это одновременно антагонист и агонист опиодных рецепторов. Поэтому, передозировки вызывают одновременно тревогу, депрессию, судороги, паралич дыхания.

Транквилизаторы(бензодиазепины) – очень популярные вещества. Видов их много. Все они снимают страх и тревогу, растормаживают поведение. Наркоманы сильно превышают дозу и часто наедаются их до того, что теряются в пространстве, у них возникают провалы в памяти. Поведение может быть глупым или агрессивным. Их ничего не сдерживает, страха такие не испытывают. Им легко потеряться на улице, и очнуться, забыв события предыдущего дня.

Холинолитики – Наркоман испытывает галлюцинации, забывает, что делал минуту назад, теряет вещи, которых у него не было. Ему может казаться, что он только что курил и он сильно удивится, что сигарета пропала. Кратковременная память сильно нарушена. Забывает все через несколько секунд. Зрачки расширены, зрение и координация движений нарушены. Видит предметы, которых нет, сильно тупит.

Диссоциативы – Эти вещества вызывают у наркомана чувство расщепления и отрыва от реальности. Под их действием они не активны, они как бы видят себя со стороны. Им сложно управлять телом, они с трудом узнают себя в зеркале и понимают происходящее. При сильном опьянении они даже не могут вставать, не понимают слов, не знают, кто они такие.

Опасность аптечных наркотиков для сына

Аптечные наркотики – это лекарства, которые выписываются по рецепту, они не предназначены для употребления в огромных дозах! Они даже в терапевтических дозах имеют массу побочных эффектов.

А при употреблении в сверхдозах эти лекарства вызывают поражение мозга и всех органов. У аптечных наркоманов выходит из строя печень, почки и сердце. Это приводит к тяжелым болезным и инвалидности.

Аптечные наркотики крайне токсичны для мозга, даже сильнее, чем обычные. От аптечных наркотиков потребители быстро сходят с ума. Дело заканчивается энцефалопатией и большой психиатрией.

Многие наркоманы от аптеки теряют контроль над собой, не испытывают страха. В результате, в состоянии аффекта они наносят вред окружающим и совершают самоубийства.

Те, кто употребляет транквилизаторы, нередко смешивают их с алкоголем, чего делать категорически нельзя. По итогу, такой наркоман теряет сознание прямо на улице. Его легко ограбить, он может отморозить органы и конечности. Часто такие смешивания заканчиваются комой и смертью.

Как заставить сына признаться в аптечной наркомании?

Аптечная наркомания вызывает сильные психотические симптомы, не заметить ее – крайне трудно. Другое дело, что аптечного наркомана не выявишь по тестам (кроме бензодиазепинов и Трамадола), ему не припишешь противозаконные действия.

Тем не менее, помочь ему необходимо. Прочитайте наши статьи и наш самоучитель. Соберите семейный совет без сына, дайте родственникам прочитать статьи. Это нужно сделать до разговора с сыном. Вся семья должна быть за одно.

После этого, дождитесь сына, встретьте всей семьей и требуйте лечения. Заодно, пусть сдаст тест. Тест выявит другие наркотики, если они есть. Скажите сыну, что он болен, он в беде и вы будете его лечить. Не важно, хочет он или нет, лечиться он будет.

Если сын будет отказываться, скажите, что отправите его в психбольницу как минимум на год и лишите дееспособности. Ведь он совсем невменяемый.

Либо он будет лечиться дома, либо поедет в психбольницу и будет лечиться там. В обоих случаях он будет трезвый.

Как лечить сына от аптечной наркомании?

До того, как начать лечение, поставьте сына на учет к наркологу. Это – обязательное условие. Учет гарантирует, что сын не будет врать и отмазываться на лечении и после него. А для вас это доказательство его наркомании.

Перед постановкой на учет, съездите в больницу сами и договоритесь с врачом. Может выйти так, что врачи не захотят ставить на учет сына, и вы потерпите неудачу. Чтобы такой ситуации не возникло – съездите одни, договоритесь. Потом привозите сына и ставьте на учет.

После этого, везите сына на домашнюю изоляцию. Изоляция должна длиться 3-4 месяца. Регистрируйтесь на форуме и приводите сына с собой. Хорошо, если другие члены семьи тоже будут участвовать на форуме.

Форум, статьи, консультации и уроки – бесплатные.

Больные наркоманией лечатся по нашей программе. Программа включает в себя статьи, художественную литературу, психотерапию (возвращение самокритики, восстановление здорового мышления).

Мы не берем с вас денег, мы помогаем просто так. Люди на форуме уже справились с этой бедой и готовы помочь тем, кто еще не знает, что делать.

Приходите, мы вам поможем!

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!