Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Сын подсел на антидепрессанты. Что делать?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что сын подсел на антидепрессанты?

Во-первых, ваш сын сидит не на антидепрессантах. Он, конечно, может их принимать по рецепту, но они не способны вызвать наркотическое опьянение. От больших доз наркоману просто станет плохо, кайфа не будет.

Антидепрессанты могут вызывать синдром отмены, побочные эффекты, но кайфа от них не будет, даже если сильно постараться.

Если вы заметили, что сын ведет себя странно, похож на наркомана, при этом он все валит на антидепрессанты – то он врет. Если он ходит к психиатру, то почти 100% у него есть рецепт на транквилизаторы и подъедает он именно их.

Если не антидепрессанты, то какие препараты принимает сын?

Если сын пьет психиатрические лекарства, то почти наверняка, он выпросил у врача рецепт на бензодиазепины. Если он ведет себя, как наркоман, то ест он их непомерно много.

Есть и другие препараты, например, Циклодол. Но употребление Циклодола – большая редкость. Его назначают вместе с нейролептиками, чтобы снять побочные эффекты от них. Циклодол вызывает галлюцинации и бред, если принять его очень много. Случаи употребления Циклодола – очень редкие.

Некоторые наркоманы ухитряются достать рецепт на Лирику и ежедневно принимают ее в больших дозах. От таких доз наркоман быстро становится невменяемым и больше не считает нужным себя контролировать.

Поведение сына под аптечными наркотиками

От аптечных наркотиков поведение сына становится дивным и неадекватным. Для транквилизаторов характерна агрессия, провалы в памяти. Беспечность чередуется с агрессией. Критики к себе и к ситуации нет.

От транквилизаторов сын способен на опасные действия. Он может выйти из себя, вести себя нагло и агрессивно. При долгом употреблении транквилизаторы вызывают депрессию. Наркоман употребляет еще больше, испытывает тоску без чувства страха и способен совершить самоубийство.

Под транквилизаторами наркоманы становятся забывчивыми, сильно тупят. В общении несут глупости, теряют нить разговора. Координация движений нарушена, речь несвязная.

Под Циклодолом у наркомана галлюцинации и нарушена кратковременная память. Зрачки расширены, глаза косят в разные стороны. Он видит вещи, которых нет, он дезориентирован. Забывает, о чем был разговор минуту назад.

От Лирики наркоман напоминает пьяного, при этом от него не пахнет алкоголем. Он активный, при этом у него бывают вспышки ярости. Тормоза и чувство страха отсутствуют. Если таком взбредет в голову что-то сломать, наговорить гадостей – он это сделает, не задумываясь.

Как манипулируют наркоманы, прикрываясь антидепрессантами?

На антидепрессанты сваливают весь свой неадекват. Плохое настроение, забывчивость, агрессивность, плаксивость, лень, безответственность.

Но вы должны знать: это ложь. Антидепрессанты это как раз те препараты, которые ликвидируют неадекват. Они выравнивают настроение и мышление. То есть, возвращают человека в абсолютно здравое и адекватное состояние.

Причины, которыми оправдывают прием «антидепрессантов» могут быть какие угодно. И несчастная любовь, и неудачи на работе и плохие отношения с вами, семьей. Не верьте и не вздумайте принимать правила игры наркомана. Он проосто давит на ваши болевые точки и пускает вас по ложному следу.

Опасность злоупотребления аптечными наркотиками для сына

Аптечные препараты не предназначены для сверхдоз. Даже в терапевтических дозах у них масса побочных эффектов.

А наркоманы жрут их горстями. От такого издевательства над организмом они быстро получают поражения органов. Печень или почки могут просто отказать.

Отдельное внимание следует уделить психическим расстройствам. Они случаются в каждом первом случае. От аптечных наркотиков в больших дозах у наркоманов случаются: вспышки гнева, психозы, панические атаки, амнезии, галлюцинации, потеря в пространстве и времени.

От транквилизаторов, которые наркоманы едят в огромных количествах возникает потеря памяти, потеря сознания. Не редко наркоманы впадают в кому прямо на улице, особенно, если запили таблетки алкоголем. В такие моменты они рискуют быть ограбленными, простудить органы. Многие из них больше не просыпаются.

