Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как помочь дочери вылечить мефедроновую наркоманию?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что дочь употребляет мефедрон?

В случае с мефедроном это заметно не сразу, если она появляется дома уже протрезвевшей.

Обратите внимание на поведение. Такая дочь становится нервозной, раздражительной, лживой. Для мефедрона характерны большие денежные траты. Если дочь стала часто уходить из дома, особенно вечерами и ночью и тратить какие-то большие суммы – то скорее всего, она употребляет мефедрон.

За одну такую гулянку дочь может потратить от 5000 до 40000 рублей. Это связано с тем, что мефедрон вызывает кратковременное опьянение и хочется еще. Она тратит много, а покупок вы не видите. В гардеробе ничего не прибавляется, да и в быту тоже.

У нее появляется новый круг общения, который вы не знаете. И странное ощущение, что это какие-то нехорошие ребята.

В ее лексиконе появляются такие слова, как «клад», «адрес», «ненаход», «корды». «Миф», «мишка», «Мефодий», «мифический» — названия мефедрона на наркоманском сленге.

Причины мефедроновой наркомании дочери

Мефедрон стал популярным в последнее время. Это самый продаваемый наркотик на даркнете, он делит первое место по продажам вместе со скоростями. Да и потом, он очень воспеваем в современных песнях.

Поэтому, молодые девушки легко могут попробовать его в новой компании, просто из интереса. А дальше, все как обычно: эйфория, выброс дофамина, желание принять еще.

Мозг фиксирует употребление как позитивное воспоминание (выброс дофамина) и постоянно напоминает человеку, что неплохо бы повторить еще.

Так и стартует любая наркомания. Пробуют из любопытства или за компанию, а в итоге, через несколько лет получается опустившийся торчок.

Внешний вид мефедроновой наркоманки

Если дочь употребляет мефедрон не долго и приходит уже трезвой, то внешность может быть абсолютно нормальной. Поэтому, больше внимания стоит обратить на поведение.

Но если она является в состоянии опьянения, то вот, как она выглядит. У нее широкие зрачки, прикрытые веки, движения челюстями. Речь смазанная и несвязная, настроение приподнятое.

При длительном употреблении дочь худеет, от недосыпа появляются синяки под глазами. Волосы и кожа выглядят тусклыми. Вид утомленный и нездоровый. Взгляд потухший.

Поведение дочери под мефедроном

От мефедрона наркоманы приходят в состояние эйфории и возбуждения.

Они очень общительные, при этом речь смазанная. Мефедрон не вызывает сильной двигательной активности, как другие стимуляторы. Поэтому такие наркоманы больше заняты праздными разговорами. Мефедрон вызывает сексуальное воз.буждение, и в кругу потребителей постоянные беспорядочные половые связи.

В момент отходняка от мефедрона дочь становится тревожной, депрессивной или проявляет агрессию. В ее движениях и речи заметна какая-то суета и беспокойство. Из-за этого она избегает зрительного контакта и стремится изолироваться от всех.

В некоторых случаях наркоманы после мефедрона просто спят. Спят по долгу, а потом встают и дальше занимаются своими делами. Это происходит на ранней стадии.

Когда употребление частое и длительное, то возникают психозы. Такие наркоманы проявляют агрессию, паранойю, дергаются и суетятся. Они даже могут испытывать галлюцинации и бредить. Если вы видите, что дочь ведет себя как обезумевшая с признаками мании, паранойи и агрессии – вызывайте психиатрическую бригаду.

В состоянии психоза наркоманы очень опасны.

Последствия от мефедрона у женщин

Любительницы мефедрона очень быстро становятся местными потаскушками. Этот наркотик вызывает возбуждение, чем пользуются прожженые наркоманы мужского пола.

Такие девушки попадают в неприятные и позорные ситуации, связанные с сексом. Но так как мефедрон вызывает еще и эйфорию, то такие девушки потом воспринимают распутство и грязь, как норму. В результате – это позор на долгое время, венерические заболевания, ВИЧ.

