Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как принудить дочь бросить соль?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что дочь подсела на соль?

Признаки солевой наркомании напоминают начавшееся психическое расстройство. На начальной стадии солевая наркомания напоминает маниакально-депрессивный психоз. По мере развития – тяжелую шизофрению.

Кроме того, дочь, подсевшая на соль, становится нервной, безответственной, агрессивной.

Если дочь начала употреблять, ее дела, учеба и работа начинают проседать. Все получается плохо. При этом, она начинает часто уходить из дома, не появляется сутками. При этом не может объяснить куда, нелепо врет. При попытке выяснить – впадает в агрессию и хлопает дверью.

Вы замечаете у нее разобранные ручки, куски сожженной фольги или шприцы. Так же в ее лексиконе появляются слова «адрес», «клад», «ск», «альфа», «скоростина», «ненаход», «корды(координаты закладки)».

Внешний вид солевой наркоманки

Когда дочь употребляет соль, это сказывается на внешности и на повадках. Она худеет, глаза нервно бегают. Кожа становится бледной и сальной, щеки западают. Особенно это заметно, если употребление было недавно.

Волосы становятся тусклыми и ломкими. Нарушается сон и аппетит. Она то не ест и не спит вообще, то как будто бы наверстывает упущенное – спит и ест сутками.

От солей у дочери возникают неврологические нарушения. Это подергивания, причмокивания, нервные тики, хаотичные движения.

От тела начинает странно пахнуть. Запах напоминает смесь каких-то лекарств, земли и мертвечины.

Поведение дочери под солью

Если вы застали ее в момент опьянения – это явный маниакальный психоз. В зависимости от ее настроения, она может сыпать бредовыми идеями без какой-либо самокритики и страха, или наоборот бояться каждого шороха, замирать, вздрагивать, подозрительно глядеть. В разговоре она будет перескакивать с темы на тему, бредить и суетиться. На месте усидеть не может.

Кроме этого, в момент опьянения солевые наркоманы начинают что-то навязчиво искать или прятать. Они могут делать это часами, при этом разобрать всю квартиру.

Соль вызывает острый маниакальный психоз с бредом и галлюцинациями. Если солевому что-то взбрело в голову, то это становится сверхидеей и он от нее не отвяжется.

Но в момент опьянения такие наркоманы избегают родственников, и скорее всего она запрется в комнате и будет там сидеть и паниковать. Если вы будете стучать – ее паника многократно усилится. Если наркоман под солями поймал «войну»(паническая а.така) – то ужас его не передать словами.

Те, кто регулярно употребляет альфу, находятся в состоянии «войны» постоянно.

Когда дочь уже протрезвела, вы все равно видите изменения характера. Это лживость, наглость, агрессия и безответственность. После своих «марафонов» солевые наркоманы крайне агрессивные, орут, бьют мебель. В таком состоянии вызывайте сей скорую или полицию.

Какие последствия солевой наркомании могут быть у дочери?

Скорости вызывают стремительную деградацию. Особенно это касается женщин. Солевые наркоманы любят секс, а девочки, употребляющие эти наркотики идут по рукам у таких же солевых парней.

Особенно это опасно для девушек-подростков. Среди солевых мужиков много извращенцев и педофилов. Они не постыдятся воспользоваться юным телом. Для них это – обычное дело. И как правило, эти нелюди сплошь и рядом больны ВИЧ и венерическими заболеваниями. Их совершенно не волнует, что они заразят девушку и испортят ей жизнь. Они даже не скажут о болячке. Да их это и не волнует, пока они в угаре.

Распущенная сексуальная жизнь приводит к позору и половым инфекциям. У девушки стираются любые моральные ограничения. Скорости способны вызвать эйфорию и возбуждение, и ей любой крокодил может показаться привлекательным. Потом ей будет стыдно, но будет поздно.

В компании солевых дочь находится в постоянной опасности. В состоянии психоза любой из ее соупотребителей может ее изнасиловать, покалечить, убить. Собственно, она и сама может такое сделать. Солевые в глюках часто убивают окружающих. Даже своих родителей и детей. И делают они это с особой жестокостью. Не думайте, что женщина под солями безопасней мужчины. Например, в Комрате, одна хорошая дочь вырезала сердце у матери, живьем.

В момент психоза с галлюцинациями дочь способна выпрыгнуть из окна или выйти голой на улицу. В первом случае это смерть, во втором – позор.

Ее могут принять на закладке. Даже малое количество соли гарантирует тюремный срок. Это – навсегда испорченная жизнь.

Долгосрочное употребление солей вызывает поражение органов, психические расстройства, энцефалопатию. Эти наркотики вызывают необратимые изменения мозга и психики.

Даже тогда, когда наркоман перестал употреблять, у него остаются патологии психики. Если дочь долго не лечить, то она рискует сойти с ума, остаться дурочкой и поселиться в психбольнице.

Употребление скоростей разрушает все органы. Эти наркотики вызывают поражение сердца, печени, мозга, легких. Солевые наркоманы часто умирают от отека легких или мозга.

Если наркоман употребляет долго, то он начинает буквально гнить изнутри. У нас на сайте есть даже статья, где написано о том, как это происходит. с.мерть от солей очень мучительная и мерзкая.

Как заставить дочь признаться в употреблении соли?

Вы должны прочитать наш самоучитель полностью. И дать прочитать его всем родственникам. Вся семья должна быть с вами заодно в плане лечения. У дочери наркоманки не должно быть возможности вас рассорить.

После того, как вы прочитаете все наши статьи, соберитесь семьей и поговорите с дочерью. Желательно, чтобы вас, родственников было много.

Начните разговор с того, что вы видите, что ваша дочь больна и нуждается в помощи. Она будет лечиться и это не обсуждается. Купите заранее тест на наркотики и потребуйте ее сдать его. Тест может обнаружить и другие вещества.

Никакие отказы не принимаются. В случае отказа скажите ей, что если она не будет лечиться по-хорошему, то вынудит нас на более строгие меры. Вас не волнует каким способом она прекратит употреблять. Если она не будет лечиться, то вы отправите ее в психдиспансер, ведь она ведет себя невменяемо.

Кроме того, вы выпишите ее из квартиры и лишите дееспособности по 30 статье ГК РФ. Либо она лечится по-доброму, либо все равно бросает наркотики, но на жестких условиях.

Эти меры необходимы потому, что наркоманы любят до последнего сопротивляться. Такая строгость и настойчивость – это то, что заставить ее лечиться. К сожалению, с наркоманами редко удается договориться мирно.

Как лечить дочь от солевой наркомании?

Перед лечением еще раз перечитайте наши статьи и самоучитель. Свозите дочь к наркологу и поставьте ее на учет.

Перед тем, как везти дочь, договоритесь с врачом, о постановке на учет. Сейчас нередко бывает так, что врачам лень работать и они не хотят заводить новую карточку. Наркоману это выгодно, а для вас это – подстава. Не допускайте такого и подготовьтесь заранее.

Учет необходим как доказательство наркомании дочери для вас и сдерживающий фактор для нее.

После того, как поставили дочь на учет – везите ее но домашнюю изоляцию. Регистрируйтесь на форуме и приводите дочь. Консультации, помощь форума и уроки для дочери – бесплатные.

От вас требуется только соблюдение всех рекомендаций и домашняя изоляция для дочери.

На форуме люди, которые вылечились и вылечили своих родных. Они подскажут вам, как правильно действовать и как лечить. Вы должны прислушиваться и тогда у вас точно все получится.

Приходите и мы вам поможем.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!