Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

Как лечить у дочери зависимость от амфетамина?

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

 

Боремся с геноцидом день и ночь! Поможите проекту малой денежкой) Он существует за счет пожертвований пользователей. Если мы не будем получать вашу помощь, то не сможем обеспечить постоянные, бесплатные консультации родственникам и наркоманам.

Даже 100 рублей — уже помощь! С миру по нитке и модератору — зарплата! А главное — оплата Директа. Чем больше мы вложим в рекламу, тем больше людей смогут найти бесплатное спасение.

Реквизиты по запросу

1

Как понять, что дочь подсела на амфетамины?

Если дочь связалась с амфетаминами, то у нее меняется характер и привычки. Появляется безответственность. С ней договоришься – а она переобуется. Увлекается какими-то новыми делами, которые не доводит до конца. Дела чрезмерно дурацкие, обычно.

Активность чередуется с вялостью и раздражительностью. Дела у дочери идут хуже. Работа и учеба теперь у нее зависят от настроения. В моменты опьянения она деятельная, но толку это не приносит.

Кроме того, дочь начинает врать, изворачиваться, уходить не понятно куда. На вопросы отвечает уклончиво. У нее появляется новые знакомые, которые вызывают смутные сомнения. Денежные траты увеличиваются.

По виду и поведению кажется, будто бы она постоянно сильно устает. Внешне она изможденная и нездоровая, а по характеру дерганная и нервная.

В ее лексиконе появляются такие слова, как «фен», «Федор», «фека», «адрес», «клад», «ненаход».

Внешние признаки амфетаминовой наркомании у дочери

Амфетамины ускоряют обмен веществ, подавляют аппетит и сон. Поэтому вид у такой дочери будет истощенный и уставший. От стимуляторов дочь худеет, под глазами появляются синяки.

После «марафона» у наркомана такой вид, будто бы он работал сутками, при этом не ел и чем-то заболел.

Кожа у дочки бледная, при этом сальная. Появляются прыщи, волосы становятся тусклыми и ломкими. Возникают признаки преждевременного старения.

Усиливается потливость, а сам пот пахнет едким и противным запахом.

На более поздних стадиях у амфетаминщиков разрушаются зубы. От амфетаминов пересыхает слизистая, во рту у них сухость, что ведет к кариесу и болезням зубов.

Из организма вымываются важные минералы, поэтому у таких наркоманов портится внешность, включая кожу, волосы, ногти, зубы, кости.

Поведение дочери амфетаминщицы

Если она под наркотиком, то вид у нее будет крайне сосредоточенный и серьезный. Взгляд напряженный. Может даже показаться, что она трезвая, но стоит поговорить с ней минут 20 на одну тему, то будут заметны странности. Она будет уходить в какие-то дебри в разговоре и нервничать.

Под амфетаминами наркоманы не смеются и почти не улыбаются. Выражение лица какое-то нервное и злое.

Под наркотиком такие наркоманы чем-то сильно увлечены, суетливы. Они повторяют одни и те же действия, а некоторые скрипят зубами, подергиваются, щелкают пальцами (стереотипии). Что характерно, дела до конца амфетаминщики не доводят, в разговоре перескакивают с темы на тему.

Амфетаминовые наркоманы увлекаются каким-нибудь занятием, которое не требует особой сообразительности, но требует физической активности. Например, с увлечением делают уборку, красятся, играют в автоматы или в игрушки на телефоне.
Иногда занятия становятся совсем уж бредовыми. Дочь может краситься несколько раз, перемывать посуду или ковырять свои прыщи то того, что на лице не будет живого места.

Свои отходняки они часто снимают алкоголем. Чтобы им стало хоть немного полегче, наркоманы напиваются и прикидываются просто пьяными.

Если дочь употребляет долго и находится «на марафоне», то в ее поведение добавляются тревожность, агрессивность, избегание людей, паранойя.

Она становится неуравновешенной, теряется во времени, речь и мышление разорванные. Если дочь не спит уже несколько дней, то у нее развивается психотическое состояние.

Психоз от амфетамина – это паранойя, галлюцинации, бред преследования, панический ужас. При этом такие наркоманы проявляют агрессию, куда-то несутся, в поисках успокоения.

В состоянии психоза они подозрительные, недоверчивые и вспыльчивые. Короче говоря, ее все пугает и напрягает. Вы тоже ее пугаете. И ради «самозащиты» она начинает орать, швырять вещи и бежать куда подальше.

Если у вашей дочери амфетаминовый психоз – вызывайте скорую помощь. В этом состоянии наркоманы опасны для себя и для окружающих.

Чем опасна амфетаминовая наркомания для дочери?

Амфетамины разрушают весь организм, от физического здоровья до психики. От этих наркотиков дочь стремительно деградирует, дурнеет, становится больной и страшной.