Транквилизаторы, так же, как и лирика снимают любые тормоза и страхи. Поэтому наркоман ведет себя опасно и не переживает по этому поводу. Он ставит под риск себя и других.

От Лирики, при долгом употреблении возникает сильная агрессия. Если наркоману что-то не понравится – он способен наброситься, избить. Иногда насмерть.

Реальный случай: опийная наркоманка ела много Лирики, чтобы снять ломку. За это время она вспомнила сколько неудобств и обид нанес ей муж. Как-то, с утра пораньше ее переклинило, она начала кидаться предметами, а потом схватила нож и с безумным взглядом целилась в мужа и пыталась его зарезать.

И зарезала бы. Парню повезло, что у этой мадам было мало сил и не было координации. Ее оказалось легко скрутить и облить холодной водой. В финале у нее случился эпилептический припадок.

Но многие ситуации заканчиваются менее благополучно. Если у наркомана достаточно сил, то он способен нанести непоправимый вред окружающим и самому себе. Иногда – смертельно.

Как заставить сына лечиться от аптечной наркомании?

Первое, что вы должны сделать – это дочитать до конца наш самоучитель. Рассказать о проблеме всем родственникам, дать прочитать статьи им.

Имейте доказательства наркомании сына: переписки с ним, где он мелит чушь, его фото в наркоманском угаре. А лучше даже видео, где он невменяемый. Покажите родственникам, что он творит. Когда они увидят, что дело серьезно, то скорее всего, будут готовы помогать.

Только после того, как вы будете все вместе – начинайте с ним диалог. Желательно, чтобы вы были все вместе. Заранее назначьте день, когда соберетесь и будете требовать от сына лечения.

Дождитесь его. Разговор начинайте с того, что вы не можете и не будете дальше терпеть, как он издевается над собой и над всей семьей. Своей наркоманией он мучает себя и вас. Вы ему больше этого не позволите.

Потребуйте, чтобы сын сдал тест на наркотики. Аптеку он не выявит (кроме транквилизаторов), но может выясниться, что он употребляет и другие наркотики. Гдавное, будьте настойчивы и не ведитесь на его байки про антидепрессанты.

Отказ от теста, как и от лечения – не принимается! В случае отказа вы отправляете его на экспертизу через полицию, где ему делают развернутый тест на все. Ему выписывают штраф и ставят на учет.

В дальнейшем, если сын не будет лечиться, он будет выписан из квартиры и отправлен в психиатрическую больницу. А вы и другие родные подтвердите его невменяемость.

Строгость и настойчивость нужны, чтобы сын согласился лечиться и перестал брыкаться. Эти меры спасут ему жизнь.

В противном случае он может погибнуть в любую минуту.

Как вылечить сына от аптечной наркомании?

Перед началом лечения – ставьте сына на учет к наркологу. Обязательно!

Врачи сейчас не очень любят работать, поэтому, сначала съездите сами и договоритесь с врачами. После этого, привозите сына и ставьте на учет.

Перед лечением еще раз прочтите наш самоучитель, особенно статьи «Пошаговая схема лечения» и «Поведение наркомана в трехмесячном плену».

Регистрируйтесь на форуме, создавайте тему, мы вас проконсультируем и поможем. Помощь, консультации, уроки для больного и вся наша программа – бесплатные. От вас – организовать сыну домашнюю изоляцию на 3-4 месяца.

Приводите сына на форум, пусть он начнет заниматься. Психотерапия в онлайн-режиме помогает избавиться от анозогнозии, вернуть трезвый взгляд на жизнь и привить правильные моральные установки.

Программа состоит из 120 уроков. Уроки включают в себя статьи, художественную литературу, обучение профессии, немного психологии. Мы не берем деньги за эти уроки. Единственное, что нам нужно – чтобы вы вылечили своего сына.

От вас требуется только участие в лечении, честность и соблюдение всех наших рекомендаций. Мы не даем рекомендации просто так. Мы прошли то же, что и вы. Мы справились и поможем справиться вам. Так что вы должны прислушиваться, чтобы спасти сына.

Ждем вас!

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!