Так же, любители мефедрона спускают на него кучу денег, заработать которые они потом не в состоянии. Со временем они теряют работу, потребность в наркотике растет. И они встают на криминальный или аморальный путь. Для девушки – это либо проститутка, либо закладчица. Первое грозит болезнями, а второе – тюрьмой и болезнями.

При долгом употреблении мефедрон вызывает психозы с непредсказуемой реакцией. В интернете вы можете наткнуться на новости, как родители-наркоманы убили своего ребенка. Это результат мефедрона. Причем, эти родители не выглядели бомжами или социопатами. Обычная парочка, на вид. Но мефедрон вызвал психоз, и вот результат.

Вы сами можете найти эту новость, чтобы убедиться в правдивости того, что я тут пишу.

В состоянии психоза от мефедрона наркоман способен и на убийства, и на с.уицид, и на дикие, позорные поступки. В любой момент в голове может случиться замыкание и человек превращается в дичь. Последствия у таких замыканий страшные, и часто, непоправимые.

Как заставить дочь лечиться от мефедрона?

Прочитайте нашу книгу-самоучитель. В ней написано о наркомании все. Книга – бесплатная, как и наша помощь.

Поговорите с другими членами семьи. Расскажите им о том, что происходит с дочкой. И дайте прочитать эту статью и нашу книгу. Попросите родственников помочь вам в лечении дочери. Их помощь необходима, это вопрос жизни и смерти. Прямо так и говорите.

И предоставьте им доказательства наркомании дочери: ее траты, наглость, вранье, фото и видео, где она не трезвая. Вам желательно иметь доказательства, чтобы родственники поняли, что дело тут серьезное.

После этого начните разговор с дочерью. Желательно, чтобы собралась вся семья. И начинайте разговор мирно и доброжелательно. Скажите ей, что видите, что она попала в беду. Вы беспокоитесь и хотите ей помочь. Попросите ее сдать тест на наркотики.

В случае, если дочь отказывается от теста, то скажите ей, что вызовите полицию и отвезете ее на экспертизу. Там все найдут, поставят на учет, а сверху выпишут штраф.

В случае отказа от лечения дочь будет выписана из квартиры и помещена в психбольницу с лишением дееспособности.

Да, можно лишить человека дееспособности, если он причиняет вред себе или другим, злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Это есть в 30 Статье ГК РФ.

Все это нужно, чтобы она перестала гнуть свое и начала лечиться. У наркоманов нет самокритики, им кажется, что у них все хорошо, а вы просто зудите. Поэтому, они стремятся сделать так, чтобы от них отвязались.

Но отвязываться от нее нельзя, иначе она пропадет. Договориться с ней тоже трудно, потому что у нее анозогнозия (диагноз всех наркоманов, который включает в себя потерю самокритики и отрицание болезни).

И рычаги давления (меры в случае отказа), необходимы, чтобы вернуть дочь в разум истины и заставить лечиться.

Как вылечить дочь от мефедрона?

Перед началом лечения поставьте дочь на учет к наркологу. Это очень важно. Без учета она в любой момент может сказать, что она не наркоманка, а родители – дураки и деспоты. И убедит всех.

Поэтому, учет обязателен. Сначала съездите без дочери и договоритесь с врачом. Иначе врачи могут не захотеть ее ставить на учет и получится неприятная ситуация. Да, сейчас есть ленивые и бессовестные доктора. Поэтому, чтобы не лохонуться, подготовьтесь заранее.

После того, как поставите дочь на учет, везите ее на домашнюю изоляцию. Регистрируйтесь на форуме, приводите дочь. Советую еще раз прочитать все статьи, перед началом лечения.

Лечение по нашему методу длится 3-4 месяца. Оно – полностью бесплатное. Состоит оно из статей, художественной литературы, онлайн-психотерапии. От вас требуется только участие в лечении и честное соблюдение метода. Ну, и изоляцию организовать. Все.

На форуме с вами работают люди, кто уже вылечился сам или вылечил своего близкого.

Вы можете обращаться к ним за советом в любой ситуации и вам помогут. Но вы обязаны прислушиваться и лечить правильно.

Приходите, мы вам поможем.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!