Сильно страдает сердечно-сосудистая система. Сердце работает на бешеных оборотах, развивается тахикардия, риск инфаркта.

Так же сильно страдают другие органы. Печень постоянно очищает организм от наркотика. Амфетамин вызывает обезвоживание и истощает почки.

Из-за того, что стимуляторы вымывают витамины и минералы, амфетаминовые наркоманки выглядят больными и старыми. Кожа становится бледной, прыщавой, волосы тонкие и даже выпадают. От амфетаминов портятся и выпадают зубы.

Кроме того, амфетамины вызывают расстройства психики и личностную деградацию. Об успехах в работе и учебе можно забыть. Амфетаминовый наркоман незаметно для себя просирает все.

В результате постоянного употребления дочь страдает паранойей и теряет способность адекватно мыслить. А в состоянии психоза такая наркоманка способна навредить окружающим и самой себе. Иногда непоправимо.

У тех, кто употребляет долго, жизнь сужается до движух и кружка соупотребителей. В этом кругу наркоманы деградируют с двойной скоростью.

От амфетаминов у дочери могут быть беспорядочные половые связи, которые приводят к болезням и испорченной репутации.

Как заставить дочь лечиться от амфетамина?

Перед лечением дочери прочитайте наш самоучитель. Расскажите всем родственникам о том, что у дочери проблемы с наркотиками и вам необходима их помощь. Дайте прочитать наш самоучитель и им. Он бесплатный, как и лечение.

Имейте при себе доказательства наркомании дочери. Это могут быть переписки, где она ведет себя неадекватно, ее упоротые фото или видео. Покажите эти доказательства членам семьи, чтобы быть более убедительными.

Прежде чем говорить с ней о лечении, вам нужно, чтобы вся семья была на вашей стороне. Это важно, иначе дочь вас всех перессорит, лишь бы вы отвязались.

Соберитесь семьей и начните разговор с дочерью. Начинайте спокойно, мирно, без наездов. Скажите о том, что вас беспокоит ее состояние, вы хотите ей помочь. Попросите дочь сдать тест на наркотики. Не наезжайте сразу, чтобы не вызвать в ней враждебность. Всегда начинайте по-хорошему. А если она будет наглеть – то это она вас вынудила быть строже.

Скорее всего она будет наглеть, не удивляйтесь. У всех наркоманов есть диагноз «анозогнозия» (потеря самокритики) и поэтому ей кажется, что вы просто зудите. Вы не должны ей поддаваться, ваша задача – лечить ее и не слушать бред больного человека.

Если дочь отказывается от теста, то она себя автоматически выдает. Так и скажите. В случае отказа от теста, вы вызовете полицию и отвезете ее на экспертизу.

И еще, если она не будет лечиться, то вы выпишите ее из квартиры и лишите дееспособности. Вы не позволите ей употреблять в любом случае. Либо по-хорошему, либо по-плохому, но она будет трезвой. Точка.

В общем, вам необходимо добиться того, чтобы дочь лечилась. По-хорошему наркоманы понимают редко и приходится принимать меры.

Как вылечить дочь от амфетаминовой наркомании?

Перед лечением прочитайте статьи «Пошаговая схема лечения» и «Поведение наркомана в трехмесячном плену». Вам это пригодится, когда дочь будет дома на изоляции.

Прежде, чем начинать лечить поставьте дочь на учет к наркологу. Учет необходим для того, чтобы дочь не смогла встать на лыжи и обвинить вас в клевете. Короче говоря, для ее же лечения и трезвости учет нужен.

Сначала съездите в больницу самостоятельно и договоритесь с врачом об учете. Некоторые врачи не хотят брать лишнюю историю болезни и отговаривают от учета наркоманов. Это, конечно, очень выгодно самим наркоманам, но в плане лечения это сильно вредит. Поэтому, подготовьтесь заранее.

Если дочь будет отпираться от учета – то скажите, что в таком случае поставите ее на учет через полицию. У нее не должно быть такого варианта, как продавить вас или отвертеться.

После постановки на учет везите дочь на домашнюю изоляцию по правилам метода. Регистрируйтесь на форуме и приводите дочь. Лечение по нашему методу, помощь и консультации – бесплатные. От вас нужно только организовать изоляцию и соблюдать правила метода.

Для дочери лечение включает в себя статьи, художественную литературу, онлайн-психотерапию, избавление от анозогнозии. Так же в уроки для больных входит освоение новой профессии – копирайтинга. К концу лечения у нее будет хороший навык и при желании она сможет его применить в профессиональной сфере.

А вас наша команда даст поддержку и совет в любой ситуации во время лечения. В команде люди, которые вылечились сами и вылечили родных по нашему методу. Вы должны прислушиваться к ним, чтобы помочь дочери.

Приходите к нам на форум, поможем вылечить.

Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск тем и сообщений | Народный проект! Бесплатная помощь зависимым и их семьям с 2017 года. Приходите — поможем!